Полная некомпетентность отдельных лиц

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 404
Да кач норм кстати, но вот то что туда отправляет дейлик + супер кроликовый ивент превратил локу в ад.
Там падает 1 камень огня только с одного моба. Пихануть другой вид камней в остальных мобов и на мизер поднять шанс и была бы збс локация. Фиг с ними с пухами, хотя как там могли быть шансы как с химер когда с химер вообще должен быть дроп А грейда. Это ладно. Пусть фармили бы с шансом мелким разные камушки , и хоть 5-10кк свои в час выносили. Сейчас там 1-2камня в час, и кусок 1шт за пару часов. Ну может фартануть на удачные куски шмота но не часто.
После конца виталки можно выходить из игры, локация на минус соски
Так и на иопе не было дино никогда. Его кастомно запихнули.
Ну ты прям загнул. Я там пару тройку часов на 76 стоял. Да и знакомые стряли.
3-5 кусков в час. Плюс ещё квестик туда же добавили. Это еще штук 5-6 в час. А там берёшь самый дорогой по 1кк и норм.
Но камушки к след серву над добавить, да.

kapibaras

СонГиХун
Лайки
9
А не в нытье дело. Просто доп 4 спота на хб добавили. Порт спот к белефу вряд ли смогут луки стоять. Там оч много преград. Но проверить стоит.
Так же на хб, если прямо от тп бежать, копии мобов с порт спота. Пока маловато - 32, но завтра х2 станет. А там тоже препятствия. Как раз милик встанет.
Лабиринт апнется для миликов и по эксп и по дропу.
Гц апнется для даггеров на некст стадии.
Но будет ап и для магов и для луков в локах.
Так что тут не про нытьё всё же, а про то, чтобы дать всем часть пирога.
А можно подробнее, какой ап планируется для магов?

А то весь сервер наблюдается довольно странная тенденция, как пример. Локация Silent Valley, которая по дефолту является локацией для мили-проф.Но имеется зеркало для Melee-классов, дабы они могли стоять без конкуренции в лице рдд. Для игроков готовых к пвп, есть флаг локация. Складывается ощущение, что большая часть добавлений/изменений так или иначе, работает только в сторону физ. классов.
Что имеем сейчас, в основной локации стадии. Со стороны сольников, имеется как классовая, так и между паками. Что касаемо паков, ПКшить такое количество людей не имея возможности отмываться за голду - нереально в принципе. Не хотите делать флаг зону ХБ, можно сделать отдельно верхний спот или же химер для магов (где очевидно будут стоять на соло маги, а паки). Почему для магов? Химеры и так имеют м.деф выше п.дефа с довольно внушительной разницей, ровно так же, как и в локации Silent Valley п.деф ниже м.дефа, но при этом локация для Melee-классов имеется. Игроков на сервере много, людей на данные локации и последующие в лице циты еще больше, а вариаций адекватного кача на данных спотах нет ни для сольников, ни для магов.

Silla

Граф
Лайки
602
А у сумов есть какие то проблемы? Я тестил фса в гц. Так на чемпах он х2 перебивает тира или дестра.
Кот и фс единственные кто соло может встать на любой спот хб.
Крипты/стокато и тд. Всё это тащится в соло. Даже тот же ден оф эвил пойти.
Конь стоит на иопе/дино/портспот хб
та тащится то в соло, ток вот там везде рандомки где нужны аое ДД.
я именно про качуху. а не пол часа моба в соло ковырять, или паровозик в гц собирать. кота, фса единственные профы у кого нет массух(коня магнус на 79 будет)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 929
Дино куски дорого стоят. На роба шлем по 1.1 -1.5 я чекаю стоят, на лайт тоже около 1кк, хеви шлем тож высоко стоял, роба боты.
Ну а дроп пушек с высоким шансом туда точно не вернётся.
Локации щас все сижу перелопачиваю. Времени катастрофически не хватает. Будет достаточно новая реализация для 4й стадии, должно получиться интересно.
Небольшой спойлер) качество конечно такое себе, но лучше не получится.
Посмотреть вложение 299175
что это? эссенции на мойрай?

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 404
что это? эссенции на мойрай?
Даже вот так
Screenshot_20260408_110559_Discord.jpg

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 404
те ****уть статы всех сетов в анонсе - окей, а то что в мойрай мы будем ебашить плече, будем "тизерить" через посты на форуме.
Посмотреть вложение 299198
Ничего не понял про статы. Ну и для плечей многовато итемов. И так то могу не тизерить ничего

Onizuka

Барон
Лайки
194
Локации щас все сижу перелопачиваю. Времени катастрофически не хватает. Будет достаточно новая реализация для 4й стадии, должно получиться интересно.
Есть возможность как то освещать квесты актуальные для нубов которые тут первый раз играют, на 3+ стадиях? Я 1-2 стадию через рина все крутые прибыльные квесты видел, шары синие, потом ред гемы, инфериум. А вот на 3й стадии чет есть куча крутых квестов, но про них надо знать, тебя в игре к ним никак не направляют, и сидишь гадаешь где что вкусное. Навигатор бы какой то, ченить может квест рина ознакамливающий как было на низких лвл

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 404
Есть возможность как то освещать квесты актуальные для нубов которые тут первый раз играют, на 3+ стадиях? Я 1-2 стадию через рина все крутые прибыльные квесты видел, шары синие, потом ред гемы, инфериум. А вот на 3й стадии чет есть куча крутых квестов, но про них надо знать, тебя в игре к ним никак не направляют, и сидишь гадаешь где что вкусное. Навигатор бы какой то, ченить может квест рина ознакамливающий как было на низких лвл
Если в навигатор новичка в рине вписать, норм будет? Пользуешься?

Onizuka

Барон
Лайки
194
Если в навигатор новичка в рине вписать, норм будет? Пользуешься?
А там есть раздел полезных квестов? Ну я фиг знает как будет эффективно, вам там видней кто это делает, просто вещь такая напрашивается, мы с пацанами когда сюда пришли, нам понравилось что РИН вел на актуальном уровне по всем актуальным квестам жирным на сервере.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 404

#ЯR

Виконт
Лайки
212
Ну итемы что я скинул нарисованы вчера и на сервере пока есть только картинки. Настолько в будущее смотреть, чтоб сразу вносить всё в этот раздел ещё не умеют люди. Как будет готово. Внемём
*** ну как-то релизить подобное в лайве без предупреждений - спорный вопрос. Большинство кто уже хотел вклался в рар дино, или даже рар драк\ма\ик, потому что по факту мойрай в 99% скип ибо мусор. А ща залетят такие сеты что люди просто будут в ахуе и рар шмот по-сути ничего не будет стоить

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 404
*** ну как-то релизить подобное в лайве без предупреждений - спорный вопрос. Большинство кто уже хотел вклался в рар дино, или даже рар драк\ма\ик, потому что по факту мойрай в 99% скип ибо мусор. А ща залетят такие сеты что люди просто будут в ахуе и рар шмот по-сути ничего не будет стоить
Рар концы морая и веспера давно переработаны и дают отличные прибавки.

Доминик

Барон
Лайки
98
Так и на иопе не было дино никогда. Его кастомно запихнули.
Ну ты прям загнул. Я там пару тройку часов на 76 стоял. Да и знакомые стряли.
3-5 кусков в час. Плюс ещё квестик туда же добавили. Это еще штук 5-6 в час. А там берёшь самый дорогой по 1кк и норм.
Но камушки к след серву над добавить, да.
Ну да только куски многие ничего не стоят, например лайт каска по 9к.
Остальные многие давно к 500к просели. Я видел что Вы и сами там качались

Новые сообщения

Верх