зачем 2 одинаковые темы?Хочу попробовать стартовать за кота,есть 2 вопроса:
1-Если возьму волка он вместе с котом призываться драться будет?и
2-Зачем тогда вообще кот,если есть витаминные петы на баф кота?
Заранее благодарю за помощь.
1. даХочу попробовать стартовать за кота,есть 2 вопроса:
насрать могут х2, помочь х0.03помогаю советом: не нужно создавать две одинаковые темы, тебе и в одной могут нормально насрать и насоветовать.
1. Не будет.Хочу попробовать стартовать за кота,есть 2 вопроса:
А в пвп как физушный билд?1. Не будет.
2. Баф кота сильнее витаминного.
Кот вообще довольно интересный дядя, особенно в плане фарма. Лично мне нравится физушный билд через трансформы.
Отличающийся, по своему привлекательный геймплей и не сильно зависимый от доната/буста.
Кроме того, сейчас агатионов вместе с котиком можно призывать, что приятно увеличивает выживаемость и намекает на возможные маго-гибридные билды с конебафом от агата.
Под фул бафом ок, без фула лучше магА в пвп как физушный билд?
А с кинжалом или дуалами или вообще луком?Под фул бафом ок, без фула лучше маг
Дино ножик лучше рарный 300 холи я бы взял для фарма в физ билде. Морай лайт мульти атт в начале хватит.А с кинжалом или дуалами или вообще луком?
и в трансформе , к слову топ трансформа это зак)Дино ножик лучше рарный 300 холи я бы взял для фарма в физ билде. Морай лайт мульти атт в начале хватит.
Это да, но и любая физушная прокатит для начала, зак это на богатом если на стартеи в трансформе , к слову топ трансформа это зак)
Фамилия твоя долбоеб,перхоть подзалупнаяАвтор долбоеб
Да это обиженка апрельская не абращай внимания. Его уже все тут абасралиФамилия твоя долбоеб,перхоть подзалупная
Понял бро,бесят просто такие вот обмороки я прост 1 раз на хф столько нового всего а тут этот ещё пёсДа это обиженка апрельская не абращай внимания. Его уже все тут абасрали