для пве никакой))Ребят, а какой скилл брать ЕЕхе на 76 для пве?
Я то подумаю. Но на скрайде я новичок. Каждый раз по 10кк не хочется отдавать)для пве никакой))
там для пвп больше все.
ну ты приколист, почему сам не подумаешь, не посидишь. Зачем делать что тебе скажут - в чем интерес игры тогда.
Я то подумаю. Но на скрайде я новичок. Каждый раз по 10кк не хочется отдавать)
мб:Ребят, а какой скилл брать ЕЕхе на 76 для пве?
| Celestial Shield Небесный Щит |
|---|
если человек спрашивает про помадку в пвемб:
На Тиаду кидать + на Оли, когда цель лф кастует, но тут я не профи, и в 3 в 3 лишним тоже не будет.
![]()
Celestial Shield
Небесный Щит
Раньше вроде брали Purify, но в принципе есть клинс, стигма тоже не нужна, т. к. дали, хз, целест, мб, на все случаи жизни будет изи.Посмотреть вложение 304138Посмотреть вложение 304139
За ее буквально для пве особо нечего брать
Разве что масс рес дял пати, но тут он вроде есть базого
Могу ошибаться
за ее тоже можно)А для тиат и биш есть га
Ну как я понял, когда каст телика лф идет, надо на противника кинуть целку, чтобы лф не подействовал? Правда я не знаю в условиях Оли можно ли положительные эффекты на противника кидать. Я не Оли Фармер.если человек спрашивает про помадку в пве
я думаю он вряд ли понимает, как она работает на оли )
А для тиат и биш есть га
Через ctrl и у каждого бернера за счет своего собственно каста нужно это делать в определенный моментНу как я понял, когда каст телика лф идет, надо на противника кинуть целку, чтобы лф не подействовал? Правда я не знаю в условиях Оли можно ли положительные эффекты на противника кидать. Я не Оли Фармер.
"Писе" надо взять тебеЯ думаю выбор очевиден надо брать "peace"

Так а че ты) возьми тогда резист к ветру.Посмотреть вложение 304138Посмотреть вложение 304139
Могу ошибаться
у ее с завода был масс рес у меня на сервере ХПосмотреть вложение 304138Посмотреть вложение 304139
Могу ошибаться
для пве бери бзб - охуенный скилл и для пве и для пвп против физиков.Ребят, а какой скилл брать ЕЕхе на 76 для пве?
Что за бзб?для пве бери бзб - охуенный скилл и для пве и для пвп против физиков.
Для пве если несколько мобов разом бьют тебя.
Ну либо боди аватар - и для пве - жизнь спасет иногда и для пвп офигенная вещь.
bless the blood емаеЧто за бзб?