Полная некомпетентность отдельных лиц

pawpaw

Барон
Лайки
84
Чел, а ты с чего вообще взял что ножи должны хорошо фармить? Вам тут и так дали имба скилы масухи что они бегают парики где послабей мобы водят и изи разваливают. Ножи всегда были крутые дейли пвп персы для гангов в поле, но никогда не были топ фармеры чего то. Так что твое возмущение как то не по адресу, хочешь хорошо фармить создавай фармер класс, а то что ты хочешь и в пвп нагибать изи и что б твой перс еще фармил изи, это уже губозакатачную машинку тебе надо
ты упускаешь момент, ножи всегда фармили гц и хб в соло тыка мобчика , в данный момент это могут делать еденицы ведь ножи "имба" и в пвп что-то ножи не сильно довольны уроном от слова совсем , тема внизу можешь ее почитать

KORVIN12

Барон
Лайки
49
Вообще вопрос хороший, понаблюдаю что сейчас на химерах - на данный момент там действительно 2 арчер пака
Верни пожалуйста дагеров в гц, и так сначала серва тот дагер не нужен никому был. А теперь гц для афк хрючева где дагер как баф для тира и других мили дд и то даже и ножа не берут иногда.

jadnostQ

Рыцарь
Лайки
17
Как хорошо что я ливнул на старте ивента увидев всю ту грязь которой портят сервер и не стал вязаться в этой грязи

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 403
Ну +4 спота для луков/магов, в циту заходить надо уже с сапортом, ибо тратить по 20 минут для захода и 40м там фармить ну... так себе, не проще ли было добавить мили мирор для хб?
не. Миррора хб не будет точно.
Ну и я не про циту, а про лабиринт именно. Туда 5 мин идти

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 403
Верни пожалуйста дагеров в гц, и так сначала серва тот дагер не нужен никому был. А теперь гц для афк хрючева где дагер как баф для тира и других мили дд и то даже и ножа не берут иногда.
Вернутся в гц даггеры. Но уже с 4 стадией. Апнется там дроп и эксп и выселятся другие профы

BackBackUshol

Виконт
Лайки
210
На хб добавилось 4 спота. 2 с мобами с зелёнки. 1 с химерами и 1 с мобами с порт спота.
В стальной цитадели мобам скорее всего завтра зальют дроп поинтереснее + эксп чуть лучше там будет.

Гц апнется чисто для даггеров, но с 4 стадии, на 3 уже не успеем.
Спасибо а где именно дополнительные мобы с порт спорта ? Они самые ,, удельные,, для ножа

removed

Виконт
Лайки
154
как удалить учетку с форума? удалите, забуду как страшный сон.

BackBackUshol

Виконт
Лайки
210
Чел, а ты с чего вообще взял что ножи должны хорошо фармить? Вам тут и так дали имба скилы масухи что они бегают парики где послабей мобы водят и изи разваливают. Ножи всегда были крутые дейли пвп персы для гангов в поле, но никогда не были топ фармеры чего то. Так что твое возмущение как то не по адресу, хочешь хорошо фармить создавай фармер класс, а то что ты хочешь и в пвп нагибать изи и что б твой перс еще фармил изи, это уже губозакатачную машинку тебе надо
Ну а с чего ты решил что заливкам можна давать Нюк они вообще должны хилить а качаться только в пати ,но на скрайде немного не так всё

В итоге у меня на боевой профе (нож) на порт споте отжимают мобов суппорты(ШЕ/ПП в основном) это по твоему логично?

Тут почти каждый клас может фармить в соло вот как бы этого и хочеться

Стандартные фарм споты (химеры/ГЦ)
У дагеров забрали туда их этих ножей проклятых ,а как просишь дайте хоть что-то в замен ты мне пишешь с хуяли нож должен воопще фармить.... интересно получается.... Верните чтобы блаф работал в химеру и летал хотябы на 50% и стойте сами на порт споте я на химерах буду до кариков стоять ...а хотя стоп не факт что и кариков не порежут ато хули эти ножи себе позволяют кариков бить...

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 403
Спасибо а где именно дополнительные мобы с порт спорта ? Они самые ,, удельные,, для ножа
Прямо беги от точки тп. Там щас 32 моба, но ещё с рр докинется 32, т.к маловато получилось

Silla

Граф
Лайки
602
Ну а с чего ты решил что заливкам можна давать Нюк они вообще должны хилить а качаться только в пати ,но на скрайде немного не так всё

В итоге у меня на боевой профе (нож) на порт споте отжимают мобов суппорты(ШЕ/ПП в основном) это по твоему логично?

Тут почти каждый клас может фармить в соло вот как бы этого и хочеться

У дагеров забрали туда их этих ножей проклятых ,а как просишь дайте хоть что-то в замен ты мне пишешь с хуяли нож должен воопще фармить.... интересно получается.... Верните чтобы блаф работал в химеру и летал хотябы на 50% и стойте сами на порт споте я на химерах буду до кариков стоять ...а хотя стоп не факт что и кариков не порежут ато хули эти ножи себе позволяют кариков бить...
****а. сейчас бы поныть, что ножи не фармят, *****ебам дали тонну уворота, 3 профных скилов с 2 профы, массухи, что они паровозят, всё что угодно. а бедолага химеру убить не может(

Жаба

Виконт
Лайки
311
не. Миррора хб не будет точно.
Ну и я не про циту, а про лабиринт именно. Туда 5 мин идти
Ну так чтоб в лабиринт зайти найти пройти через город инстовый, в котором надо с моба выбить ключ (на прошлом серве шанс был 50%, по дропу 10%) потом с ключем пойти к статии и 5 минут там надо ждать пока закинет, потом на входе 2 пачки мобов с ключем чтоб дверь открыть, респ у них если не ошибаюсь был тоже около 5 минут, ну и потом уже лабиринт, если говорить про вампиров то туда еще минут 5 бежать, ну вы все эти моменты как то меняли? А ну еще забыл, ведь на инсту кд час если не абузить баг с релогом если ключ не упадет, как быть?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 929
На хб добавилось 4 спота. 2 с мобами с зелёнки. 1 с химерами и 1 с мобами с порт спота.
В стальной цитадели мобам скорее всего завтра зальют дроп поинтереснее + эксп чуть лучше там будет.

Гц апнется чисто для даггеров, но с 4 стадии, на 3 уже не успеем.
1775591147488.png

мистер гейм дизайнер
хочу услышать твое мнение (вопрос без подьeбки)
минута респаун на зеленке без возможности разогнать спот - это нормально?
я между респом мобов курю бамбук по 5 секунд
может быть наспавним мобов/базовый респ снизим/разгон добавим?

LAVmin

Старейшина
Лайки
1
Ну так для миликов надо посмотреть что покажет лабиринт.
Вот его в подбалансить для мили классов, если чего то будет не хватать
мы же оба понимаем что любой ап мили зоны это не исправление созданных проблем с фармом ножей. а ап в том числе тиров? которые сейчас в соло могут фармить химер на стандартном баффе?

LAVmin

Старейшина
Лайки
1
Или тира создать просто :D

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 403
Ну так чтоб в лабиринт зайти найти пройти через город инстовый, в котором надо с моба выбить ключ (на прошлом серве шанс был 50%, по дропу 10%) потом с ключем пойти к статии и 5 минут там надо ждать пока закинет, потом на входе 2 пачки мобов с ключем чтоб дверь открыть, респ у них если не ошибаюсь был тоже около 5 минут, ну и потом уже лабиринт, если говорить про вампиров то туда еще минут 5 бежать, ну вы все эти моменты как то меняли? А ну еще забыл, ведь на инсту кд час если не абузить баг с релогом если ключ не упадет, как быть?
Ну релогались все и всегда.
Разве не срезали тп с 5 минут до 1? Мне казалось это было давно сделано.
Ну а чтоб мобов не ждать, купи с рынка ключ просто.
На 4 стадии будет тп туда. Раньше не успеем

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 403
Посмотреть вложение 299159
мистер гейм дизайнер
Наспавним допом 9 мобов.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 403
мы же оба понимаем что любой ап мили зоны это не исправление созданных проблем с фармом ножей. а ап в том числе тиров? которые сейчас в соло могут фармить химер на стандартном баффе?
Я уже писал в какой-то теме.
ГЦ будет только для ножей. Но всё это требует времени и попадёт вместе с главой. Будут резисты от других проф + ап дропа + ап экспы

zing

Старейшина
Лайки
4
ГЦ будет только для ножей. Но всё это требует времени и попадёт вместе с главой. Будут резисты от других проф + ап дропа + ап экспы
Есть сейчас возможность чекнуть химер и сравнить количество лучников и миликов?Вы планируете туда резист к стрелам добавлять?Буду благодарен за ответ.

BackBackUshol

Виконт
Лайки
210
****а. сейчас бы поныть, что ножи не фармят, *****ебам дали тонну уворота, 3 профных скилов с 2 профы, массухи, что они паровозят, всё что угодно. а бедолага химеру убить не может(
Заберите всё это и верните леталы и блаф в мобов я согласен

BackBackUshol

Виконт
Лайки
210
Ну релогались все и всегда.
Разве не срезали тп с 5 минут до 1? Мне казалось это было давно сделано.
Ну а чтоб мобов не ждать, купи с рынка ключ просто.
На 4 стадии будет тп туда. Раньше не успеем
Ходил только что по твоему совету ,надо ждать 5 минут идти до лабиринта что-то около 20 мин всё разом , експ слабый из за штрафа троп окей только с одного 1 моба тот который как в Хиро рифте рыцарь
Побегали 40 мин и пошли Сабы качать)

BackBackUshol

Виконт
Лайки
210
Там дней 5 назад краем был разговор за ап ножей в поле ,балансер и т.д. что-то побудет или решили что и так норм?

Onizuka

Барон
Лайки
193
Так ты в пати вступай и будет фарм, а то хочешь топ споты соло фармить будучи еще сильной пвп профой, так не бывает.
А по поводу нюка хила, так это во благо серва, во первых на 3й стадии они уже очень слабо фармят, во вторых без этого хилов бы не было на серваке и все страдали бы от этого

Onizuka

Барон
Лайки
193
Посмотреть вложение 299159
мистер гейм дизайнер
Ты и твои приятели и так 79, куда вам еще разгонять, стойте курите бамбук!

Верх