Помогите определиться

Какой танк наиболее востребован в реалиях биг вара?

• ДА

Голосов: 23 53,5%
  • ШК

Голосов: 14 32,6%
  • Пал

Голосов: 7 16,3%

• Всего проголосовало
    43

g3ybaba

Старейшина
Лайки
0
Привет! Хочу начать играть за танка, забустить его в +10-й шмот и принять участие в биг варе в одной из сторон, не могу определиться с выбором т.к. каждый танк по-своему необходим в кп, поэтому думаю выбрать того который наиболее востребован. Прошу помочь с выбором. Спасибо, что прочитали темку и приняли участие в опросе.

THTDEADINSIDE

Барон
Лайки
91
Привет! Хочу начать играть за танка, забустить его в +10-й шмот и принять участие в биг варе в одной из сторон, не могу определиться с выбором т.к. каждый танк по-своему необходим в кп, поэтому думаю выбрать того который наиболее востребован. Прошу помочь с выбором. Спасибо, что прочитали темку и приняли участие в опросе.
Смотря в какой пак, маги- ДА
Арчера-пал/шк

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Советую найти сильную стабильную пачку, без пла дол6ое6а и подстроиться под неё, не важно уже то ли Да в маг пак то ли другой танк к арчерам

#drakazakotyat

Виконт
Лайки
204
А чо паладины в маг пачках теперь не актуальны ?)))

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Сейчас в основном Луки и арбы бегают, так что шк

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
115
Делай сапорта в основу и сабом всех танков бери)))

#drakazakotyat

Виконт
Лайки
204
Забей на танков
Сделай овера и иди в маг. пачку
Не будь как все
Будь как сам

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
я бы не слушал этих гениев с сабами(я уверен на 90% пишут про сабы фурикии ибо их 180+ ебaл и эти дaуны сабами бегают, а в равном кол-во дохнут как мухи)

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Не глада точно не делай, а то вдруг станешь таким же как чурка шамиль

3GoucT9

Виконт
Лайки
143
Все 3 делай.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
А кто тебе давал право представляться бузовой, м?
Я настоящая! вот фото моего паспорта!
Buzova-passport-devichja-familiya-03.jpg

Верх