Помогите.

Tooka

Вассал
Лайки
0
Здравствуйте, у меня возникла проблема, перестала выдаваться награда за участие в ивентах, при этом на ивенте я активно действую, не стаю на месте и паровозом ни за кем не бегаю, напротив, профессия персонажа - рыцарь ада, так что действую активно от начала и до конца ивента.
Проблема в том что ивент перестал давать награду, на доменаторе под башней слоновой кости мы выиграли, моя награда за участие 0, в дионе в пвп мы выиграли причём мне была назначена награда в чате (выдана) а в инвентаре её нет, уже третий ивент подряд никакой награды вообще, я на ивентах не стою на месте и не привязываю чара к кому бы то ни было.
Сервер х50, что мне делать?

Sense

Граф
Лайки
2 534
ну смотря шо там дают за награду, мб там новогодние монетки эти дают, а у тебя не обновлен клаент и они не отображаются как варик, а так лучше в вк напиши в поддержку, они там оч быстро отвечают:sticker-vk-pilfy-010:

Tooka

Вассал
Лайки
0
ну смотря шо там дают за награду, мб там новогодние монетки эти дают, а у тебя не обновлен клаент и они не отображаются как варик, а так лучше в вк напиши в поддержку, они там оч быстро отвечают:sticker-vk-pilfy-010:
клиент обновлён, никакой награды вообще не дают, хотя ещё 7 часов назат всё давало, всё что заслужил по правилам ивента.

roxxy

Граф
Лайки
3 083
в поддержку писать, а не 492384028342 тем создавать

Sense

Граф
Лайки
2 534
клиент обновлён, никакой награды вообще не дают, хотя ещё 7 часов назат всё давало, всё что заслужил по правилам ивента.
ну тада пиши в поддержку, мб чет посоветуют, смысла создавать темы на форуме нет, если в вк отвечают за 1-5 мин)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Добрый день. Проблема на наше стороне – решаем.

Верх