помогите купить за крипту

imonax

Барон
Лайки
91
@Guldan Здравствуйте ,подскажите плз как правильно купить на новый х сундучок за крипту,что то не получается))можете кто подробно рассписать,за рание спс

Silla

Граф
Лайки
553
Написать в саппорт путь слабых.

imonax

Барон
Лайки
91
ну саппорт никак не может помочь почему то

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
ну саппорт никак не может помочь почему то
Машу пробовал спросить? В нижнем правом углу на страничке с оплатой обычно всегда есть работник, который помогает решить проблему в лайв режиме.

Вложения

• Screenshot 2026-01-16 092805.png
    Screenshot 2026-01-16 092805.png
    4,7 КБ · Просмотры: 43

Silla

Граф
Лайки
553
Перекинуть крипту товарищу, который закинет картой.))

Мефыч

Граф
Лайки
708
@Guldan Здравствуйте ,подскажите плз как правильно купить на новый х сундучок за крипту,что то не получается))можете кто подробно рассписать,за рание спс
Гулдан тут причем? проконсультировать тебя как купить сундук?
1768553303329.png

для сложных обвел красными рамками

Fatality1

Наследник
Лайки
11
выбери usdt, выбери сеть, например trc20 это через трон, тебе дадут адрес куда нужно скинуть, заходишь к себе в кошелек/биржу, отправляешь на этот адрес, выбрав перед этим правильную сеть(например trc20) комиссию берешь на себя. Например мне нужно отправить 50usdt, через сеть трон - отправляешь через эту сеть 51usdt(1 комиссия), ждешь

Fatality1

Наследник
Лайки
11
вот

Вложения

• Без имени.png
    Без имени.png
    148 КБ · Просмотры: 26

imonax

Барон
Лайки
91
Гулдан тут причем? проконсультировать тебя как купить сундук?
Посмотреть вложение 287021
для сложных обвел красными рамками
вот я оплатил золотой ,но нигде это не отоброжается ,как понять купил ли я все правильно ,просто деньши списали но не могу понять где увидить что я купил??подскажи плз

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
749
вот я оплатил золотой ,но нигде это не отоброжается ,как понять купил ли я все правильно ,просто деньши списали но не могу понять где увидить что я купил??подскажи плз
Тебе код придет на почту. Проверяй так же спам, мог туда попасть.

imonax

Барон
Лайки
91
Обычно в течение первой минуты, но думаю, что из-за оплаты криптой может чуть дольше длиться это.
ппц,и нигде в суппорте не отвечают во все сети написал это будет просто фиаско если заскамился(

Cai

Виконт
Лайки
211
просто уже час прошло как оплатил,но никуда ничего не пришло,что делать в такой ситуации??
Кроме как ждать ответа поддержки, делать нечего. Причем спамить туда не надо. Каждое новое сообщение опять будет тебя двигать в конец очереди.

imonax

Барон
Лайки
91
Кроме как ждать ответа поддержки, делать нечего. Причем спамить туда не надо. Каждое новое сообщение опять будет тебя двигать в конец очереди.
А если вдруг по не опытности, что нибудь мог не так сделать,деньги уже не вернуть никак?)

Мефыч

Граф
Лайки
708
А если вдруг по не опытности, что нибудь мог не так сделать,деньги уже не вернуть никак?)
Тогда Гулдан принесет, только дымоход свой открой:f09f9881-2x:

у тебя на криптомусе инвойс с транзакцией если она завершена то через поддержку наверное можно решить, если ты сам заскамился и отправил не туда то тут уже увы

imonax

Барон
Лайки
91
Тогда Гулдан принесет, только дымоход свой открой:f09f9881-2x:

у тебя на криптомусе инвойс с транзакцией если она завершена то через поддержку наверное можно решить, если ты сам заскамился и отправил не туда то тут уже увы
а когда вообще нужно вводить промокод,на обт или уже 30??если конечно он придет)

Мефыч

Граф
Лайки
708
а когда вообще нужно вводить промокод,на обт или уже 30??если конечно он придет)
30 днем можно будет создать чаров, забить ники и активировать промокоды на созданных чаров, в игру зайти дальше выбора персонажа не получится до вечера. Важно при этом созданными персонажами в игру все же зайти, иначе их удалят. На прошлом Х удалились через месяц

imonax

Барон
Лайки
91
30 днем можно будет создать чаров, забить ники и активировать промокоды на созданных чаров, в игру зайти дальше выбора персонажа не получится до вечера. Важно при этом созданными персонажами в игру все же зайти, иначе их удалят. На прошлом Х удалились через меся
а на обт сегодня после создания чара промик если придет можно уже будет активировать или нужно обязатьльно его активировать после 30?

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
836
гулдан ну продай сундук
:char-mmagic-angry:

Мефыч

Граф
Лайки
708
а на обт сегодня после создания чара промик если придет можно уже будет активировать или нужно обязатьльно его активировать после 30?
Куда ты его активирешь, если лайв сервер запустят 30 января после 12:00

ОБТ вайпнут перед стартом

Верх