- Лайки
- 172
/petrevertКупил пета, что в макросе написать надо чтобы эта ***ня била если тянуть скилл выдает (нулл)? Занадоело 2 кнопки нажимать, памахите.

Не робит через панельку тоже, две кнопки ну это ж капец. Я купил его ток чтобы одну жать, а не две. @Guldan почините петов дайте макрос сделать./petrevert
вроде в макро не работали скилы сумов/петов. попробуй на панельку скил а в макросе юзать слот панельки
/useshortcut X Y
X - номер панели Y номер слота или перетащить в строку слот с панели
Я на обт тестировал, все работало. Закинул скилы на панель, а с панели в макросНе робит через панельку тоже, две кнопки ну это ж капец. Я купил его ток чтобы одну жать, а не две. @Guldan почините петов дайте макрос сделать.
С мохом не пашут никакие варианты.. Либо мох либо скилл пета, а оба не кастует. И местами менял и через панельку не работает эта фигня.Я на обт тестировал, все работало. Закинул скилы на панель, а с панели в макрос
Посоны, у нас тут похоже скиловик без ентер чатаКупил пета, что в макросе написать надо чтобы эта ***ня била если тянуть скилл выдает (нулл)? Занадоело 2 кнопки нажимать, памахите.