ПОМОГИТЕ пожалуйста - Альбом для коллекционеров монет

kaleilas

Вассал
Лайки
0
Итак, я выполняю квест «Давайте станем членом королевской семьи», и мне нужно поговорить с Сандрой, чтобы получить альбом для коллекционеров монет.
Но она посылает меня за редкой монетой золотого клевера у павшего вождя Вегуса на заброшенных равнинах.
Мой вопрос:
- Большинство гидов советуют мне продолжать с ней общение, пока она не продаст альбом. Так стоит ли искать квестового моба или продолжать попытки?
А где моб, уже проверил заброшенные равнины и ничего

Bh0od

Виконт
Лайки
192
Итак, я выполняю квест «Давайте станем членом королевской семьи», и мне нужно поговорить с Сандрой, чтобы получить альбом для коллекционеров монет.
Но она посылает меня за редкой монетой золотого клевера у павшего вождя Вегуса на заброшенных равнинах.
Мой вопрос:
- Большинство гидов советуют мне продолжать с ней общение, пока она не продаст альбом. Так стоит ли искать квестового моба или продолжать попытки?
Книга у нпц появляеться раз в 4 часа , квестовый моб есть в яме (форсакен пленс) у него респ 10+минут , итем может выпасть не с первого раза

Vz1k

Барон
Лайки
7
Мой вопрос:
Книга продается за 2к аден в шопе гирана где бижу покупаешь

Верх