Помогите выбрать компьютер <3

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Посмотрела обзоры, вроде асе хвалят его…
Доверяй, но проверяй) Прежде чем покупать готовый комп - не важно, стационарный, или ноут - проси продавца установить и запустить твои вожделенные игры. Чтобы не оказалось, что хвалебные отзывы, обзоры - проплаченный рекламный пи3дёж.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Доверяй, но проверяй) Прежде чем покупать готовый комп - не важно, стационарный, или ноут - проси продавца установить и запустить твои вожделенные игры. Чтобы не оказалось, что хвалебные отзывы, обзоры - проплаченный рекламный пи3дёж.
Я уже на всех сайтах проверила совместимость с игрой)

Ольга-Бузова

Лайки
5 827
А Intel Core (5,6,7,8) чем выше цифра, тем соответственно лучше?

Кабель

Барон
Лайки
37
да лучше вот база для современного пк
1676132343596.png

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Да, как дед уже написал то что написано в целом не плохие статы, и уж точно 3 окна на скрайде потянет. Но за 100к вроде и по круче видюху можно взять.
От себя могу добвить что видео карту радеон лучше не брать) были у меня с ней негативные воспоминания)
А по поводу ноут или комп, то это уже дело удобства и цены.
Если зарядить одинаковыми статами ноут или стационар то они и одинакого тянуть будут игрульки, просто что ноут в таком случае будет дороже где-то на 20-30%... для меня лично ноут маст хев так как приходится работать/играть в рандомных местах лиж бы была розетка.

П.с. А шо игрулька действительно такая прикольная? А то все говорят, а я даже обзора не видел... надо за трендами следить наверное... у меня даже на работе чел отпуск взял впервые за два года чтобы в неё покатать...
***та редкостная, судя по твичу:) 5 из 10

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Называется «Похождение Ларри»… Сисек и секса там было очень много… Для того времени и того возраста игра было безумно пошлой и поэтому популярной, а сейчас смотришь на нее совсем по другому…
Сюжет заключался в том, что ты студент универа, ходишь по общежитию, двору универа и самому универу и можешь подойти к любой девушке и начать знакомство, а дальше уже попробовать ее соблазнить… Причем с некоторыми дамами приходилось повозиться и квесты какие-то поделать… Итог: откровенная сцена, где видна грудь)))

Посмотреть вложение 178389
Посмотреть вложение 178390
Посмотреть вложение 178391
Посмотреть вложение 178392
А я вот в такое в детстве играл:char-morc-pepe:
Screenshot_20230211_232125_Browser.jpg
Screenshot_20230211_232132_Browser.jpg

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 402
не совсем, там разные поколения есть, типо может быть i5 - 13 поколения а может быть i7 - 7 поколения к примеру, хотя 7ое поколение наверное не выпускают, ну а в целом да, чем выше тем лучше, на вторую цифру тоже смотри, она 5тизначная будет

Кабель

Барон
Лайки
37
Блок питания дипкул? А чего не kcas?
Core Reactor
Rog Strix
Pure Power 11 FM
Formula Gold
Whisper m
PowerPlay
GoldRM(2021)>TXm(2021)
DQ-M V3L
DQ-M V2L
PQ-M
Revolution D.F.
Ion Gold
Hydro G Pro
Super GD+
Montech Century
MPG AGF
Focus PX>Focus GX
DA(<850W)
Toughpower GF1(ARGB, Snow <1000W)
выбирай любой поставил самый дешевый хотя и тот дорогой можно вообще 650 ватт ставить днс ****ит что 650 ватт мало для 3070 конечно же если это норм блок

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 494
В связи с выходом НЕРЕАЛЬНО крутой игры про мир Гарри Поттера и в связи с тем, что мне надоело то, что больше 1 окна у меня не запускается в ла2… Решила себе купить обновочку, компьютер! В идеале конечно ноут, но я думаю ноуты игры особо не тянут… Если есть такие это вообще будет НЕРЕАЛЬНО КАК СИЛЬНО КРУТО! Кто разбирается в компьютерах? Какой нужен комп, чтоб тянул Скрайд (хотя бы 3 окна в МАКСИМАЛЬНО хорошем качестве) и игру Хогвардс: Легеси (требования для нее ниже)…
Бюджет точно сказать не могу, потому что вообще не разбираюсь в них… Где-то в пределах 100к рублей +/-

Спасибо за помощь! :sticker-vk-pilfy-007:

Посмотреть вложение 178387
В этом бюджете точно рассматривай ПК, если вообще нет понимания в поколениях процессоров и видеокарт то самый простой способ = глянуть на ютубе свежие сборки в своем бюджете, там в основном достаточно качественные выкладывают.

В таком бюджете можно смело рассматривать 12 поколение intel, карту с лучами от 3060 и выше.

p.s. сам играю в хогвартс, рекомендованные требования какие то слишком низкие указаны у них, на деле игра требовательнее к железу

Кабель

Барон
Лайки
37

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Core Reactor
Rog Strix
Pure Power 11 FM
Formula Gold
Whisper m
PowerPlay
GoldRM(2021)>TXm(2021)
DQ-M V3L
DQ-M V2L
PQ-M
Revolution D.F.
Ion Gold
Hydro G Pro
Super GD+
Montech Century
MPG AGF
Focus PX>Focus GX
DA(<850W)
Toughpower GF1(ARGB, Snow <1000W)
выбирай любой поставил самый дешевый хотя и тот дорогой можно вообще 650 ватт ставить днс ****ит что 650 ватт мало для 3070 конечно же если это норм блок

Но точне не дипкул

Ольга-Бузова

Лайки
5 827
Хороший выбор потому что что бы комп заработал надо моник клаву мышку и тд) это + ещё копейка
У меня стационарный есть, но там не виндоус… А как мне ответили, что на эпл нельзя установить ла2… Покупать второй стационарный ради того, чтоб поиграть в Хогвардс… Ну такое… Поэтому лучше ноут… Тем более, я скоро в Канаду переезжаю, поэтому ноут мне станет как никогда полезен

Верх