вчера у меня был 1 сертификат помощи лукасу сходил в лабу упало 2 в результате так и остался 1 сегодня упал ешё 1 все равно в сумке лежит токо 1.xD всмысле ?
мб ты каждый день такой, как у тебя ава, и ты просто не помнишь (вчера у меня был 1 сертификат помощи лукасу сходил в лабу упало 2 в результате так и остался 1 сегодня упал ешё 1 все равно в сумке лежит токо 1.
И так в чем собственно проблема решил я поиграть на х1200 хочу взять баюма у капитана лукаса за сертификаты но сколько я не хожу в лабу/каму и сколько мне не падает этих сертификатов в сумке все равно лежит 1. Может мб квест какой то надо или что?
ЧЕ там х1200 жив еще?)О да точно, они ж в одном слоте..))
живой.ЧЕ там х1200 жив еще?)
Ахуенный совет спс только я отрубил антивирус начал обновлять апдейтером а он не обновляет до конца папку scryde вообще не скачивает
SecurityОтключил антивирус, запуситл апдейтер теперь у меня заставка на рабочем столе Скруди(не снимается), у ВК по кд идет рассылка друзьям с лого и ссылками скруди.ру и комп выключается с шансом 40%(поняли да) тоесть не могу выключить(
Пы,Сы. скрайли, умаляю пощадите хотябы принтер он уже устал печатать флаеры с вашей рекламой
Отключил антивирус, запуситл апдейтер теперь у меня заставка на рабочем столе Скруди(не снимается), у ВК по кд идет рассылка друзьям с лого и ссылками скруди.ру и комп выключается с шансом 40%(поняли да) тоесть не могу выключить(
Пы,Сы. скруди, умаляю пощадите хотябы принтер он уже устал печатать флаеры с вашей рекламой
D че то прям мощно, тут лайк):oleg13:Отключил антивирус, запуситл апдейтер теперь у меня заставка на рабочем столе Скруди(не снимается), у ВК по кд идет рассылка друзьям с лого и ссылками скруди.ру и комп выключается с шансом 40%(поняли да) тоесть не могу выключить(
Пы,Сы. скруди, умаляю пощадите хотябы принтер он уже устал печатать флаеры с вашей рекламой
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)