Помогите с лабой за мага

holytigerfist

Старейшина
Лайки
28
Собственно, никогда за магов лабу не проходил. Вот я сейчас 46 лвл и хочу попасть в 49, её вообще реально пройти на магах? Кого нужно набирать? Первая комната за физ деф отвечает, а вторая за мдэф, то есть первую можно скипать, или на этом сервере это по-другому работает?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 090
Собственно, никогда за магов лабу не проходил. Вот я сейчас 46 лвл и хочу попасть в 49, её вообще реально пройти на магах? Кого нужно набирать? Первая комната за физ деф отвечает, а вторая за мдэф, то есть первую можно скипать, или на этом сервере это по-другому работает?
Так и работает, вторую нужно убивать ради мдефа, 3ую - чтоб Физ. Атаку снизить
За магов лаба убивается но нужен менеджмент маны (берите ее/ше/пп и фармите), так как соски не расходуются - зафармите в любом случае

Bueno

Виконт
Лайки
342
Не видать лабы тебе за мага, онли КПшкой или ждать сабы, сейчас собирают 20 пачек в лабу и во все не хватает только танка, тупо стоят 8 рыл и ждут 1 калечного танка. Какой танк в здравом уме пойдет к магам закрывать лабу если его ждут в 20 патях проверенных миликов.

DmD

Виконт
Лайки
146
Не видать лабы тебе за мага, онли КПшкой или ждать сабы, сейчас собирают 20 пачек в лабу и во все не хватает только танка, тупо стоят 8 рыл и ждут 1 калечного танка. Какой танк в здравом уме пойдет к магам закрывать лабу если его ждут в 20 патях проверенных миликов.
Спокойно собирается пати , чем пати магов хуже физов?

Numbs

Виконт
Лайки
453
Ну представим себе , что есть классы типо ше/ее , агатионы , плюс таланты( по секрету скажу , мана имеет свойство пополняться)
Ше/ее хилом заняты. Агата не достаточно. Таланты не существенны. Магами лаба это не эффективно.

1O1

Вассал
Лайки
0
Лучше присоединиться к группе в поиске. Тебе помогут и подскажут.
Если всё-таки ты решил самостоятельно собрать группу, то 9 человек.
49 лаба находится в Hein
1 комнату не трогаешь, 2-3 фармишь, на 4 РБ, сперва убиваешь охрану(хиллеров ассистеров) , а потом сам РБ. Охрана появляется вроде бы каждые 2 минуты

mrkv01

Старейшина
Лайки
4
Ше/ее хилом заняты. Агата не достаточно. Таланты не существенны. Магами лаба это не эффективно.
Каким хилом? Босс под слоу бегает за бардом и не догоняет его, изредка кидает массуху свою в одного человека, потому что маги стоят рассредоточено. Мана вообще не садится, особенно если есть Ше с фогом. На 48 лвл в вс с пати 46 уровней, которые со штрафом его били, закрыли с первой попытки, пара чел только умирала с крита аоехи боссовской, но тут ничего не поделать, такова жизнь. А с пати миликов если есть хоть один чел, который не выносит аоеху, лаба на таком уровне закрывается через 2-3 перезахода, не иначе

holytigerfist

Старейшина
Лайки
28
Закрыли без особых проблем магами в шмоте рина)) На последнем рб в начале от массух пару человек сдохло, но ребята не растерялись, биш реснул, пп и ше ребафнули и дальше спокойно зафармили за 4-5 респов охраны. Тут, конечно, очень важен тот факт, что соски не расходуются. Вышло бы где-то 3-4к сосок, а это +- 200к адены.

P.S. Для себя понял, надо поменьше слушать дизморальщиков на форуме, которые пишут, что ничего не получится. Столько людей тут кричало, что за ВЛа ты не сможешь добежать до моба на старте. Они видимо прямо на тп стоят в самых популярных локациях и больше ничего не могут найти. Если включить немного голову, есть куча шикарных мест с отличным дропом, где ВЛы фармят парики спокойно.

afkMaloy

Граф
Лайки
824
Хз, закрыли Лабу без танка с бардом 46 лвла в рин шмоте. Был сх и некр в У шмоте. Сх с рин шмотом и Рин пушкой, ав, Овер, ПП, шэ и тир, который надмажил меньше сх с рин палкой. Закрыли спокойно вообще. Не ждав регена мп уже во время фарма самого босса.
Покупаешь у Олимп менеджера себе МК и ЛФ. И в *** не дуешь по МП в лабе.
P.s. это рандомка, а не КП, ну по составу я думаю понятно и так

Bueno

Виконт
Лайки
342
Хз, закрыли Лабу без танка с бардом 46 лвла в рин шмоте. Был сх и некр в У шмоте. Сх с рин шмотом и Рин пушкой, ав, Овер, ПП, шэ и тир, который надмажил меньше сх с рин палкой. Закрыли спокойно вообще. Не ждав регена мп уже во время фарма самого босса.
Покупаешь у Олимп менеджера себе МК и ЛФ. И в *** не дуешь по МП в лабе.
P.s. это рандомка, а не КП, ну по составу я думаю понятно и так
Ну все равно бард жи был, я имел ввиду что собирать пати магов это гиблое дело, ибо сча соотношение танка/барда на собирающихся пати в лабу 1 к 10, и любой танк/бард в здравом уме не пойдет в пати магов когда можно пойти к годами проверенным физам.

DmD

Виконт
Лайки
146
Хилом чего они заняты?) агр бегает , маги не ловят масуху от рб и не мрут как милики в упор , мп на хил уходит минимум , агат льет приемлемо , таланты понемногу помогают . давай теперь посмотрим на миликов , они о****юливаются от массух , при этом танк все равно будет бегать какое-то время ( а если хил высох , то постоянно) отсюда дамаг будет просидать , так как рб не стоит а они все же милики . если нет понимания как магами бьётся лаба , то проблема не в магах

FalsePromise

Наследник
Лайки
1
Качни 49 изи закрывается в 2 лейки барда и 6 магов, бард водит, мвги бьют

Toptuk2026

Старейшина
Лайки
51
К сожалению, в 2026 году не все в курсе, что танк при касте массухи должен отводить рб в сторону от дд. Тогда хилить приходится только его одного, а не всю фулку. Если танк/бард не совсем бомж, то его спокойно хилит пара суммонеров, не говоря уже про бп/ше/ее. Эти изи в одну каску справляются.
Лаба закрывается и магами и физами, если фастом в ассист убивать гвардов-хилеров. Но это, как выяснятся, тоже для кого-то тайные знания...
Магами фарм становится попроще с 52, когда денсы появляются. Ну и Ц-палки тоже желательны, благо соски не расходуются. Если имеете агатионов, снимайте баф на реген от нпц, он режет 90% режарджа маны.

FalsePromise

Наследник
Лайки
1
К сожалению, в 2026 году не все в курсе, что танк при касте массухи должен отводить рб в сторону от дд. Тогда хилить приходится только его одного, а не всю фулку. Если танк/бард не совсем бомж, то его спокойно хилит пара суммонеров, не говоря уже про бп/ше/ее. Эти изи в одну каску справляются.
Лаба закрывается и магами и физами, если фастом в ассист убивать гвардов-хилеров. Но это, как выяснятся, тоже для кого-то тайные знания...
Магами фарм становится попроще с 52, когда денсы появляются. Ну и Ц-палки тоже желательны, благо соски не расходуются. Если имеете агатионов, снимайте баф на реген от нпц, он режет 90% режарджа маны.
У рб масуха таргетная, и он тут несмотря на агр танка, разворачивается в мага и кастует

Toptuk2026

Старейшина
Лайки
51
У рб масуха таргетная
Да.
несмотря на агр танка, разворачивается в мага и кастует
Хочешь сказать, он рэндомно выбирает таргет? Не замечал такого. Обычно бьет по первой позиции агролиста. А там должен быть танк.

FalsePromise

Наследник
Лайки
1
Да.

Хочешь сказать, он рэндомно выбирает таргет? Не замечал такого. Обычно бьет по первой позиции агролиста. А там должен быть танк.
2 раза с магами уже закрывал лабу и каждий раз видел как рб разворачивается чисто на каст спела в центр румы где стоят маги и херачит масуху, а после дальше бежит за танком

Soong

Барон
Лайки
61
Не согласен. Маги быстрее закрывают. Если нормальные (соло мм)

Верх