Я же сказал только в лабу)Проверял на обт, при равном бусте закрыл лабу, зака, фрею намного быстрее дестром.
Я же сказал только в лабу)Проверял на обт, при равном бусте закрыл лабу, зака, фрею намного быстрее дестром.
Около 40 секунд у меня занимает убийство босса, сколько на тире?)Я же сказал только в лабу)
Смотря какая у тя пушка или тираОколо 40 секунд у меня занимает убийство босса, сколько на тире?)
Икарус 9, без колецСмотря какая у тя пушка или тира
Ты про гном или дестр?Икарус 9, без колец
Дестр, гном гораздо медленнее убивает, гномом босс падает в момент респа мобчиков, хз сколько это по времени, не засекалТы про гном или дестр?
С 9 кости я могу за 50-60 наверное не пробывал только с 0 костиДестр, гном гораздо медленнее убивает, гномом босс падает в момент респа мобчиков, хз сколько это по времени, не засекал
ну если ты ходишь на фрею, я не хожу и никогда не стремилься туда, нету сток время чтоб делать кучу обходов всех инстов, а лабу фармит тир по лучше.Разница лишь в том, что с аккаунтом дестров ты можешь легко убивать фрею, а не только лабу. Тир это плохая идея, фармит он хуже, чем дестр, при любых раскладах.
Столько времени это сколько?)ну если ты ходишь на фрею, я не хожу и никогда не стремилься туда, нету сток время чтоб делать кучу обходов всех инстов, а лабу фармит тир по лучше.
Дело не ток в убийстве босса если что, на две лабы у меня уходит с мид бустом до 4.5 минуты. 28 заходов будет чуть более полтора часа где-то, когда-то засекал и вроде где-то так выходило, нада будет когда небудь точно засечь скок уходит только на обходы в суме, чисто не напряжно, сходил забыл, никаких доп сервисов не нужно, кроме откатов, никаких оффлайн шопов и всяких чисток инвентаря после всех заходов, при том делая все с сабов, не с отдельных персов только для фарма. Близы даже не всегда хожу, ибо долго эти 4 минуты + смена саба с тп в грацию. А сидеть весь день в игре делая фулл обход боссов которые убиваються по пол часа, при том покупая кучу сервисов на вход без пати, еще какой небудь прем и пве урн, такое себе.Столько времени это сколько?)
Фрея 20-30 минут занимает, лабы две по 3, близы два по 4.
Вопрос в том, что вы советуете персонажа, который заведомо хуже фармит. Если тир вдруг и убьёт быстрее, то на сколько? Если я убиваю босса меньше минуты,м? Не надо советовать xyйню
4 фреи стоит 120г, выхлоп с каждой 40плюс ккк, максимум делал 80ккк с однойДело не ток в убийстве босса если что, на две лабы у меня уходит с мид бустом до 4.5 минуты. 28 заходов будет чуть более полтора часа где-то, когда-то засекал и вроде где-то так выходило, нада будет когда небудь точно засечь скок уходит только на обходы в суме, чисто не напряжно, сходил забыл, никаких доп сервисов не нужно, кроме откатов, никаких оффлайн шопов и всяких чисток инвентаря после всех заходов, при том делая все с сабов, не с отдельных персов только для фарма. Близы даже не всегда хожу, ибо долго эти 4 минуты + смена саба с тп в грацию. А сидеть весь день в игре делая фулл обход боссов которые убиваються по пол часа, при том покупая кучу сервисов на вход без пати, еще какой небудь прем и пве урн, такое себе.
с чего там такой выхлоп? Судя по Амазонки видосу три мид пухи которых сумарнаня цена на рынке 16ккк и три не апнутых СА, с кучей безполезного веспера, персонажам у которых есть три ПА и дестром у которого куча бустов, убиваеться за 20 мин. СА 15 нужна апнуть два раза с шансом 50%, т.е. с 4 заходов выйдет один СА 17, он дорогой, всреднем выйдет еще прибавок 7кк, т.е. 3х9кк(цена на рынке) делим на 4 ибо с 4 заходов получишь одно СА 17 и это будет где-то 7ккк, с того видоса что сделал он можно понять что делаеться всреднем 23кк за заход, зависимости от мид пухи которая выпадет.4 фреи стоит 120г, выхлоп с каждой 40плюс ккк, максимум делал 80ккк с одной
Зависит от дня недели когда фармишь фрею, воскресенье-вторник самые профитные дни по ценам, ну и от рандома. Вчера у меня с 14 заходов 4 полностью холостых были, только веспер. Остальные такое себе по 1-2 палки, ну и 5 17х са поднял. До этого в понедельник падали каждый заход по 4-5 палок и несколько раз по 6-7, и 9 17х са. Я сейчас хожу без окон, 16 са на заке апаю, 17 на фрее. Па давно куплен на окнах на месяц, ак и пве на дестров уже не беру, только снятие лимита и откаты, так что профит есть и довольно таки хороший. Плюс проточка палок до 8 окупается в жирный плюс.с чего там такой выхлоп? Судя по Амазонки видосу три мид пухи которых сумарнаня цена на рынке 16ккк и три не апнутых СА, с кучей безполезного веспера, персонажам у которых есть три ПА и дестром у которого куча бустов, убиваеться за 20 мин. СА 15 нужна апнуть два раза с шансом 50%, т.е. с 4 заходов выйдет один СА 17, он дорогой, всреднем выйдет еще прибавок 7кк, т.е. 3х9кк(цена на рынке) делим на 4 ибо с 4 заходов получишь одно СА 17 и это будет где-то 7ккк, с того видоса что сделал он можно понять что делаеться всреднем 23кк за заход, зависимости от мид пухи которая выпадет.
Я без некра с шк хожунаверное лабу можно фармить и в ц шмоте, после дода рб тебе не наносит много урона, но вот когда идешь на близы с тем же шмотом то будет печалька, да и наверное в лабе ты обходишь кругом моба на третем этаже?
не ну просто он писал о 40ккк чистого профита с каждого захода, хоть по твойм видосам выходит куда меньше. Ну может и было так когда цена на донку была 30кк а мид пухи все просто разберали при том выадали по 5 штук каждым заходом, но теперь донка уже 80кк и только проходка без пати и пве урона буст будет -8ккк, ну и цены на СА и неклю фрей будет постепено падать, пока ТС сможет так фармить как ты профит с фрей уже будет не тот.Зависит от дня недели когда фармишь фрею, воскресенье-вторник самые профитные дни по ценам, ну и от рандома. Вчера у меня с 14 заходов 4 полностью холостых были, только веспер. Остальные такое себе по 1-2 палки, ну и 5 17х са поднял. До этого в понедельник падали каждый заход по 4-5 палок и несколько раз по 6-7, и 9 17х са. Я сейчас хожу без окон, 16 са на заке апаю, 17 на фрее. Па давно куплен на окнах на месяц, ак и пве на дестров уже не беру, только снятие лимита и откаты, так что профит есть и довольно таки хороший. Плюс проточка палок до 8 окупается в жирный плюс.
что ты делаешь если моб успевает бафнуть рефлект на рб?Я без некра с шк хожу
Снимаю зил и бью только под фрески и шилой, и он норм регениться и не убиваеться.что ты делаешь если моб успевает бафнуть рефлект на рб?
ну тиром да, а дестром об рефлект сдохнуть можно, там урон очень большой бывает.хожу шк и тир
убиваю за шилку
вампирик от шилки сильнее рефлекта
миньонов не убиваю, сразу натравливаю шк, волка и тира на босса
Я оптимизировал свои расходы и сейчас у меня уходит на каждом дестре 260 голды в неделю - на 4 фреи 6 заков, 8 лаб/близов, профит существенный. Ак и пве не беру уже, а па куплен на месяц.не ну просто он писал о 40ккк чистого профита с каждого захода, хоть по твойм видосам выходит куда меньше. Ну может и было так когда цена на донку была 30кк а мид пухи все просто разберали при том выадали по 5 штук каждым заходом, но теперь донка уже 80кк и только проходка без пати и пве урона буст будет -8ккк, ну и цены на СА и неклю фрей будет постепено падать, пока ТС сможет так фармить как ты профит с фрей уже будет не тот.
бро, ну ты же понимаешь что условный рандом не игравший в л2 с 2011 года как пишет тут тс, не будет так шарить в игре, пока он дойдет до такого уровня игры с таким же бустом как ты, серввак уже вольют в х50. Поезд уже уехал на супер высокий профит с фрей, теперь реалии такого что либо дестра делать под бфрею, либо ориентироваться под фарм лабы и близов, от куда профит теперь будет топовый. Лабу фармить тиром на мой взгяд выгодней, сугобо из за того что тир быстрей дестра, ну и легче контролить. Ну а если думать про бфрею, то да делать дестра нужна безсомнено, но опять же, хз или кто будет брать на бфрею не опытного дестра без буста.Я оптимизировал свои расходы и сейчас у меня уходит на каждом дестре 260 голды в неделю - на 4 фреи 6 заков, 8 лаб/близов, профит существенный.
Ну высммысле дестра без буста не берут?6 сет и 8++ пушки хватит что бы брали в пати..Если кто то собирает парти все мемберы должны его слушать потом изи будет б фрея.бро, ну ты же понимаешь что условный рандом не игравший в л2 с 2011 года как пишет тут тс, не будет так шарить в игре, пока он дойдет до такого уровня игры с таким же бустом как ты, серввак уже вольют в х50. Поезд уже уехал на супер высокий профит с фрей, теперь реалии такого что либо дестра делать под бфрею, либо ориентироваться под фарм лабы и близов, от куда профит теперь будет топовый. Лабу фармить тиром на мой взгяд выгодней, сугобо из за того что тир быстрей дестра, ну и легче контролить. Ну а если думать про бфрею, то да делать дестра нужна безсомнено, но опять же, хз или кто будет брать на бфрею не опытного дестра без буста.
Ты морально очень сильная видимо всю день в инстах фармишь.Я после 7-8 захода в лабу не хочу больше играть))(Там еше много тиров и дестры ешё)Я оптимизировал свои расходы и сейчас у меня уходит на каждом дестре 260 голды в неделю - на 4 фреи 6 заков, 8 лаб/близов, профит существенный. Ак и пве не беру уже, а па куплен на месяц.
Так я не только 28 лаб/близов в день закрываю, я параллельно на обоих акках пробегаю ихТы морально очень сильная видимо всю день в инстах фармишь.Я после 7-8 захода в лабу не хочу больше играть))(Там еше много тиров и дестры ешё)
один акк бегает близы, другой лабы, заканчиваю, перекур, перекидываю шмот между акками и на 2ой круг. Сейчас так выходит 100ккк за 3 часа.Чувствую себя как старик фак)))Так я не только 28 лаб/близов в день закрываю, я параллельно на обоих акках пробегаю иходин акк бегает близы, другой лабы, заканчиваю, перекур, перекидываю шмот между акками и на 2ой круг. Сейчас так выходит 100ккк за 3 часа.
ай ну тогда под такое и можно ориентироваться, думал так везде вижу что требуют буст(еще и кольца чет видал) но никогда неходил ибо мне не в кайф зависать в интсах под управлением других людей. А если нравиться вот такие походы и можешь найти пати то скорее всего можно дестра делать не думая. А я уж по кайфу в лабу сабовым тиром побегаю.Ну высммысле дестра без буста не берут?6 сет и 8++ пушки хватит что бы брали в пати..Если кто то собирает парти все мемберы должны его слушать потом изи будет б фрея.