- Лайки
- 268
а хочешь я тебя угощу белком, натуральным?малыш
шоколад или мороженое будите?
я вас всех угощу
а хочешь я тебя угощу белком, натуральным?малыш
шоколад или мороженое будите?
я вас всех угощу
тебя что повысили с помощника до машиниста?почему тебя ник то не любит Страпон не Асунай даже Зайка со скептицизмом к тебе относиться, выливать свою агресию на форум и на эго жителей очень низко Рома в твои 16
я бы засумонил сейчас сильного лука,чтобы закрыл тебе рот, но таких тут не застал)0спс за буст чсв, я просто никогда деф не стилю, изредка,когда бегал в поле еще, только эхо стилил,но тебе виднее мне кажется. У тебя 2700 м дефа норма, представляю,что ты там думаешь по п дефу у мага, наверное там 1.5к должно у тебя)0
сам себя овнишь?я бы засумонил сейчас сильного лука,чтобы закрыл тебе рот, но таких тут не застал)0
Если у тебя у мага 5 к без стила выходит, то ты чёртов гений,парень!
Ты говоришь "и удара не сделал бы" имея введу альт б бафф? Если да, то ты долбоеб?) Хотя это уже не вопрос будет,а аксиома.
дай свой патч как на видосеПро дп, целесты и.т.д ты ничего не говорил, а значит - можно.
+ Он потом и в дуэли тебя выиграл, но ты сказал что-то типо: "До 2х побед, мои правила".
Гордый грузинский парень, проиграл пвп на акк, но слился.
не верь грузинам - пи3даболы.
Ты опозорил не только себя, но и Беку тоже.
с шилкой бегай на фане будет прошеиграю за хавка , и просто не понимаю почему он такой ватный ! ладно против физов . но маги ! маги которые дают мне 5-10к урода з удару , это что блять за ***ня???? у меня вся фул точеная бижа , и маг дает мне такой урон !! или обясните мне как с этим бороться или сделайте что-то с этим .... Спасибо
Патч делал Асунай, там много плюшек по упрощению игры, а так-же снижению лагов.дай свой патч как на видосе
лучше сам себя чем онисам себя овнишь?