Получай бонусы за регистрацию на новый сервере х100

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
164
Это официальный ответ моего психолога, о чем ты?
Я же говорю, сколько я в клане, столько и в биг варе
Получается вы каждую сотку в лютом засосе с 2 кланами еще до старта?
МОЩЩЩНЫЙ клан биг вара который не поднимает вары ни с кем из биг вара, чтобы добежать до пвп зоны КМа НЕ ФЛАГАЯСЬ:char-morc-pepe2:

MustangGT

Виконт
Лайки
271
Я делаю музыку про л2, я единственный не стример который получил рефку благодаря иному производству контента, по темам прошелся , что бы поделиться ссылкой с бонусом, дать другим бонус и получить бонус за свой труд, так же не мало важен факт сарафанного радио и рекрутинга. А чем занимаешься ты, что бы мне предъявлять за мою рефку?
Всем ****й что ты там делаешь, ты реально не выкупаешь что такое рефка ? И как она должна работать ?
Она даётся что бы ты тянул свою аудиторию сюда, но ее у тебя нет, потому что ты бичара
Сейчас это выглядит как позор/кринж/попрошайничество.
Это тоже самое если бы у тебя рекламодатель купил рекламу для привлечения а ты эту рекламу у него на сайте ставишь

iRe1n

Виконт
Лайки
125
Всем ****й что ты там делаешь, ты реально не выкупаешь что такое рефка ? И как она должна работать ?
Она даётся что бы ты тянул свою аудиторию сюда, но ее у тебя нет, потому что ты бичара
Это тоже самое если бы у тебя рекламодатель купил рекламу для привлечения а ты эту рекламу у него на сайте ставишь
Объясняю для тупых.
Размещение рефки на ресурсах самого Скрайда — это не “позор/кринж”, а двигатель комьюнити.

1. Старые игроки получают бонусы, которых сам Скрайд напрямую не даёт.
2. Новые игроки цепляются и тянут друзей. Это называется сарафанное радио, если ты вдруг не в курсе.

Теперь дальше. Мне рефку дали не просто так, а потому что я произвожу контент. Ты можешь хоть обосраться крича, что мой контент “мусор” или “никому не нужен” — факт остаётся фактом: Скрайд видит в нём ценность. И именно поэтому люди замечают: “О, не только стримерам дают, можно делать музыку, арты, мемы и получать плюшки для своей аудитории”. Это расширяет инфополе проекта.

Скрайд не дураки, они понимают, что нужно поддерживать начинающих контент-мейкеров. Так они расширяют каналы привлечения и показывают пример: хочешь быть частью проекта — создай что-то своё, а мы тебе поможем. У меня на канале аудитория не только Скрайда, но и от других проектов, которых я в первую очередь тяну на Скрайд.

А твой “пример с рекламой на своём сайте” — это уровень детсада. Реклама на своём сайте не даёт новой аудитории. А рефка, размещённая на площадке Скрайда и у сторонних авторов, работает как дополнительная воронка. Разница колоссальная, если мозгом думать.

Итог простой: я двигаю Скрайд вперёд предлагая им дополнительные ресурсы привлечения, не ограничиваясь лишь стримерами, а Скрайд мотивирует меня продолжать и даёт за это уникальные плюшки, а ты сидишь в комментах, ноешь как обиженный доказывая, что "земля плоская".

А да, чуть не забыл, я написал свой первый трек именно про Скрайд и когда начал постить его в комментах тг самого Скрайда и через какое то время они заказали трек для проекта у Киевстонера, хотя до этого, треков у них на проекте не было, это может быть конечно же совпадением, но мне кажется именно идею с треком заложил для них я, но это не точно)

iRe1n

Виконт
Лайки
125
Это официальный ответ моего психолога, о чем ты?

Получается вы каждую сотку в лютом засосе с 2 кланами еще до старта?
МОЩЩЩНЫЙ клан биг вара который не поднимает вары ни с кем из биг вара, чтобы добежать до пвп зоны КМа НЕ ФЛАГАЯСЬ:char-morc-pepe2:
Мы пришли на прошлую сотку в 2 клана, Санрайз и НК, на х50 мы были в союзах и все это знали, и мы воевали против фурей и антагов, а потом дсы присоединились к нам, а роялы к фурикам с антагами, потому что и те и другие ничего не лутали, ты их какого клана мощный ты наш?)

TheDomino

Виконт
Лайки
129
Ну ты бы может написал кто ты вообще такой и чем занимаешь, какой контент делаешь и тд.
Потому что пока ты выглядишь как голимый попрошайка, который на шару получил рефку только ради того, чтобы лутануть с нее свою копейку.
Ну и как любой попрошайка пошел побираться по темам.

Посмотреть вложение 269312

p.s. в целом - да, не настолько нужны бонусы, чтобы подкармливать таких как ты
Ахахахахаха, он прям на столько конченный оказывается

MustangGT

Виконт
Лайки
271
Объясняю для тупых.
Размещение рефки на ресурсах самого Скрайда — это не “позор/кринж”, а двигатель комьюнити.

1. Старые игроки получают бонусы, которых сам Скрайд напрямую не даёт.
2. Новые игроки цепляются и тянут друзей. Это называется сарафанное радио, если ты вдруг не в курсе.

Теперь дальше. Мне рефку дали не просто так, а потому что я произвожу контент. Ты можешь хоть обосраться крича, что мой контент “мусор” или “никому не нужен” — факт остаётся фактом: Скрайд видит в нём ценность. И именно поэтому люди замечают: “О, не только стримерам дают, можно делать музыку, арты, мемы и получать плюшки для своей аудитории”. Это расширяет инфополе проекта.

Скрайд не дураки, они понимают, что нужно поддерживать начинающих контент-мейкеров. Так они расширяют каналы привлечения и показывают пример: хочешь быть частью проекта — создай что-то своё, а мы тебе поможем. У меня на канале аудитория не только Скрайда, но и от других проектов, которых я в первую очередь тяну на Скрайд.

А твой “пример с рекламой на своём сайте” — это уровень детсада. Реклама на своём сайте не даёт новой аудитории. А рефка, размещённая на площадке Скрайда и у сторонних авторов, работает как дополнительная воронка. Разница колоссальная, если мозгом думать.

Итог простой: я двигаю Скрайд вперёд предлагая им дополнительные ресурсы привлечения, не ограничиваясь лишь стримерами, а Скрайд мотивирует меня продолжать и даёт за это уникальные плюшки, а ты сидишь в комментах, ноешь как обиженный доказывая, что "земля плоская".

А да, чуть не забыл, я написал свой первый трек именно про Скрайд и когда начал постить его в комментах тг самого Скрайда и через какое то время они заказали трек для проекта у Киевстонера, хотя до этого, треков у них на проекте не было, это может быть конечно же совпадением, но мне кажется именно идею с треком заложил для них я, но это не точно)
Ты хотел сказал КАЛЛосальная разница, люди которые собирались тут играть и так будут играть без твоих рефералок, тем более бонусы там незначительные для х100

MilfEater

Граф
Лайки
1 031
Мы пришли на прошлую сотку в 2 клана, Санрайз и НК, на х50 мы были в союзах и все это знали, и мы воевали против фурей и антагов, а потом дсы присоединились к нам, а роялы к фурикам с антагами, потому что и те и другие ничего не лутали, ты их какого клана мощный ты наш?)
Дядь, ну ты как будто знаешь 20% о своём клане, но воюешь будто правая рука АВЕ ВИЗАРДОВИЧА ..))

iRe1n

Виконт
Лайки
125
Ты хотел сказал КАЛЛосальная разница, люди которые собирались тут играть и так будут играть без твоих рефералок, тем более бонусы там незначительные для х100
Так ты мне объясни, ты че до****ся то до меня?) Если для тебя бонусы не значительны - не пользуйся, в чем проблема? Если мне что-т не интересно - я просто прохожу мимо, ты почему решил написать, какая цель?

iRe1n

Виконт
Лайки
125
Дядь, ну ты как будто знаешь 20% о своём клане, но воюешь будто правая рука АВЕ ВИЗАРДОВИЧА ..))
Я был на прошлой сотке и видел как все происходило, дс и роялы были нейтральны, потом примкнули по разные стороны, можешь написать своё видение, с удовольствием почитаю, только не свои фантазии, а как реально все происходило)

Hey_Yo

Виконт
Лайки
139
Я был на прошлой сотке и видел как все происходило, дс и роялы были нейтральны, потом примкнули по разные стороны, можешь написать своё видение, с удовольствием почитаю, только не свои фантазии, а как реально все происходило)
Ебобо, засос ДС+НМ был еще до старта сервера. Санрайз в этот засос попали как ***вый внебрачный сын НМ которого со скалы скинуть жалко было. Никто не понимал зачем нужны санрайзы(юзались как груши для битья), но визард загипнотизировал плейхарда очевидно - других обьяснений нету. Если ты отрицаешь засос со старта то тебя твой кл и в *** не ставит даже, если не доверяет такую инфу, или ты маленький наркоман в розовых очках у которого везде санрайз и вообще авевизард. Или дроп с первого валакаса пошел визарду в карман, а вы, бедолажки, и не знали)

По теме - автор обыкновенная попрошайка, все по стопам клана по сути, ниче удивительного.

Последнее редактирование:

MilfEater

Граф
Лайки
1 031
Ало, братулец, тут даже отсталый е8лан на ликвидаторе знал, что у визардиньо засос в двумя кланам был еще до старта той сотки.

MustangGT

Виконт
Лайки
271
Так ты мне объясни, ты че до****ся то до меня?) Если для тебя бонусы не значительны - не пользуйся, в чем проблема? Если мне что-т не интересно - я просто прохожу мимо, ты почему решил написать, какая цель?
Ну долбойобу надо же сказать что он долбойоб, а то он живёт и не знает

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
164
Мы пришли на прошлую сотку в 2 клана, Санрайз и НК
Вы пришли на прошлую сотку и с 1 кма засосались с НМ и ДС, о чем ты тут рассказываешь, какой НК.
а потом дсы присоединились к нам
Как жаль что есть запись стрима прошлой сотки, где вы в 3 клана регрупаетесь на 1 валике и начинаете 696.
ты их какого клана мощный ты наш
Я был во многих кланах, тк играю только на сотках, но все эти кланы объединяет то что к санрайзам там относятся как к зергу лсов)
А твой “пример с рекламой на своём сайте” — это уровень детсада. Реклама на своём сайте не даёт новой аудитории. А рефка, размещённая на площадке Скрайда
Умные мысли его преследовали, но он был быстрее. РЕФКА КОТОРУЮ ТЫ СПАМИШЬ НА РЕСУРСАХ СКРУДЕЛЯ(эта тема и тот спам в других темах) НЕ ДАЕТ НОВОЙ АУДИТОРИИ СКРУДЕЛЮ, но показывает что ты клоун)

M24

Старейшина
Лайки
28
арнул в голос, прям норм зашло

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
171
Ну ты бы может написал кто ты вообще такой и чем занимаешь, какой контент делаешь и тд.
Потому что пока ты выглядишь как голимый попрошайка, который на шару получил рефку только ради того, чтобы лутануть с нее свою копейку.
Ну и как любой попрошайка пошел побираться по темам.

Посмотреть вложение 269312

p.s. в целом - да, не настолько нужны бонусы, чтобы подкармливать таких как ты
А КАК ЖЕ Я Т-Т

Верх