Помогите определиться с профой новичку!

Acc

Старейшина
Лайки
1
Всем привет! играл сто лет назад в л2. тут наткнулся на скрайд, и вот думаю залететь на Х сервер. Подскажите кем стартонуть? строго в 1 окно) интересны такие профы ШЕ, ЕЕ, ПП, Спойл, Крафт. Помогите работяге определиться, что бы поиграть, поностальгировать, поиграть по фану и по кайфу, в то же время что бы профа была востребована по игре. что бы я в одиночку не сгорел и не бросил. так же что бы и в соло мог что то делать. всем спасибо, можно без приколов и флуда. чисто ваша проф рекомендация и обьяснить по возможности. почему это профессия. Всем добра и с наступающим НГ!

Последнее редактирование:

wingtree

Барон
Лайки
2
Сапорт. Ше, пп могут как соло, так и в пати. Не забывай про сабы с 54

wingtree

Барон
Лайки
2
Играй любой профой, если будет норм онлайн нужны все а если как на преведущем лоу рейте в основной кланы одни были то и самыми топ профами было тяжело найти патьку
Пати фарм в рандомке не окупается.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 868
Пве на заливках топ, но пвп никакое.
Крафт актуален 2-3 стадии, потом репроф/саб
Спойл нечто среднее.

SokIzAnusa

Я стану полковником! Я полковник!
Лайки
96
Сапорт. Ше, пп могут как соло, так и в пати. Не забывай про сабы с 54
Я отыграл прошлый сервер на ППшке. ДиректорАТБ ник был. Второй в топе. Первый был ППшка одного клоуна. Так вот, ППШКа солом ожет только куй момбам соснуть.

wingtree

Барон
Лайки
2
Я отыграл прошлый сервер на ППшке. ДиректорАТБ ник был. Второй в топе. Первый был ППшка одного клоуна. Так вот, ППШКа солом ожет только куй момбам соснуть.
Хз. Пасива на -мдеф, повышенный пве урон с нюками, рес мп с хитов. В соло таргет норм не?

donmar

Барон
Лайки
27
Разрушил все мои влажные фантазии нагибать за ПП
Ну что ж... дестр так дестр

AllMuted

Барон
Лайки
45
Всем привет! играл сто лет назад в л2. тут наткнулся на скрайд, и вот думаю залететь на Х сервер. Подскажите кем стартонуть? строго в 1 окно) интересны такие профы ШЕ, ЕЕ, ПП, Спойл, Крафт. Помогите работяге определиться, что бы поиграть, поностальгировать, поиграть по фану и по кайфу, в то же время что бы профа была востребована по игре. что бы я в одиночку не сгорел и не бросил. так же что бы и в соло мог что то делать. всем спасибо, можно без приколов и флуда. чисто ваша проф рекомендация и обьяснить по возможности. почему это профессия. Всем добра и с наступающим НГ!
Глад

st.home

Наследник
Лайки
1
Ну в прошлый старт ЩЕ был очень актуален, и из-за этого их было ппц как много, поэтому стало немного попсой, но и при всем вышесказанном ШЕ и сейчас актуален и на x2 постоянно в чате ищут Ше и ПП

Гном вначале прошлого сезона был очень актуален. Потом куда-то все разом пропали, сейчас ток фанаты класса наверное бегают.

По теме, рекомендую дождаться подкаста по профам, там обычно говорят кто в мете будет. Он будет после ОБТ я так понял. А на ОБТ можно как раз таки по юзать все профы. И решить что ближе. Тут сервер не похожий на другие. Профы не стандартные, скилы новые..

Верх