Полная некомпетентность отдельных лиц

LAVmin

Старейшина
Лайки
0
Короткий фид от лица АВ:
Страдал качал 78 лвл думаю сейчас пойду химер качать как всегда было что Дашков впервые стают на них (на ГЦ не успел был Лоу лвл ещё )
Вижу все фиксы думаю ну пофиг будем махаться без блафа -как итог вышел раз на раз с химерой КВ не прошло с 3х раз хекс не прошёл с 5 раз поймал яд я ей по 700 она мне по 900 нажал Даш и скрылся не вывез я файта ....
Дино дули +4
Драк сет +6 1700 гса .....

Сервер для соло игроков понемногу перестаёт быть таким
всё норм, сделай репроф в тира, лично видел сегодня как там соло фармили химер на тирах, просто тут ножам одной рукой дают ( аое, скиллы 3 профы на второй и т.д) а второй тоже дают, только по лицу( срез леталов которые я хз как абузятся на 100к хп химерах с шансом в 2.3%, или иммун к контролю тех же химер, благодаря чему идет нахрен все пве механики ножей)
Или абуз состоял в том чтобы собрать пати ножей как обычно делалось в гц и убивать химер леталами? ножам в пати собираться же нельзя, это соло класс который не нужен в паках.

Nekr1

Виконт
Лайки
401
Я тебе демонстрирую разницу между обменом и рандомным выигрышем. Количество выгодополучателей сильно разное.

Не сужу что хорошо, а что плохо
сломал весь мозг пытаясь понять
как это вообще относится к тому что я написал изначально

если уже ты прицепился к этим рецептам ну ок лутанули бы на 1-2к этих рецептов больше, кому по факту от этого плохо то
экономике скрайда ? вся экономика скрайда это топить кап что бы лутать топ куски рецы этой стадии и продавать первый какой то процент игроков кто успел тот и лутает - вся экономика скрайда

donmar

Виконт
Лайки
249
сломал весь мозг пытаясь понять
как это вообще относится к тому что я написал изначально

если уже ты прицепился к этим рецептам ну ок лутанули бы на 1-2к этих рецептов больше, кому по факту от этого плохо то
экономике скрайда ? вся экономика скрайда это топить кап что бы лутать топ куски рецы этой стадии и продавать первый какой то процент игроков кто успел тот и лутает - вся экономика скрайда
Я не вижу ничего плохого ни в дешёвых эссенциях, ни в дешёвых рецептах.
Ты писал про разрушение экономики из-за яиц. Я акцентировал твое внимание, что в яичной лотерее победителей мизер. И они рушат не экономику игры, а экономику некоторых хрюш

Nekr1

Виконт
Лайки
401
Я не вижу ничего плохого ни в дешёвых эссенциях, ни в дешёвых рецептах.
Ты писал про разрушение экономики из-за яиц. Я акцентировал твое внимание, что в яичной лотерее победителей мизер. И они рушат не экономику игры, а экономику некоторых хрюш

Ymene

Барон
Лайки
140
кто то успел выкачать сабы на них, а сейчас, когда только только основная масса до этих кроликов докачивается
не сказать что там особо много экспы было, не больше чем стоять на нормальном АОЕ споте, не преувеличивай проблему.

BackBackUshol

Виконт
Лайки
209
Короткий фид от лица АВ:
Страдал качал 78 лвл думаю сейчас пойду химер качать как всегда было что Дашков впервые стают на них (на ГЦ не успел был Лоу лвл ещё )
Вижу все фиксы думаю ну пофиг будем махаться без блафа -как итог вышел раз на раз с химерой КВ не прошло с 3х раз хекс не прошёл с 5 раз поймал яд я ей по 700 она мне по 900 нажал Даш и скрылся не вывез я файта ....
Дино дули +4
Драк сет +6 1700 гса .....

Сервер для соло игроков понемногу перестаёт быть таким
Нууу я в полном тильте и так как на предедущеим фиде много лайков продолжу мысль:
знач вводные такие дагер топ 3 гса класа (2050гс) 78 лвл 150 атт холи в дино рар пухе
на хб стоять фул не возвожно :
-на зеленке луке с топ паков
-химеру пробить даже 1на1 без блафа ето пвп выше моих моральных сил так как иногда надо квики прожимать чтобы не умереть от 1 химеры

- ну и епогей моего тильта это вход на хб.....тут я поймал перовое сильно разочарование от игры спустя тысячу часов на скрайде , луки с крита сносят пол хп мобу , маги убивают быстрее чем у меня проходит каст тп за спину и пока бек доходит до цели она уже мертва. У джуниор вачменов с которых норм шанс дропа камне и дино стоунов 950п дефа и 500 м дефа..... поляна на 80% состоит из коней ну и как обычно из ШЕ который изи перебивает меня даже если моб заспавнился рядом

простоял миликом вчера в прайм тайм с 22до24 понял что сейчас не мое время приду утром а утром стоят теже маги теже ники))))) какой же кайф ....за 2 часа моих пыток и тог итог 5 холи АТТ и минус 1% експы потому что джуниор сумонер с крита флешки наносит урон больше моего максимального ХП в 1500 мдефа

в итоге я непонимаю где мне можна хоть немного актуально фармить на дагере имея топ буст по стадии....забрали ГЦ забрали химер может хоть вход в ХБ дайте ....

у вас головые умные(без рофла) придумайте чтото или как временное и быстрое решение сделайте МИЛИ локу вход в ХБ даже без химер хотябы первый этот круг
@TaHaT0C @Guldan @Moonya

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 402
Нууу я в полном тильте и так как на предедущеим фиде много лайков продолжу мысль:
знач вводные такие дагер топ 3 гса класа (2050гс) 78 лвл 150 атт холи в дино рар пухе
-химеру пробить даже 1на1 без блафа ето пвп выше моих моральных сил так как иногда надо квики прожимать чтобы не умереть от 1 химеры

- ну и епогей моего тильта это вход на хб.....тут я поймал перовое сильно разочарование от игры спустя тысячу часов на скрайде , луки с крита сносят пол хп мобу , маги убивают быстрее чем у меня проходит каст тп за спину и пока бек доходит до цели она уже мертва. У джуниор вачменов с которых норм шанс дропа камне и дино стоунов 950п дефа и 500 м дефа..... поляна на 80% состоит из коней ну и как обычно из ШЕ который изи перебивает меня даже если моб заспавнился рядом

простоял миликом вчера в прайм тайм с 22до24 понял что сейчас не мое время приду утром а утром стоят теже маги теже ники))))) какой же кайф ....за 2 часа моих пыток и тог итог 5 холи АТТ и минус 1% експы потому что джуниор сумонер с крита флешки наносит урон больше моего максимального ХП в 1500 мдефа

в итоге я непонимаю где мне можна хоть немного актуально фармить на дагере имея топ буст по стадии....забрали ГЦ забрали химер может хоть вход в ХБ дайте ....

у вас головые умные(без рофла) придумайте чтото или как временное и быстрое решение сделайте МИЛИ локу вход в ХБ даже без химер хотябы первый этот круг
@TaHaT0C @Guldan @Moonya
Лабиринт в ците апнули. И по дропу и по экспе и добавили туда дино павер стоуны и ещё атт вроде. Чуть подсрезали им п.атаку и в дроп добавили дино, как с химер.
Там нет никаких резистов, но единственное неудобство, туда надо проходить через деревню в пати. Это поправится только на след стадии прямым тп, без беготни.
Пока ещё не чекал, залили или нет на сервер, но вчера уже была готова реализация. Максимум, если не готово, то завтра/послезавтра попадёт на лайв.
Как раз таки для милишников будет неплохое место.
Причём не только вампиров можно бить, а весь лабиринт.
Ну и не забыть взять квест на дино эссенцию. Тоже какой-никакой плюсик

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 402

@TaHaT0C @Guldan @Moonya
А и ещё 4 доп спота на хб будут. Тоже скоро попадёт реализация

Tayrus

Барон
Лайки
62
не сказать что там особо много экспы было, не больше чем стоять на нормальном АОЕ споте, не преувеличивай проблему.
Разница лишь в том, что для кроликов тебе не нужен особо буст, Чампа и другие могут убить, а ты кролей хоть в ринг шмоте бить будешь, а експы как с хороших мобов 76 лвл

Bh0od

Виконт
Лайки
204
На орфена можно не ходить , 2 часа лучше моба поковырять
В мид варе нужно 3 недели что бы на 100 чел взять серьгу :D

Вложения

• photo_2026-04-07_12-33-04.jpg
    photo_2026-04-07_12-33-04.jpg
    15,8 КБ · Просмотры: 74
Последнее редактирование:

Gr1ftah

Старейшина
Лайки
20

Вложения

• Screenshot_2026-04-07-12-57-06-887_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2026-04-07-12-57-06-887_org.telegram.messenger.jpg
    1 005,2 КБ · Просмотры: 99

BackBackUshol

Виконт
Лайки
209
А и ещё 4 доп спота на хб будут. Тоже скоро попадёт реализация
О спасибо и за ответ и за реализацию)
Боюсь только чтобы на эти споты также не стали просто фул кони/Ше и это не решит проблему всех миликов

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 402
О спасибо и за ответ и за реализацию)
Боюсь только чтобы на эти споты также не стали просто фул кони/Ше и это не решит проблему всех миликов
Ну так для миликов надо посмотреть что покажет лабиринт.
Вот его в подбалансить для мили классов, если чего то будет не хватать

BackBackUshol

Виконт
Лайки
209
Ну так для миликов надо посмотреть что покажет лабиринт.
Вот его в подбалансить для мили классов, если чего то будет не хватать
Просто на данный момент ситуация такая что я выкачался 78 апнул около недели назад а толку ? Фармить реально нечего (в пати фарм вообще не рассматриваю)
ГЦ из за ЛВЛа ещё тяжело в соло мана быстро кончается
Химеры хз смогу ли даже на 80 адекватно стать
ХБ Ренжи унижают

А альтернативы с дропом атт просто не существует

#ЯR

Виконт
Лайки
211
Лабиринт в ците апнули. И по дропу и по экспе и добавили туда дино павер стоуны и ещё атт вроде. Чуть подсрезали им п.атаку и в дроп добавили дино, как с химер.
Там нет никаких резистов, но единственное неудобство, туда надо проходить через деревню в пати. Это поправится только на след стадии прямым тп, без беготни.
Пока ещё не чекал, залили или нет на сервер, но вчера уже была готова реализация. Максимум, если не готово, то завтра/послезавтра попадёт на лайв.
Как раз таки для милишников будет неплохое место.
Причём не только вампиров можно бить, а весь лабиринт.
Ну и не забыть взять квест на дино эссенцию. Тоже какой-никакой плюсик
прямое тп в циту ?

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 402
Просто на данный момент ситуация такая что я выкачался 78 апнул около недели назад а толку ? Фармить реально нечего (в пати фарм вообще не рассматриваю)
ГЦ из за ЛВЛа ещё тяжело в соло мана быстро кончается
Химеры хз смогу ли даже на 80 адекватно стать
ХБ Ренжи унижают

А альтернативы с дропом атт просто не существует
На хб добавилось 4 спота. 2 с мобами с зелёнки. 1 с химерами и 1 с мобами с порт спота.
В стальной цитадели мобам скорее всего завтра зальют дроп поинтереснее + эксп чуть лучше там будет.

Гц апнется чисто для даггеров, но с 4 стадии, на 3 уже не успеем.

Жаба

Виконт
Лайки
311
На хб добавилось 4 спота. 2 с мобами с зелёнки. 1 с химерами и 1 с мобами с порт спота.
В стальной цитадели мобам скорее всего завтра зальют дроп поинтереснее + эксп чуть лучше там будет.

Гц апнется чисто для даггеров, но с 4 стадии, на 3 уже не успеем.
Ну +4 спота для луков/магов, в циту заходить надо уже с сапортом, ибо тратить по 20 минут для захода и 40м там фармить ну... так себе, не проще ли было добавить мили мирор для хб?

Лайки
1 872
Ну +4 спота для луков/магов, в циту заходить надо уже с сапортом, ибо тратить по 20 минут для захода и 40м там фармить ну... так себе, не проще ли было добавить мили мирор для хб?
Мили миррор, где у дагеров летал 50% и работающий на всех мобов блаф.

Onizuka

Барон
Лайки
189

@TaHaT0C @Guldan @Moonya
Чел, а ты с чего вообще взял что ножи должны хорошо фармить? Вам тут и так дали имба скилы масухи что они бегают парики где послабей мобы водят и изи разваливают. Ножи всегда были крутые дейли пвп персы для гангов в поле, но никогда не были топ фармеры чего то. Так что твое возмущение как то не по адресу, хочешь хорошо фармить создавай фармер класс, а то что ты хочешь и в пвп нагибать изи и что б твой перс еще фармил изи, это уже губозакатачную машинку тебе надо

Верх