Помогите, друзья

Tamara

Старейшина
Лайки
3
В л2 не новичок , но от хроник отстала давно , играю за фра у меня рар хеви сет + 8 , мид лук +11 + ак и вроде все ок , бафаю баф от лягушки , от танка + майт в луке , но по гладам или тирам урон супер маленький при том что они наваливают в ответ так не слабо.
У меня прямой вопрос , как их убивать? Надеюсь более опытные игроки поделятся опытом , спасибо.

reroll

Старейшина
Лайки
1
обычный майт дает гроши в данных хрониках, это так, на будущее

1ManArmy

Барон
Лайки
36
В л2 не новичок , но от хроник отстала давно , играю за фра у меня рар хеви сет + 8 , мид лук +11 + ак и вроде все ок , бафаю баф от лягушки , от танка + майт в луке , но по гладам или тирам урон супер маленький при том что они наваливают в ответ так не слабо.
У меня прямой вопрос , как их убивать? Надеюсь более опытные игроки поделятся опытом , спасибо.
Никак).Ты фармишь , ставишь лсы , бафаешь ауру + лсы , а толку никакого), а глад в сэте +6 без любого эпика массовками критует тебе и ты за 3 секунды в таверне, баланса как такого и нет.Увидим скоро кучу тх , сб , гладов , тиров. Делай арбу прыгай , хилься , живи.

1ManArmy

Барон
Лайки
36
Если ты очень любишь данный класс, то просто ищи луко/арба пак, ибо пати луков это сила.

Chelovec

Барон
Лайки
56
Скрайд = тотальный кансел будь как все

SneeK

Барон
Лайки
57
Заводи шилку и джуда, залетай на 30 сек и потом жми бсое, если ты конечно не умрешь быстрее, вот и весь твой фан на фре

aSeLt1k

Барон
Лайки
18
у меня хавк фул 8 фул ворпал, топ лук 8 атт, фул эпик сет, скилы фул, глады, тха, сб маг ебут без эпика и не точены

Killdog

Граф
Лайки
18 087
У меня встречный прямой вопрос: можешь ли ты за фра убивать каких-то других игровых персонажей? Если ответ положительный, то всё в порядке. Просто глады и тиры не твоя добыча. Может где-то и иначе, но здесь не там. Скрайд х300 не оф, не классика, а фришка - да к тому же ещё и экспериментальная. Здесь может всё так оказаться в балансе накручено и перевёрнуто, что сам чёрт ногу сломит. Да и луки-то давно перестали рулить в соло. Они больше для забавы годятся, чем для серьёзной игры. В луко-паках лучники может чего-то и стоят, но в одиночку - увы, не те времена.

Tamara

Старейшина
Лайки
3
У меня встречный прямой вопрос: можешь ли ты за фра убивать каких-то других игровых персонажей? Если ответ положительный, то всё в порядке. Просто глады и тиры не твоя добыча. Может где-то и иначе, но здесь не там. Скрайд х300 не оф, не классика, а фришка - да к тому же ещё и экспериментальная. Здесь может всё так оказаться в балансе накручено и перевёрнуто, что сам чёрт ногу сломит. Да и луки-то давно перестали рулить в соло. Они больше для забавы годятся, чем для серьёзной игры. В луко-паках лучники может чего-то и стоят, но в одиночку - увы, не те времена.
Да , я уже это поняла , с другими классами все ок , проблема только с тирами и гладами , спасибо за информацию

Tamara

Старейшина
Лайки
3
Всем спасибо за советы , все поняла и приняла - сделала арбу , все сразу стало веселее.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Всем спасибо за советы , все поняла и приняла - сделала арбу , все сразу стало веселее.
Одним спасибо не отделаешься. Должны же добрые дела как-то воздаваться? ;) С тебя, ну, скажем... три раза не сольёшь меня в ПК на фарме, когда увидишь :D Годится? :)

Tamara

Старейшина
Лайки
3
Одним спасибо не отделаешься. Должны же добрые дела как-то воздаваться? ;) С тебя, ну, скажем... три раза не сольёшь меня в ПК на фарме, когда увидишь :D Годится? :)
хаахах а то я прям сливаю бегаю фармящих , как у тебя ник в игре?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
хаахах а то я прям сливаю бегаю фармящих , как у тебя ник в игре?
ГрязныйГарри :)

На правах рекламы х300
Уважаемый баклан клиент Скрайда. Имеешь ко мне претензии на форуме? Найди меня в игре и получи уникальную возможность огрести по сопатке свести счёты! Да здравствует мордобой в поле, олидрочеры, горите в аду :D

Chelovec

Барон
Лайки
56
Канцел порезан в говно, хватит ныть. Ты явно танком играешь.
Я тут не играю, либо одно и тоже за****о, и как же он порезан? 1-3 бафа и то не всегда? Сомневаюсь , он так же стабильно снимает и *** на резисты, разве что может не 5 как на х100, а 4 бафа

pusbka

Виконт
Лайки
211
Я тут не играю, либо одно и тоже за****о, и как же он порезан? 1-3 бафа и то не всегда? Сомневаюсь , он так же стабильно снимает и *** на резисты, разве что может не 5 как на х100, а 4 бафа
Нах.уй ты тогда вообще ноешь? При фуллбафе он вообще стабильно по 5 бафов должен снимать, а не как тут.

Верх