Скачайте любой другой клиент Epilogue.Не помогает все равно не Могу установить через Сетуп
Да вы что?zaregat' akk mb?
Попробуйте IP сменить. Иногда защита может не пускать (у самого такое периодически случается)Да вы что?
ИЗДЕВАЕТЕСЬ ??!!
С аккаунтом всё норм - на сайт заходит, в игру НЕТ!
Пожалуйста, я не просил язвить или состязаться в сарказме здесь в коментах, мне ПОМОЩЬ нужна !!!!
Благодарю за понимание.
Спасибо попробую.Попробуйте IP сменить. Иногда защита может не пускать (у самого такое периодически случается)
Да я сомневаюсь, пароль ведь свой знаю, тем более я уже 3 аккаунта создал, и ни с одного мне не удалось зайти.Oswald, описанная Ваша проблема действительно говорит о том, что пароль Вы вводите неверно. На третий раз пускает всегда с неправильным паролем, затем блокирует. Такая защита от брута.
Попробуйте зарегистрировать новый аккаунт.
На сайт заходит? У нас же нет личного кабинета - куда Вы заходите?)
клиент эпилога ты уже установил он пашет? но при вводе логина и пароля выбивает?
Да, первые два раза просто пишет, что я неверно ввёл, а на третий - выбивает.клиент эпилога ты уже установил он пашет? но при вводе логина и пароля выбивает?
По моему нужно Актевировать бонусАдмин добрый вечер! Такая Проблема я за донатил 500рублей и пришли голды а пед и премиум аккаунт не пришло! Рассмотрите пожалуйста х1200

На сайте в правой нижней частиа как?
ПЕД говориш непришел))))ЫЫЫАдмин добрый вечер! Такая Проблема я за донатил 500рублей и пришли голды а пед и премиум аккаунт не пришло! Рассмотрите пожалуйста х1200
че ты пристал, Ошибся человекПЕД говориш непришел))))ЫЫЫ
)в пм админу пиши темму незасоряйАдмин добрый вечер! Такая Проблема я за донатил 500рублей и пришли голды а пед и премиум аккаунт не пришло! Рассмотрите пожалуйста х1200