ПОЛНЫЙ ГАЙД НА ТХ (HF)

asda

ExcuseMe
Лайки
138
to chuvstvo, kogda emeraldoves s urovnem igri za daggera since 2010, pitaetsua uchit' igrat' xDxDxDxDxDxD))))))000000
oh uzh etot voices
oh uzh ubiuca

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
to chuvstvo, kogda emeraldoves s urovnem igri za daggera since 2010, pitaetsua uchit' igrat' xDxDxDxDxDxD))))))000000
oh uzh etot voices
oh uzh ubiuca
Что-то на уровне вечно проигрывающих ребят, которым легче написать что я рисовка\с багами, нежели чем признать, что я лучший даггерщик этого сервера, забирающий турниры и насилующий всю PvP-зону.
)

P.S. Аналитика от ноунейма это конечно интересно, но не в данном случае.

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
А если надеть сет с -декс, то шанс попадания станет вообще отрицательный
Нормальны ты там по диону ходишь, а как только я табаюсь в игру - делаешь тп куда-то. Только и успел заметить жир fat.

fat

жир
Лайки
107 175
Час, как и было.

Ну там это, Richelieu и ещё какой-то тип бегает. Ну и ещё я там в онлине видел 5 джудиков-твинков, чёрт знает чьи.
да я даже хз кто это, играл там только с яттой
ну крч дашь инвайт если че?

fat

жир
Лайки
107 175
Смотри, что бы гореть не начало. А то там каждый аутист уже на этих банках. За АВ не проблема, а вот ТХ с некоторыми тяжеловато будет.
ну вместе побегать, в соляного как-то даже играть и не хочется

UchihaMadara

Барон
Лайки
38
Аутисты можно с моей темы уйти?
Два ноубади (особенно этот **** с эмике) вставляющий мне свой гайд где на скрайде советует 1 рук мамбу одевать на тх... за такое бан выдывать нужно , еще посоветуй с мамбой сигилек одеть
И если вас iq ниже среднего зайки , само присуствие dex реально увиличивает попадаение абилок , тестил с 2 тх у одного было +5 декс краска у другого -8декс
Ставил в опоненты своего тх и юзал ему уе.
Из 5 тестов чтоб вы понимали клоуны в среднем в полтора раза убилок больше заходило у тх +декс
Войс у меня уже реально на тебя горит ты такой да ун , мне на прямую показать что мой друг на ав износилует тебя из 10 пвп минимум 6?) при этом я уничтожу твою ав в пвп худшем случае 50-50
Если будем на арене пвп делать)
А не по холмику бегать от холма до диона ждать дебафа , думаешь скилл ждать как зайдет хекс и кв и только потом бить? Это только показываем что у тебя iq повыше чем у авшек получающих пи зды и дебафающих , но такой стиль игр. Для животных надеюст ты прислушаешься. Ко мне @Voices пора тебе признать что ты очередняра и уже есть игроки получше
Может ты и не ноубади
Но точно не лучший из лучших)

UchihaMadara

Барон
Лайки
38
Аутисты можно с моей темы уйти?
Два ноубади (особенно этот **** с эмике) вставляющий мне свой гайд где на скрайде советует 1 рук мамбу одевать на тх... за такое бан выдывать нужно , еще посоветуй с мамбой сигилек одеть
И если вас iq ниже среднего зайки , само присуствие dex реально увиличивает попадаение абилок , тестил с 2 тх у одного было +5 декс краска у другого -8декс
Ставил в опоненты своего тх и юзал ему уе.
Из 5 тестов чтоб вы понимали клоуны в среднем в полтора раза убилок больше заходило у тх +декс
Войс у меня уже реально на тебя горит ты такой да ун , мне на прямую показать что мой друг на ав износилует тебя из 10 пвп минимум 6?) при этом я уничтожу твою ав в худшем случае 50-50
Если будем на арене пвп делать)
А не по холмику бегать , думаешь скилл ждать как зайдет хекс и кв и только потом бить? Это только показываем что у тебя iq повыше чем у авшек получающих пи зды и дебафающих , но такой стиль игр. Для животных надеюст ты прислушаешься. Ко мне @Voices пора тебе признать что ты очередняра и уже есть игроки получше
Может ты и не ноубади
Но точно не лучший из лучших)
В цвет вроде

Верх