Поменяйте для дискордовцев агатиона спойла на что то нужное...

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Привет всем!
Хотел написать немного слов благодарности администрации сервера. Восхищаюсь проделанной работой. Серьёзно, так забайтить народ на эту активность в дискорде, красавчики, хороший буст трафика к открытию сервера! Сам, каюсь, тоже попался, увлекло...
еще пару недель назад сказали бы, что буду сидеть в чате как в 2005 г. часами на пролёт, я бы поржал, честно.... сижу, жду открытия новой сотки, купил стартерпак самый крутой, стартану, думаю, с кайфом, перечитал описание, опа ивент в дискорде, "..если бы платили за каждое сообщение..." так так думаю, нада почитать...,а там: пиши в дискорде, какие-то уровни, награды, нихрена себе руна, ольфа+10, тарас самый крутой на 21 день, дестракшен точки, браслет..., сейчас все как залутают, не отстаём..., залетаю в дискорд, пишут "ты зеленое говно...", думаю нормально, по факту значит,... написал кому-то сообщение, другое, пошло пошло, смотрю 3 лвл, ёмае да я, грёбаный чаттер, заволокло чето давно забытое, по 3-4 темы одновременно обсуждают, где-то срач какой то, атмосферно, кого-то узнал, девчёнки ивенты по вечерам проводят, фоточки отправляют симпотичные..., аж взволновался маленечко)...ну не об этом... так вот опа руна, опа тарас, щас думаю фирить всех буду на твт на некре, 13 лвл,14,15 ольф +10 вот вот уже сообщений 400 еще, практически под ногами лежит, вот вот, нагнулся подобрать, но тут я похожу булки то и расслабил, (проспал вспышку так сказать), тут сзади на тебе (не понял, кто это был из админов, там только Адутрикс с нами общался в живую), короче засадил знатно, на тебе ольф9, бзакена, так в стартере закен есть, та ничего 2 красивее одного, держи тебе феникс на 3 дня, так опять же в стартере есть, бери говорят 2 феникса спойлят в 2 раза быстрее, больше нафармишь.... вот там то жопа пригорела конечно...)
, вместе с тем говорю спасибо за этот спектр эмоций, за урок, который, несомненно, ценнее самой этой игры, не стоит забывать, что это не мой сервер и тут нет и не может быть тех норм и убеждений, которые я считаю приемлемыми, ребята(администрация) могут в любой момент, что-то кому-то дать, что-то у кого-то забрать, что-то изменить, либо что-то не менять никогда, это их территория и они в своём праве. Просто принимай это и находись здесь, либо не принимай и не находись здесь. Еще раз ребята Спасибо за Опыт, единственное жаль, настроение подпортилось к старту сервера, хотелось кайфануть на старте.
А вот форумные клопы, строчили кучу сообщений, не за всякие невиданные плюхи, а чтоб сохранить баланс на сервере, почему-то у меня и мысли не возникло идти строчить в дисскорд за немыслимые награды для старта нового сервера, а работал тут бесплатно. И как факт вы можете продолжить спамить и добыть очень хорошие награды, а я должен начинать спамить с нуля если захочу добиться вашего результата, а вы не цените, то что мы потратили на вас свое время пытаясь доказать администрации, что они допускают ошибку. Хоть бы спасибо сказали...

iNINTENDO

Наследник
Лайки
3
А вот форумные клопы, строчили кучу сообщений, не за всякие невиданные плюхи, а чтоб сохранить баланс на сервере, почему-то у меня и мысли не возникло идти строчить в дисскорд за немыслимые награды для старта нового сервера, а работал тут бесплатно. И как факт вы можете продолжить спамить и добыть очень хорошие награды, а я должен начинать спамить с нуля если захочу добиться вашего результата, а вы не цените, то что мы потратили на вас свое время пытаясь доказать администрации, что они допускают ошибку. Хоть бы спасибо сказали...
Я так понимаю сообщение не полностью мне адресовано, поэтому спрошу:
Что такое баланс, о котором вы говорите и отстаиваете. Я стартую со стартер паком, кто-то без. Я зашел на стрим, заюзал промик на агатион спойла, кто-то не зашел, у него нет агатиона, у кого-то есть руна щедрости, у кого-то руна валакаса, у кого-то и то и то, у кого-то ничего из этого. У кого-то есть закен со старта, у кого-то тарас из сундука, у кого-то импрув тарас, у кого-то ничего из этого. У кого-то 1000 голды со старта, а кто-то 50000 закинул. Что из этого баланс, а что дисбаланс? В чем отличие доната голды, стартер паков, промокодов из разных мест, ивента в дискорде, все это вне игрового процесса? Я без осуждения и претензии, хочу понять, что вы в это вкладываете?
И если кто-то поспособствовал тому, что мне не выдали, то, что я заработал, выполнив все условия их не нарушая, за что мне этому человеку говорить спасибо? Предполагая, что я отвечаю адекватному человеку, сочту это как сарказм.

Верх