Помогите , а то как-то ни хера не понимаю !

Ugroza

Виконт
Лайки
264
приезжать порешаю тебя с пацанчиками с района
эээээ
ты, животное
почему тебя ник то не любит Страпон не Асунай даже Зайка со скептицизмом к тебе относиться, выливать свою агресию на форум и на эго жителей очень низко Рома в твои 16

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
ты типо с умничать решил, да хоть 1к маг брони, в после тебе норм лук каст не даст сделать) так умничай дальше
не видел ниразу такого лука,который без фул фул фул заряда мог что-то сделать мне,а 80% под фул зарядом лопаются от слага и 2х елементалок, но тебе виднее,ты же топ лук)0

StanislavS

Барон
Лайки
30
не видел ниразу такого лука,который без фул фул фул заряда мог что-то сделать мне,а 80% под фул зарядом лопаются от слага и 2х елементалок, но тебе виднее,ты же топ лук)0
заряжай каждый раз фулл заряд, и стилить не забывай баф от стрел, а потом пиши, топчик))) я вообще не лук

StanislavS

Барон
Лайки
30
с таким же успехом я тебе на фулл заряде с лука дам один крит и ты развалишься, спор не очем, на альб Б бафе пустышка и не более

StanislavS

Барон
Лайки
30
не знаю как ты там успеваешь дать слаг и 2 элементалки, если ты будешь на 1 крит хз х хз

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
заряжай каждый раз фулл заряд, и стилить не забывай баф от стрел, а потом пиши, топчик))) я вообще не лук
спс за буст чсв, я просто никогда деф не стилю, изредка,когда бегал в поле еще, только эхо стилил,но тебе виднее мне кажется. У тебя 2700 м дефа норма, представляю,что ты там думаешь по п дефу у мага, наверное там 1.5к должно у тебя)0

StanislavS

Барон
Лайки
30
спс за буст чсв, я просто никогда деф не стилю, изредка,когда бегал в поле еще, только эхо стилил,но тебе виднее мне кажется. У тебя 2700 м дефа норма, представляю,что ты там думаешь по п дефу у мага, наверное там 1.5к должно у тебя)0
у мага около 5к, че ты меня совсем за идиота держишь.... я не писал что это норма для меня, а писал что маг не ударит даже, если ты нормальный лук

Inf1ze

Amuleta, Кара Шлюx
Лайки
268
почему тебя ник то не любит Страпон не Асунай даже Зайка со скептицизмом к тебе относиться, выливать свою агресию на форум и на эго жителей очень низко Рома в твои 16
тебя что повысили с помощника до машиниста?
А то смотрю смелый стал

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
я бы засумонил сейчас сильного лука,чтобы закрыл тебе рот, но таких тут не застал)0
Если у тебя у мага 5 к без стила выходит, то ты чёртов гений,парень!
Ты говоришь "и удара не сделал бы" имея введу альт б бафф? Если да, то ты долбоеб?) Хотя это уже не вопрос будет,а аксиома.

lFF

Граф
Лайки
3 541
я бы засумонил сейчас сильного лука,чтобы закрыл тебе рот, но таких тут не застал)0
Если у тебя у мага 5 к без стила выходит, то ты чёртов гений,парень!
Ты говоришь "и удара не сделал бы" имея введу альт б бафф? Если да, то ты долбоеб?) Хотя это уже не вопрос будет,а аксиома.
сам себя овнишь?

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
Про дп, целесты и.т.д ты ничего не говорил, а значит - можно.
+ Он потом и в дуэли тебя выиграл, но ты сказал что-то типо: "До 2х побед, мои правила".
Гордый грузинский парень, проиграл пвп на акк, но слился.
не верь грузинам - пи3даболы.
Ты опозорил не только себя, но и Беку тоже.
дай свой патч как на видосе

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 213
играю за хавка , и просто не понимаю почему он такой ватный ! ладно против физов . но маги ! маги которые дают мне 5-10к урода з удару , это что блять за ***ня???? у меня вся фул точеная бижа , и маг дает мне такой урон !! или обясните мне как с этим бороться или сделайте что-то с этим .... Спасибо
с шилкой бегай на фане будет проше

Верх