- Лайки
- 128
че мужики какой впн подключить? а то у меня лаги.
че мужики какой впн подключить? а то у меня лаги.
Вас тут силой держат?Надеюсь это за пиратство душат и эти помои прикроют
Сил и нервов уже не осталось на***
шаманы в мете?я больше по такому
Посмотреть вложение 136766
ну в хилах дашаманы в мете?
я остановился в подводном мире, не смог потянуть каждый день ****ить крабов хДДну в хилах да
назжатар или вайшир?я остановился в подводном мире, не смог потянуть каждый день ****ить крабов хДД
назжатар. ТАм квест на неделю или около того, лвл рыбе-воину поднять надо до 5-о или около тогоназжатар или вайшир?
а да та еще ***та солидарен с тобойназжатар. ТАм квест на неделю или около того, лвл рыбе-воину поднять надо до 5-о или около того

Все на столько серьезно?Надеюсь это за пиратство душат и эти помои прикроют
Сил и нервов уже не осталось на***
Дед, я в ахуе, сколько твой мозг генерирует идей. А не будет проще уговорить Марл, ему сиськи скинуть? Или ****ы дать все же надежнее?У меня есть свежая теория о природе лагов :rolleyes: В какой-то части кина "Люди в чёрном" у мулатки было xуёвое настроение и поэтому шёл дождь. Так вот. Вайс зажал Военкому фирменную скрудельскую футболку. Тот грустит. И из-за грусти Военкома сервак и лагает. Варианта устранения проблемы как бы два. Либо надавить на Вайса, чтобы прислал обещанное - либо дать пи3ды Военкому, чтобы тот грустить перестал :rolleyes:![]()
Молчи!) Ты что, Военкома под монастырь подвести хочешь?) Он с моей внучкой (МиссПозитив) романсит. Недавно робко на сторону посмотрел - так та ему посулила пи3дюлей сковородкой) А уж за фотку марловых сисек верняк забьёт в сортире табуреткой до полусмерти))Дед, я в ахуе, сколько твой мозг генерирует идей. А не будет проще уговорить Марл, ему сиськи скинуть? Или ****ы дать все же надежнее?
А какие плюшки за это будут давать?
пи3дюлей сковородкой и табуреткой до полусмерти))