- Лайки
- 177
А вводить в заблужение людей не запрещено?Правилами не запрещена рефка на форуме
Ну и эти апы своей нелепой темы, очевидно же что она никому не интересна
А вводить в заблужение людей не запрещено?Правилами не запрещена рефка на форуме
@Adutrix @SaintWood а правда - как-то это не так выглядит.А вводить в заблужение людей не запрещено?
Посмотреть вложение 269616 - хотя есть и другие реферальные ссылки
Ой бедненький заплакал, что у меня аудитория из клана санрайз, который я развиваю уже полтора года. Поплачь бедолага еще завистливыми слезами что мне выдали рефку, а тебе нет, потому что ты нихуя не делаешь, а только ноешь как тёлка.@Adutrix @SaintWood а правда - как-то это не так выглядит.
Человек прорекламировал свою рефералку во всех (!) топиках кланов с рекрутингом в разделе х100, создал отдельную тему со своей рефералкой и вводит в заблуждение в первом же сообщении в этой теме, параллельно спамя своей рефералкой в Таверне в телеграме. Одновременно с этим рефералка рекламируется в клановом телеграме Санрайзов.
Аудитория во всех перечисленных источниках - это игроки, которые так и так знают про сервер и при желании будут играть, никакой новой аудитории это не приносит.
Человек просто абузит рефералку для получения награды, и даже если его кринжовые (но это уже субъективно) "треки" через нейросетку принесут серверу лиды - они явно будут несоразмерны выдаваемым наградам. Опять же непонятно, откуда этим лидам взяться - аудитория в его ТГ канале ровно та же, что и в группе Санрайзов.
Вырвал из контекста и довольныйА вводить в заблужение людей не запрещено?
Посмотреть вложение 269616 - хотя есть и другие реферальные ссылки
ржомбаиз клана санрайз, который я развиваю уже полтора года
И в чем же контекст? "Если регистрируетесь без реферальной ссылки, бонусов не будет" как это меняет контекст, недоразвитый?Вырвал из контекста и довольный