Это потому ша птицы спойла нету!*** онлайн то есть но где он если все локи пустые и фана 0
Место!!!ты со своей птицей за**** уже всех. Купи себе попугая и посади на плечо и думай что это спойл
Не тебя ли дол..о..ё..ба я вчера ресал на кариках? Еще думаю ник какой то знакомый, а ты теперь кусаешь руку хозяина...***** чтоли?
Дебе какое дело до птицы, че ты тут вообще сидишь, пи..дуй работай тряпка!!!!Ты обезьяна тупая, это плагиат) где ты в себе увидел хозяина? Нытик форумный и не более. И какой мой ник связан с хоязином? Ты уже с этой птицей за**** весь форум.
Ты вообще играешь форумное ты чмо?Ну я и смотрю что ты подпивасник на заводе колымишь на птицу и ноешь потом чтоб ее вернули. Тупой заводчанин
или так да. 1им камнем вставка любого атттогда уж выбор атт или вставка атт в хиро стволы с 1 камня
Панятна...чмо тут только ты31 страницу наныл уже
Играю конечно. ник ФорумныйХуриканДаун
Пойдёт...предлагаю добавить в лоа мобам (не круг. не карики. а именно ЛОА) с шансом 0.019% дроп агатиона спойла на 7 дней
кто за лайк
гари в адупредлагаю добавить в лоа мобам (не круг. не карики. а именно ЛОА) с шансом 0.019% дроп агатиона спойла на 7 дней
кто за лайк
Нанимайте ахахаххагари в аду
Не надо изобретать велосипед, лично играю споилом, нужен споил, нанимайте
И сколько твоим услуги стоят?гари в аду
Не надо изобретать велосипед, лично играю споилом, нужен споил, нанимайте
Костюм Эскимоса – эксклюзивный контент зимнего ивента. Вместе с тем, подумаем, стоит ли добавлять его в свободную продажуПочему костюм из новогоднего ивента не добавили в магазин? Написано в обновлении что добавлено: ": Добавлен в продажу визуальный контент из новогоднего ивента". Я про "костюм эскимоса".
3-я профессия уже доступна за Адену. Сабы без квеста – с 7-го февраля.когда сделают 3 профу и сабы без кв ?![]()