- Лайки
- 2 954
Бабушки меня не интересуют)0А как город называется?Может у меня там есть знакомые тянки. Бесхозные как бы. Мог бы с тобой поделиться
![]()
Бабушки меня не интересуют)0А как город называется?Может у меня там есть знакомые тянки. Бесхозные как бы. Мог бы с тобой поделиться
![]()
на днях мне исполняется 18 лет,помогите
Тебя Оля не пустит)))Готов сводить вкусно покушать любую милую тянку из моего города))0
а автор - 100% волосатый мужик)0
Пустит) она ток в игре мутить не разрешаетТебя Оля не пустит)))
Тебя Оля не пустит)))
Что вы курите? Поделитесь))))Пустит) она ток в игре мутить не разрешает
а если не волосатый то было бы норм тебе?Готов сводить вкусно покушать любую милую тянку из моего города))0
а автор - 100% волосатый мужик)0

Нет) это я просто к слову написал)0а если не волосатый то было бы норм тебе?![]()
А меня лиши, я Леша 27 лет.могу девственности лишить на 18-летие
Лёшка- пидор?А меня лиши, я Леша 27 лет.
Нет, просто трахаться хочу, а девочки не даютЛёшка- пидор?
ГрустноНет, просто трахаться хочу, а девочки не дают
Да не, нормально всеГрустно
Ну хорошоДа не, нормально все
Кто грустит тот трансвеститГрустно
ПонимаюКто грустит тот трансвестит
Проблема старая как мирНет, просто трахаться хочу, а девочки не дают
Маленькая ещёЧто вы курите? Поделитесь))))
И не абы какой, а квалифицированныйХера ты советник

На руках не имеюА удостоверение советника есть с подтверждением квалификации ?

В этом есть свои плюсыКакой-то подпольный советник выходит![]()
Например, платный дипломированный психолог охотно возьмёт баблишко даже в том случае, когда чётко видит, что ситуация безнадёжна, помочь ничем нельзя, а клиент редкостный долбоёб :rolleyes: У меня же диплома на руках нет, работаю исключительно бесплатно и поэтому могу себе позволить сказать клиенту-мудaку, что он мудaк. И что пока не перестанет быть мудaком, даже Господь Бог ему не поможет
Вот и делай, блять, людям добро 
Исключительно маловероятно, но как вариантТак если ты пропадёшь это будет значить что мужик тебя нашёл , а не передоз ? И у мужика опять смысл жизни пропадёт ?:eek:

Придётся рискнуть. Чем больше выпьет комсомолец (я), тем меньше выпьет пионер (ты)Эм ... Всё жепервыйвариант передоза более вероятен :eek::eek::eek: