Помним любим скорбим.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
судя по твоему уровню олимпа тебе в соседнию тему общаться с шамилем, тут тема для легенд.
Спасибо.

ИЗВИНИСЬ
UHd80S4j1u0.jpg
e69euaF8xSU.jpg
Y355Fxc-B8M.jpg
vDA9AwPOXwg.jpg
aytiziI7CPo.jpg

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Это всё супер интересно. Но все хотели бы увидеть твой каунт геройства. Если он 0 то разговаривать не о чем.
А так да красава, в мирроре с дизармом на шанс победил.
ну я берсом фармил обычно для других целей) На моей памяти я ни разу не сделал 180 боев. Нет нужды у меня в хиро берсе и нет времени отфармить все бои на всех чарах. Знаю, что в боях с тобой повезло, но было красиво.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Я конечно не хочу выплескивать негатив, но думбрингер выше с дизармом на время отлетал 7:0.
К сожалению дизарм на шанс даёт чуть больше преимущества в мирроре.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Я конечно не хочу выплескивать негатив, но думбрингер выше с дизармом на время отлетал 7:0.
К сожалению дизарм на шанс даёт чуть больше преимущества в мирроре.
ну потому что это скрайд.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
ну я берсом фармил обычно для других целей) На моей памяти я ни разу не сделал 180 боев. Нет нужды у меня в хиро берсе и нет времени отфармить все бои на всех чарах. Знаю, что в боях с тобой повезло, но было красиво.

Почему везение. Ты сам в себя не веришь получается. Но жмешь по кд 4х часовой ков который держишь только на меня.
Я могу таких скринов за берса против арканоса набросать.

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Парни, икспоинт ввязался в очень опасную игру. Нам нужно вытаскивать его из миррора на берсах ибо это будет ****ец если он проебет.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Почему везение. Ты сам в себя не веришь получается. Но жмешь по кд 4х часовой ков который держишь только на меня.
Я могу таких скринов за берса против арканоса набросать.
ну я не знаю, на кого еще ков отдать, как не на тебя.

Верх