- Лайки
- 11
Когда вас каснется тогда приймете
.У меня на 3 персах 29кккк било .3 фульимпруф епика и так далее.Короче бред
помню даже темка на форуме была , по поводу этого =))Этому разводу уже не первый десяток лет.
Помню на рпг клабе лет +/- 10 назад эпик так продавали за реал, считай большие бабки, а потом писали в поддержку, мол дал эпиком попользоваться на оли и не вернули.
P.S. +1 причина с осторожностью рмтшить.
Да не буду я с тобой разговаривать, говно, максимум в ****о плюну)Ну дай мне пруфи.Ти только лаять можешь и то если розрешат.Короче вижу делятся со всеми Ублюдки.
Свали на х*й в свою будку и тяфкай там.Когда вас каснется тогда приймете
Говорит Кента забанили, а потом "я пишу..")Просто .Типу дал сакру затестить
.Он сказал что одаст.Я пишу ему напиши мне в пм чтоб я уверен бил что ти незаскамишь.И что в итоге .Неоддал сакру .Получил бан.Собрал кучу помойки и начали на форуме нить.Вот и оказалось у них есть кто-то в поддержке .И вот забанили.Че за бред .У меня все скрини есть все легально честно.Просто серв уже привратился не в игру а в бизнес...Вот и паряться что их спалять!!!!И роздают банн
Рассказ из разряда "кента в очко трахнули, так я теперь 3.14дар или нет?"Говорит Кента забанили, а потом "я пишу..")

Та те скрини я Могу много чего писать .Господи ало.У меня есть реальние скрини с игри Вот и все.Ти картавая вафляПосмотреть вложение 241197Кстати этот абориген и писать нормально умеет, только поддерживает амплуа *****еба.
это скамер украинский, сидит на хате гаситься и пивасик пьёт выйти боиться, своих даже кидает и ничего святого нет у свина))Посмотреть вложение 241197Кстати этот абориген и писать нормально умеет, только поддерживает амплуа *****еба.
Так тебе и нада старый скамер, иди работай, твоя скам деятельность очень портит твою карму, когда будеш получать по заслугам и очень больно сразу вспомнишь сколько негатива ты нажил за эти годы!Как и почему,кидають бан ?И не дают пруфи?