- Лайки
- 5 696
Его интересует твоя вагинаинтересно,чего он так на меня горит?![]()
мб жена не дает такому папашке, что он кидается на каждую девушка, даже на форуме + постит порнушку, хз, че там у собаки в голове
Его интересует твоя вагинаинтересно,чего он так на меня горит?![]()
***ню несешь лучше шлифани идиЕго интересует твоя вагина
мб жена не дает такому папашке, что он кидается на каждую девушка, даже на форуме + постит порнушку, хз, че там у собаки в голове
кадлой дырочке затычка ой ой сорян маленький пи3долизикЕго интересует твоя вагина
я за****ся писать эту ***нюЯ заeбaлся читать эту xyйню
а если писать по одному слову из предложения в отдельном посте, то еще быстрее набьешь.нихуево так за совсем короткий срок с 62 до 160 сообщений
эээээбать ты че реально? или это была шутеечка за 127,50? а что если по буковке в посте? как те такой ход? остряк ***в члены точишь наверно?а если писать по одному слову из предложения в отдельном посте, то еще быстрее набьешь.
ты про кого?)крч слабые) оба
какие факты???????????????????????ну пиво зубами открыть норм тема
не каждый так может
тем более это уже лунные факты кому, через что и зачем эта фотка ты не знаешь))
я же напротив говорю факты, которые ты сам подтверждал)0
и да, кстати опять селфовнед
если скидывать фотку где я открываю пиво - унижение
то полуголую в ванной с томным взглядом - хз, тут х3 унижение наверн даже)
не сумонь его он ток отгорел правельно сделал мб хоть чему то научит может умнее6 будеткакие факты???????????????????????
покажи где я говорил о ванне
ну как бы опережу и скажу что ты очередной раз спuздаболил
о ванне говорит то что ты мокрый)00какие факты???????????????????????
покажи где я говорил о ванне
ну как бы опережу и скажу что ты очередной раз спuздаболил
блядь ну ты за**** тебя чему нить учит вся ***ня? вот блядь сглазил **** только нахвалил умный вся ***цня молчит и тд нет на тебе ....о ванне говорит то что ты мокрый)00
и ты опять не догоняешь о чем разговор(
сложно с тобой(
да он такое говно, что просто забейне сумонь его он ток отгорел правельно сделал мб хоть чему то научит может умнее6 будет