Полный Гайд при выборе 2 Окна сольникам! скоро старт, всем Удачи!=)

Zatochka

Старейшина
Лайки
4
Вообще не понимаю, накой сольникам 2ое окно при стоковом бафе как минимум до 80 лвла?!
Если просто стоять в рандомках и ничего не фармить, да. Но я бы сказал на второй стадии уже лишним не будет. Если брать бд к примеру, ты и в пвп будешь уже преимущество иметь и хекс на чампа кинешь.
Даже если не настроен на пвп (но по моему л2 как раз про это) можешь в рифт 2 окна таскать, что бы больше профита было

Zef3aR

Рыцарь
Лайки
14
Полезное инфо, спасиб, я не стал замарачиваться, расcчитывать, а ты это сделал за меня, за что даю лайкос, из того что я понял свса на сильнее баф, пп может подхиливать и ресать но баф в целом слабее. А значит ПП наверно лучше сначала пока нет эквипа а свс когда уже весь проточенный и буста хватает чтобы отжираться от мобов. И еще, для миликов наверно лучше бд из за хекса а свс магам? Или нет?

Последнее редактирование:

D1z3nder

Виконт
Лайки
140
Вообще не понимаю, накой сольникам 2ое окно при стоковом бафе как минимум до 80 лвла?!
Ну на магах в некоторых моментах критично) 4 нюка дать в моба или 3 под оконным бд + чампа под агрить в УД постоять

ТестилОБТ

Наследник
Лайки
1
Как говориться - кто как хочет, тот так и еб**ся. :DD
Все аргументы понимаю. Но я скорее имел ввиду, что 2ое окно лишнее с таким нпс бафером по уровню на х1, и мне как сольнику, прям царский подгон. Но повторюсь, кому нужен, тот качает

Toptuk2026

Старейшина
Лайки
27
1. Смотря какая у тебя основа. При игре на некоторых классах, твой оконный ПП имеет все шансы прокачать и себя и твою основу быстрее чем бы ты это делал в одно окно.
2. Нпс бафы не точатся, в том числе, ты никак не уберешь -20% штрафа на бег от ПОВа, например.
3. Оконные хилы, например, тебя еще и реснуть могут без потери недели кача...

Плюшек много, на самом деле, только не для каждого они перевешивают окнодрочь.

JackieQueen

Барон
Лайки
106
Подумал чёт полезное, но переоценил тебя.
1769513965054.png

мда..то-то я смотрю, у тебя одна тема полезнее другой... набор в твинко клан и темы с бесконечным флудом)Полеееееезно:char-fdwarf-cry:

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 199

Tevtonec

Виконт
Лайки
236
на первую стадию магу можно коня рассмотреть на самом деле овер бд

Tevtonec

Виконт
Лайки
236
ну хз, на вкус и цвет все фломастеры разные , каждому свое
хз че каждому свое если сорк все живое аннигилирует с разницей в ~2 нюка, конь сильный с 56, в сумме под тоглом получается очень высокий шанс крита, но до 56 имхо ше ее лучше, сх тоже поинтереснее т.к. у него больше пул мобов на 2 нюка чем у коня

Grandi

Рыцарь
Лайки
1
БД лучше, хотя бы потому, что хекс есть... Очень полезная штука. Намного лучше чем этот баф для PVE на свсе...

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 057
Много букв. На самом деле критерий выбора достаточно прост:
1) если твоя профа сама бодро крошит мобов, то берешь бд
2) если бы играешь за недамажащее говно - берешь пп и им себя качаешь
К 83 уровню окна уже будут репроф купоны. Там можешь любого себе сделать в зависимости от необходимости.

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 057
БД лучше, хотя бы потому, что хекс есть... Очень полезная штука. Намного лучше чем этот баф для PVE на свсе...
СВС до 83 это недоделанный бд без хекса, шд, медузы, фламенко и холи денса. Даже если нужен будет потом свс с 83 сонгом, всегда можно бд репрофнуть.

Верх