Помогите тупому ( новичку )

ZlayaTumbo4ka

Барон
Лайки
18
Всем привет, у вас играю недавно, охото научиться играть на представителях класса танков, но не могу никак решить на какого именно сесть, чтобы бустить одного чара, а не нескольких и сравнивать их ( дорого выходит ).
Вопрос следующий, как соло перс - к танкам вопросов мало, но все же, в основном играю соло, и хотелось хоть какую-то оппозицию создавать в поле соло. На какого танка сесть? У вас видел много шк и паладинов, несколько ТК.
Имею на данный момент буст ак/бай/фринта/белеф/бзак. Потихоньку добиваю покупку ольфа. Чтобы ольф не покупать на каждого чара, хочу у вас спросить. На каком танке профит будет и в соло и в пачке ( конечно основа танков - пати, я это понимаю), может быть вы посоветуете другую профу, например чистого ДД. Прошу помощи у вас в информации, опыта на данном сервере у вас больше, в любом случае.

Видел вчера паладина, который слился на икону, потом зарядил перо, взял двурук и пошел ломать лица. Разве икона и перо вместе могут работать?

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 856
2 иконы стакаются, но лучше шилка + селф икона.
Делай паладина не пожелеешь, в любом случае можно сделать репроф и твой ольф лсы, палки никуда не денутся

Верх