Помогите определиться плиз)) Берс vs Тирант

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Дух Шилен Когда персонажи чувствуют касание Шилен, боеспособность их группы существенно возрастает. На 1 минуту повышается Атака на 30%, Скорость на 30, Скор. Атк. на 30%. При использовании меча шанс Крит. Удара возрастает на 100, а при использовании дубины - сила крита на 100%. Кроме того, 40% нанесенного врагу обычного физического урона переходит в HP членам группы. Эффективность восстанавливающей HP магии снижается на 80%.

hex13

Барон
Лайки
78
блять какая разница 1 лвл скила или 3?
*****еб, там написанно дубина/кастеты
в шилке на*** только дубина 100% крита
че такой тупой ебать?
Где написано, что в Шилке только дубина? Написано что дробящее х2 Крит. А кастеты это дробящее

hex13

Барон
Лайки
78
Дух Шилен Когда персонажи чувствуют касание Шилен, боеспособность их группы существенно возрастает. На 1 минуту повышается Атака на 30%, Скорость на 30, Скор. Атк. на 30%. При использовании меча шанс Крит. Удара возрастает на 100, а при использовании дубины - сила крита на 100%. Кроме того, 40% нанесенного врагу обычного физического урона переходит в HP членам группы. Эффективность восстанавливающей HP магии снижается на 80%.
Кеп. Речи про ЗИЛ и шилку у нас не шла. И другу понятно как работает с мечом а как с дуюинойн. Речь шла, что кастеты это - дробящее (дубина)

hex13

Барон
Лайки
78
Если не веришь мне, то я скинул видос. Мотай на 9.45 и прозревай

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Кеп. Речи про ЗИЛ и шилку у нас не шла. И другу понятно как работает с мечом а как с дуюинойн. Речь шла, что кастеты это - дробящее (дубина)
блять, что ты несешь?

"Так же под иконой шк/пала тир выиграет по урону ибо баф на Блант (да, катеты это Блант). Если просто тыкать мобцов в катах на нас бафе Берс сильнее % на 30 + вата дебаф.
Ну да, кастеты относятся к дробящему оружию ку) а икона и ЗИЛ бустит х2 этот урон с крита" -
это не твои слова?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Какого-то бомжа вайда кидает как доказательство хз чего))))

Chiphedrone

Наследник
Лайки
5
блять, что ты несешь?

"Так же под иконой шк/пала тир выиграет по урону ибо баф на Блант (да, катеты это Блант). Если просто тыкать мобцов в катах на нас бафе Берс сильнее % на 30 + вата дебаф.
Ну да, кастеты относятся к дробящему оружию ку) а икона и ЗИЛ бустит х2 этот урон с крита" -
это не твои слова?
Ипать ты тугой

hex13

Барон
Лайки
78
блять, что ты несешь?

это не твои слова?
Так что тебе не понятно тут? Повторю детально -
Зиалот увеличивает силу Крита х2, так же как и икона танка х2 (С ДРОБЯЩЕМ ОРУЖИЕМ)
Если на земле это указано (что с кастетами) то на Шилке той же написано (ДРОБЯЩЕЕ) а я и говорю, кастеты это дробящее.
Ты начал говорить, что нет. Как нет если да)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Так что тебе не понятно тут? Повторю детально -
Зиалот увеличивает силу Крита х2, так же как и икона танка х2 (С ДРОБЯЩЕМ ОРУЖИЕМ)
Если на земле это указано (что с кастетами) то на Шилке той же написано (ДРОБЯЩЕЕ) а я и говорю, кастеты это дробящее.
Ты начал говорить, что нет. Как нет если да)
****ый в рот, какой же ты на*** тупой)
**** шилка/икона дает 100% крита с дубиной
зиалот дает 100% крита с дубиной/кастетами
все отьебись.

Extra

Барон
Лайки
11
На скрайде кстати шанс дизарма как-то меняли или хз? В сравнении с ПТС. Я прост на х1000 заходил потестить у берса на некра из 20 кастов дизарма, успешны были ток 4, кажется обычно в магов шанс больше был), ну или это конкретно на х1000 такой баланс
дизарм урезан в хламы! У меня на птс в магов на с точкой на шанс был 60+ % на время около 20. Зарашить кого-то не надейся и шанс ваты порезан в хламы (пока прокинешь тебе ****о сломают) скрайдовский баланс в общем

HeLLDaN

Виконт
Лайки
113
Ну ок я дан тогда. Почему у меня под зилом криты ровно х2?
Потому что ЗИЛ работает на силу Крита с костетов и дубин, а иконы только на дубины, собственно поэтому иногда тиры под иконой в инстах надевают двуручные бланты, но это обычно приколы на фул бусте, в элегии и т.д.

Дейдара

Виконт
Лайки
344
Пару адекватных ответов вроде было но переросло всё в БЛАНТ НЕ БЛАНТ на 3 страницы....

p.s по теме - что тир что берс требуют овер буста для хорошего показателя, тир будет дольше опасен чем берс.

Тир - без колец ( врядли у тебя в ближайшем будущем будут они ), зила, КК, урон у тира посредственный с авто атаки.
До появления этого всего тир в пвп чисто скиловик, скилы критуют это +, тир под огром жирный это+
Игра тира на долгую перспективу очень хороша, т.к тир не теряет актуальность как берс а только набирает жир + плюхи

Берс - требует тоже самое что и тир, но у берса больше полезных плюшек чем у зеленого в разы!
Клинс, маг уд, физ уд, дизарм, стан ( заходит в разы чаще чем у тира ), урон с руки под ватой выше чем у тира!
Но при всем этом есть один минус, игра за берса на долгой перспективе не айс, берс тащит до тех пор пока не появится РШ+30,
Закен + оли бижа... т.к стан перестаёт проходить, скилы не критуют, а урона с руки не хватает шотать робу или лайт с пары критов.
Ах да и берс ооочень тонкий против физ классов - если уд в откате и не прошёл стан или дизарм то 99% что вы нажмёте - в таверну!

p.s это если в кратце.

Верх