м деф нужен. тут согласенПривет аверия
Было:
Посмотреть вложение 151594
Стало:
Посмотреть вложение 151595
Было:
Посмотреть вложение 151597
Стало:
Посмотреть вложение 151598
Было:
Посмотреть вложение 151599
Стало:
Посмотреть вложение 151600
ps только вот почему п деф бустанули мобам х2 а м деф нет?) @Wise
Он ответил же, что после 1ого, я уже не буду заходить чтото тестить, фиксов нет... Мобам поднять статы, а урон оставить как есть) раньше луком фармить нереально, теперь еще хуже)))Посмотреть вложение 151601
1)надо фиксировать начальных нпц. чтобы соски и квесты выдавали
в городах также
2)увеличить кол-во гремлинов/мобов в локациях до 40 лвла
ты реально в 2022 году собирался на хфе луком фармить мобов?Он ответил же, что после 1ого, я уже не буду заходить чтото тестить, фиксов нет... Мобам поднять статы, а урон оставить как есть) раньше луком фармить нереально, теперь еще хуже)))
Причем тут это? Он кричал на форуме про поднятый пве урон.ты реально в 2022 году собирался на хфе луком фармить мобов?
зачем тогда вообще высказывать свое мнение на форуме
Я ж говорил, кланом.... )@Wise @Scryde у вас там как, все в порядке? Кем или чем вы видите фарм этих мобов?
Посмотреть вложение 151632
Посмотреть вложение 151633
Посмотреть вложение 151634
да тут мобы х2 по силе в отличии от х100Че там соло влом уже не пофармить в ц шмоте соа?
До первого разможения, даЯ ж говорил, кланом.... )

Хотя... У бишей мана закончится раньше, мана друг не оч)))))До первого разможения, да![]()
Здорово правда?)))@Wise @Scryde у вас там как, все в порядке? Кем или чем вы видите фарм этих мобов?
Посмотреть вложение 151632
Посмотреть вложение 151633
Посмотреть вложение 151634
8,2 умножаем на фулл виталку которая 300% и получается 24,6Каким образом разогнать рейты до х25?
У меня на тесте сейчас только 8,2-8,7 получалось - объясните как разгонять дальше.
Чекал через .whoiam
виталка не так считается.8,2 умножаем на фулл виталку которая 300% и получается 24,6
Нет, расскажиОй ну вы и сами всё знаете...