Помогите любимому Х

Сделать вайп?

• Да,я хочу ВайП устал бегать один.

Голосов: 11 45,8%
  • Нет,я буду плакать за бижу и голду.

Голосов: 8 33,3%
  • Мне срать у меня мопеды летают за окном!

Голосов: 5 20,8%

• Всего проголосовало
    24

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 479
Х1000 наш умирает!Оппозиции нашему топ клану нету и не будет мы так поняли.
А если она даже и создаётся оппозиция ее хватает на две осады.
Фанов в локациях во все и нет.
Бегают по 1,2,3 человека.Люди,Админстрация помогите пожалуйста!
Я хочу грати, поки нас мопеди не вбили, я люблю вас усіх допоможіть нам!Слава Україні! Слава Івану! Слава Ог!

А может сделать этому сервера полный рестарт ?
И запустить х1200 ХФ.

BladeRunner

Барон
Лайки
59
Х1000 наш умирает!Оппозиции нашему топ клану нету и не будет мы так поняли.
А если она даже и создаётся оппозиция ее хватает на две осады.
Фанов в локациях во все и нет.
Бегают по 1,2,3 человека.Люди,Админстрация помогите пожалуйста!
Я хочу грати, поки нас мопеди не вбили, я люблю вас усіх допоможіть нам!Слава Україні! Слава Івану! Слава Ог!

И запустить х1200 ХФ.
Ты долбоеб?)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Извини, но я против) У меня нет ни голды, ни эпиков, но есть прорва коллекционных ивентовых вещей, которые в магазине не продаются. И хоть я не играю, однако терять эти вещи мне жалко)) Само их наличие греет мне душу))

YAMAGA

Граф
Лайки
496
Ты йобу дав)какой вайп, я тока вчера на дагера поймал стр + пвп майт

RayRay00

Лайки
2 479
Извини, но я против) У меня нет ни голды, ни эпиков, но есть прорва коллекционных ивентовых вещей, которые в магазине не продаются. И хоть я не играю, однако терять эти вещи мне жалко)) Само их наличие греет мне душу))
Тебе нужна коллекционировать монеты с ссср а не в л2 костюмы

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Да а чего стоит только бенгальский огонь!? кто его нам возместит? он и греет душу......А случись такое, что все игры мира вдруг перестанут работать и только один Scryde будет жить. Придётся вернутся....а куда деваться?)

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 291
го х1000 на х50 солем)
и откроем Легендарный Ге 1200 )

Nympha

Граф
Лайки
722
согласен с киллиндогом, жалко буста. ну и в целом что толку от ваших кмов, у вас там никогда небыли топ замесы как на х50. А так вайпай не вайпай людей от того больше не станет. Тут решение лишь одно это повторная пандемия ну либо какой ни будь катаклизм чтоб все по домам сидели.

RayRay00

Лайки
2 479
Давайте х1000 сольём с х50!Мы устали мы хотим жертв

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Тебе нужна коллекционировать монеты с ссср а не в л2 костюмы
Монеты я в детстве собирал) А ещё марки, значки, картинки с почтовых конвертов, карманные календарики, стекляшки, обточенные морем, ракушки и прочую дребедень, имеющую высочайшую ценность для советских пионеров)

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
согласен с киллиндогом, жалко буста. ну и в целом что толку от ваших кмов, у вас там никогда небыли топ замесы как на х50. А так вайпай не вайпай людей от того больше не станет. Тут решение лишь одно это повторная пандемия ну либо какой ни будь катаклизм чтоб все по домам сидели.
ох уж эти топ замесы на х50, где забеги по кругу чередуются с зажатой флешкой на маге или кнопкой со скриптом/ассистом на арчере.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
какой ни будь катаклизм говоришь.....а если при нём, мы вообще не сможем играть в принципе без интернета, и света))

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Уже нигде нет таких замесов как вы хотите… Игроки выросли, играют в основном в соло, после работы, в свое удовольствие, а не задротят по прайму в КП… Для соло игры фана на х1000 вполне хватает

Nympha

Граф
Лайки
722
какой ни будь катаклизм говоришь.....а если при нём, мы вообще не сможем играть в принципе без интернета, и света))
это все быстро восстанавливаются, главное чтоб у людей была мотивация сидеть дома, тогда бы сервер ожил.

Верх