Помогите с выбором.

Mayusha

Вассал
Лайки
0
Понимаю что эти вопросы кому то могли надоесть...но я нубас, играл пару раз что то знаю но очевидно мало...хотел бы играть за суппорт класс, желательно не попса но при этом желанным в пати. Спасибо. Думал о свс, но почитав форум заметил как часто мелькают темы про пп ше ее....Спасибо.

Mayusha

Вассал
Лайки
0
Ещё я стал продумывать в сторону варкраера...бегать сапом с луком хотелось бы...как считаете?

Savan

Вассал
Лайки
0
Вк - хороший выбор, и на кач и в инсты нужен физовикам и в соло может пофармить. А так в целом я считаю, что тут любой сапорт класс в почёте и у тебя всегда будет пати куда-нибудь, будь то рб, кач или инстанс. Так что выбирай из того, какой геймплей тебе приятнее, но имхо я думаю ШЕ с ПП будут немного более востребованы.

Serb

Старейшина
Лайки
15
Любой саппорт с их талантами топ,заливки в данный момент могу и по лицу надавать :f09f9881-2x:

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 304
Начинай за ее, потом делай саб на варка. У ее есть масс рес, стигма и ману залить может. А вот биш теперь выглядит кастрированным немного.
С такой популярностью ше и ее - теперь на арены будут паки собирать 1 танк 1 бард, остальные заливки с масс ресом ) таким сетапом можно на релаксе крабить реально.

Верх