Помогите раздуплится

БоРоДаЧ

Понять и простить!
Лайки
14
И так в чем собственно проблема решил я поиграть на х1200 хочу взять баюма у капитана лукаса за сертификаты но сколько я не хожу в лабу/каму и сколько мне не падает этих сертификатов в сумке все равно лежит 1. Может мб квест какой то надо или что?

Sense

Граф
Лайки
2 534
вчера у меня был 1 сертификат помощи лукасу сходил в лабу упало 2 в результате так и остался 1 сегодня упал ешё 1 все равно в сумке лежит токо 1.
мб ты каждый день такой, как у тебя ава, и ты просто не помнишь (

Sirius

Граф
Лайки
1 188
И так в чем собственно проблема решил я поиграть на х1200 хочу взять баюма у капитана лукаса за сертификаты но сколько я не хожу в лабу/каму и сколько мне не падает этих сертификатов в сумке все равно лежит 1. Может мб квест какой то надо или что?
upload_2016-8-9_12-49-25.png

Sense

Граф
Лайки
2 534
О да точно, они ж в одном слоте..))

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
>бородач
Ясно

Z

ZirkaSmerty

Отключил антивирус, запуситл апдейтер теперь у меня заставка на рабочем столе Скруди(не снимается), у ВК по кд идет рассылка друзьям с лого и ссылками скруди.ру и комп выключается с шансом 40%(поняли да) тоесть не могу выключить(
Пы,Сы. скруди, умаляю пощадите хотябы принтер он уже устал печатать флаеры с вашей рекламой

Последнее редактирование модератором:

БоРоДаЧ

Понять и простить!
Лайки
14
Отключил антивирус, запуситл апдейтер теперь у меня заставка на рабочем столе Скруди(не снимается), у ВК по кд идет рассылка друзьям с лого и ссылками скруди.ру и комп выключается с шансом 40%(поняли да) тоесть не могу выключить(
Пы,Сы. скрайли, умаляю пощадите хотябы принтер он уже устал печатать флаеры с вашей рекламой
Security

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Пы,Сы. скруди, умаляю пощадите хотябы принтер он уже устал печатать флаеры с вашей рекламой
:DDD че то прям мощно, тут лайк)

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
:oleg13:[:like:]

Верх