- Лайки
- 1 628
5х5 будет совсем не интересно***лан собирай свой сброд и го 5х5
Ибо вы с Саньком 2 крипа
5х5 будет совсем не интересно***лан собирай свой сброд и го 5х5
судя по твоему уровню олимпа тебе в соседнию тему общаться с шамилем, тут тема для легенд.
Спасибо.
2х2 на на дасте 2 без б, сегодня после 23 005х5 будет совсем не интересно
Ибо вы с Саньком 2 крипа
ИЗВИНИСЬ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну я берсом фармил обычно для других целей) На моей памяти я ни разу не сделал 180 боев. Нет нужды у меня в хиро берсе и нет времени отфармить все бои на всех чарах. Знаю, что в боях с тобой повезло, но было красиво.Это всё супер интересно. Но все хотели бы увидеть твой каунт геройства. Если он 0 то разговаривать не о чем.
А так да красава, в мирроре с дизармом на шанс победил.
ну выложить то, как ты убил берса тиром - хрень, а вот убить тира за берса куда красивей
так может быть ты убьешь моего берса за своего тира?ну выложить то, как ты убил берса тиром - хрень, а вот убить тира за берса куда красивей
да у меня даже нет тира. Можно берс на берс подраться, если хочешь.так может быть ты убьешь моего берса за своего тира?
)да у меня даже нет тира. Можно берс на берс подраться, если хочешь.
ну потому что это скрайд.Я конечно не хочу выплескивать негатив, но думбрингер выше с дизармом на время отлетал 7:0.
К сожалению дизарм на шанс даёт чуть больше преимущества в мирроре.
завтра я на сутках. В понедельник давай.)
с дизармом на шанс
завтра 12 утра (мск)
онли выходные, у меня +4 от человеческогозавтра я на сутках. В понедельник давай.
хорошо, в следующее воскресенье днем.онли выходные, у меня +4 от человеческого
ну я берсом фармил обычно для других целей) На моей памяти я ни разу не сделал 180 боев. Нет нужды у меня в хиро берсе и нет времени отфармить все бои на всех чарах. Знаю, что в боях с тобой повезло, но было красиво.
ну я не знаю, на кого еще ков отдать, как не на тебя.Почему везение. Ты сам в себя не веришь получается. Но жмешь по кд 4х часовой ков который держишь только на меня.
Я могу таких скринов за берса против арканоса набросать.
о, теперь я узнал, кто такой икспоинт)Парни, икспоинт ввязался в очень опасную игру. Нам нужно вытаскивать его из миррора на берсах ибо это будет ****ец если он проебет.
ну я не знаю, на кого еще ков отдать, как не на тебя.
ну либо на тебя, либо на другого тира типа трапеда или парсука.Ну да, я же тир 1 игрок, es4x мембер.
Всё правильно делаешь друг.
онли выходные, у меня +4 от человеческого
Ахахахахах лохНу да, я же тир 1 игрок, es4x мембер.
Всё правильно делаешь друг.