помянем этот сервер

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
тож зашел раз в неделю и то лаги задушили и вышел

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Надеюсь это за пиратство душат и эти помои прикроют
Сил и нервов уже не осталось на***

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
че мужики какой впн подключить? а то у меня лаги.
upload_2021-3-13_20-53-10.png
\
:^)

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 451
опять хелпер ддосит?
а по факту это рили ****ец... Аж 1к грузанули от этого

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Хорошо, что сегодня работаю

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
форум кста лагает тоже

ох уж этот РКН!

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Лучше в готика альтернативный баланс играть) чем в ваш ВОВ

Killdog

Граф
Лайки
18 087
У меня есть свежая теория о природе лагов :rolleyes: В какой-то части кина "Люди в чёрном" у мулатки было xуёвое настроение и поэтому шёл дождь. Так вот. Вайс зажал Военкому фирменную скрудельскую футболку. Тот грустит. И из-за грусти Военкома сервак и лагает. Варианта устранения проблемы как бы два. Либо надавить на Вайса, чтобы прислал обещанное - либо дать пи3ды Военкому, чтобы тот грустить перестал :rolleyes::D

skelеr

Граф
Лайки
764
У меня есть свежая теория о природе лагов :rolleyes: В какой-то части кина "Люди в чёрном" у мулатки было xуёвое настроение и поэтому шёл дождь. Так вот. Вайс зажал Военкому фирменную скрудельскую футболку. Тот грустит. И из-за грусти Военкома сервак и лагает. Варианта устранения проблемы как бы два. Либо надавить на Вайса, чтобы прислал обещанное - либо дать пи3ды Военкому, чтобы тот грустить перестал :rolleyes::D
Дед, я в ахуе, сколько твой мозг генерирует идей. А не будет проще уговорить Марл, ему сиськи скинуть? Или ****ы дать все же надежнее?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Дед, я в ахуе, сколько твой мозг генерирует идей. А не будет проще уговорить Марл, ему сиськи скинуть? Или ****ы дать все же надежнее?
Молчи!) Ты что, Военкома под монастырь подвести хочешь?) Он с моей внучкой (МиссПозитив) романсит. Недавно робко на сторону посмотрел - так та ему посулила пи3дюлей сковородкой) А уж за фотку марловых сисек верняк забьёт в сортире табуреткой до полусмерти))

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Происходит что-то страшное!
Но мы обязательно справимся, а игроки могут нам в этом помочь.

Узнайте подробности тут.

Верх