Поломки серва при обнове

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
799
Я так понимаю, о чем-либо сообщать или договариваться с тунеядцами из поддержки - гиблое дело. Поэтому создаю тему и обращаюсь за помощью в решении вопроса к многоуважаемому @Guldan , который славится тем, что не один раз оперативно устранял проблемы, восстанавливая нормальную работу сервисов и т п.

1) Сапфиры снова накрылись, теперь их дают на 1 персонажа вместо 3 (х1000)
2) Уведомление о бое на олимпе, вместо 60, 30, 15 сек, теперь доступно лишь 15
3) Сюда же многовековую просьбу ввести сапфиры за мировых боссов в количестве 3 шт. как раньше (создана отдельная тема, в которой ежедневно игроки просят обратить внимание сотрудников проекта)

Просьба вернуть как раньше, а еще раньше - отписаться здесь и дать нам знать, что работы ведутся. @Nankai @SaintWood @ame @Guldan @Adutrix @Wise @ДжекПоскорей

1738447190025.png

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
Я так понимаю, о чем-либо сообщать или договариваться с тунеядцами из поддержки - гиблое дело. Поэтому создаю тему и обращаюсь за помощью в решении вопроса к многоуважаемому @Guldan , который славится тем, что не один раз оперативно устранял проблемы, восстанавливая нормальную работу сервисов и т п.

1) Сапфиры снова накрылись, теперь их дают на 1 персонажа вместо 3 (х1000)
2) Уведомление о бое на олимпе, вместо 60, 30, 15 сек, теперь доступно лишь 15
3) Сюда же многовековую просьбу ввести сапфиры за мировых боссов в количестве 3 шт. как раньше (создана отдельная тема, в которой ежедневно игроки просят обратить внимание сотрудников проекта)

Просьба вернуть как раньше, а еще раньше - отписаться здесь и дать нам знать, что работы ведутся. @Nankai @SaintWood @ame @Guldan @Adutrix @Wise @ДжекПоскорей

Посмотреть вложение 245496
Какие мировые боссы на х1000 есть? Сапфиры откуда на 1 чара ток падают?
Пару уточняющий вопросов чтоб это быстрее пофиксилось

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
Увидел по мировым, добавим 5шт гарант награду в сапфирах.
По лимиту на персонажей поставил тоже задачу
По 15 сек = вроде с обновой клиента фикс будет, на днях (завтра или послезавтра)

S7iFLER

Барон
Лайки
25
когда будет ответ по моей теме? адутрикс написал в ЛС и слился. 2 месяца решаете проблему

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
когда будет ответ по моей теме? адутрикс написал в ЛС и слился. 2 месяца решаете проблему
Нет смысла меня тегать постоянно, я занимаюсь игровыми вопросами и то в основном на лоурейте. Я не занимаюсь вопросами бана/разбана и тд, пиши в суппорт.
не нравится ответ суппорта? - Есть кнопочка обжаловать ответ суппорта, тогда тикет попадает к главе суппортов.

S7iFLER

Барон
Лайки
25
Нет смысла меня тегать постоянно, я занимаюсь игровыми вопросами и то в основном на лоурейте. Я не занимаюсь вопросами бана/разбана и тд, пиши в суппорт.
не нравится ответ суппорта? - Есть кнопочка обжаловать ответ суппорта, тогда тикет попадает к главе суппортов.
так адутрик и решал этот вопрос, но слился, я забанен в поддержке за адекватное обращение, адутрикс ознакомился, сказал странно, разберемся и пропал. как я могу написать в поддержку если там бан? или вам вообще все равно?

Владимир Владимирович

Лайки
799
Сапфиры за ежедневки, падали всегда на 3 персов, а вот вчера после обновы стали падать на 1

Мировые боссы на х1000 - гранд орфен, фафурион и линдвиор, которые раз в 8 часов и с которых уже пару месяцев перестали падать сапфиры

Владимир Владимирович

Лайки
799
Увидел по мировым, добавим 5шт гарант награду в сапфирах.
По лимиту на персонажей поставил тоже задачу
По 15 сек = вроде с обновой клиента фикс будет, на днях (завтра или послезавтра)
Друг, мы докатились до того, что быстрое и своевременное выполнение своих рабочих обязанностей вызывает восторг) Тем не менее, благодарю тебя за оперативность и желаю меньше напрягов и минимум тупых вопросов, равно как и тагов тебя не по теме)

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Гулданыч, можешь разъяснить, как вот этот новый скилл попал бардам на х50 со скрайд икс? Так и должно было быть? Уже работает на олимпе, кстати

Deadly Smash [Есть изменения] (BD)(SWS) [c 40 yp.]: Мощная атака по окружающим противникам, снижает Физ. Защ. на 17%, Маг. Защ. на 17%, мощность 2192. Возможен сверхудар. Работает на Олимпиаде.
Ветка заточка Power: увеличивает мощность умения до 3370.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
Гулданыч, можешь разъяснить, как вот этот новый скилл попал бардам на х50 со скрайд икс? Так и должно было быть? Уже работает на олимпе, кстати

Deadly Smash [Есть изменения] (BD)(SWS) [c 40 yp.]: Мощная атака по окружающим противникам, снижает Физ. Защ. на 17%, Маг. Защ. на 17%, мощность 2192. Возможен сверхудар. Работает на Олимпиаде.
А раньше его не было на х50?

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
А раньше его не было на х50?
Нет, чувак который в меня его кастовал на оли сказал, что сегодня появился и даже никто из бардов не знал, что эти скилы с икс заехали на х50, случайно заметили когда кастовали ков с панели скилов xd

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336

)) Уберем

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
А как вообще так получается, что скилы с нового сервера попадают на старый? Да ещё и с х1...
Ответственный за обновления косячит или как вообще такое происходит, просто интересно )
Не удивлюсь, что помимо этого скила заехали и другие, просто никто не шарит что они вдруг появились у них в скилах

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
А как вообще так получается, что скилы с нового сервера попадают на старый? Да ещё и с х1...
Ответственный за обновления косячит или как вообще такое происходит, просто интересно )
Не удивлюсь, что помимо этого скила заехали и другие, просто никто не шарит что они вдруг появились у них в скилах
Скилл меняли этот, чтоб на олимпе на лоурейтах работал, не думаю что еще и другие есть.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Скилл меняли этот, чтоб на олимпе на лоурейтах работал, не думаю что еще и другие есть.
С этим понятно, ну а как все таки подобное попадает на высшие рейты? Типо тестили скилл и забыли убрать? Или просто человеческий фактор при заливе обнов? Интересно же)

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
С этим понятно, ну а как все таки подобное попадает на высшие рейты? Типо тестили скилл и забыли убрать? Или просто человеческий фактор при заливе обнов? Интересно же)
Ну в коде на данном скилле стоят "флаги" что он
  • Не работает на Олимпиаде
  • Включен на сервере х05 х1 х2
  • Выключен на х50 х100 х1000
итд.
Меняя один флаг, могли заафектить другие - того не подозревая, каждая задача тестируется - но тестировщик проверят кейс "Теперь скилл должен заработать на лоурейтах на Олимпиаде" - видит что все ок, и пропускает задачу в релиз.
То что она попала куда -то узнаем уже из суппорта или с форума.
Выявить до релиза ошибку такую оч сложно.

Расписал тебе как есть все)

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Ну в коде на данном скилле стоят "флаги" что он
  • Не работает на Олимпиаде
  • Включен на сервере х05 х1 х2
  • Выключен на х50 х100 х1000
итд.
Меняя один флаг, могли заафектить другие - того не подозревая, каждая задача тестируется - но тестировщик проверят кейс "Теперь скилл должен заработать на лоурейтах на Олимпиаде" - видит что все ок, и пропускает задачу в релиз.
То что она попала куда -то узнаем уже из суппорта или с форума.
Выявить до релиза ошибку такую оч сложно.

Расписал тебе как есть все)
Теперь стало понятно как это работает и почему переодически такое возникает, благодарю за разъяснение)

П.с. страшно представить каких же ****ов получил чел, который год назад залил обменник голды на адену с х50 на х1, интересно, он жив хоть64 (25)g

Alexustos

Виконт
Лайки
250
Теперь стало понятно как это работает и почему переодически такое возникает, благодарю за разъяснение)

П.с. страшно представить каких же ****ов получил чел, который год назад залил обменник голды на адену с х50 на х1, интересно, он жив хоть64 (25)g
А не плохая идея! Сделать обменник голды, для тех кто хочет уйти с х1к на х50.

Верх