Политика х1000

tatakae

Виконт
Лайки
104
Парни новый тут, расскажите, почему все кланы куколдятся вс ОГ хотя в ог посути играют не ОГ?
И ОГ единственный оппозиционирующий (хоть как то) ДДшкам клан.
Странно видеть как челов чморят ДДшники на орфене и саламандре неделями но при этом при виде ОГ их словно до заводских сбрасывает и они бегают с чморящими их ДД кидаются на ОГ.
Да я знаю что когда то, очень давно, они вас били. Досадно, но ладно.
Причем хз, что делали с вами ОГ что так травмировали, но чем ДД лучше? Челы холдили орфена по часу гоняясь тупо за любым флагнутым рандомом пришедшим за сапфирами.

Помоему математика простая - ты хочешь фан? идешь в один из двух "бигварных" кланов в котором меньше людей.
ОГ сейчас скорее больше астероиды чем ОГ, и уже тем более чем те ОГ которые когда то когото доминировали.

п.с. тс с ог

RushImpact

Барон
Лайки
50
Более того в фз бывает стоит 3 пачки и никто друг друга не бьет, бьют в 20 челов сольников бедных, а потом жалуются, почему нет народа и Нико не приходит…

Alone.mode

Барон
Лайки
83
Когда удалят КХ люди рассосутся по своим кланам и все будут бегать своим паком, а пока что жрите зерг от ДД либо от ОГ когда те полностью вернутся с Х

Alone.mode

Барон
Лайки
83
Люди собираются в стадо чисто из за кх) а так уберут кх можно будет увидеть множество кланов со своими паками

Alone.mode

Барон
Лайки
83
Ребят кстати пока идет набор в ОГ успейте туда вступить а то после возвращение зерга с Х набор может закрыться, успейте вступить и нагибайте ДД

tatakae

Виконт
Лайки
104
Просто мне немного непонятна логика парней, если она конечно у них есть.
У нас както парень вступил в легионы, посмотреть че как, может стоит там оппозиционировать ДДшка. Которым обьективно нужно оппозиционировать, иначе что еще делать? Так ему там запретили ругатся на ДД... И легионы не любят ОГ? за что? У вас у самих политики клана зашквар полный, вы кусаете но там чтобы ДД было небольно. Чтобы что? Чтобы ДД у вас флажочечки или сарайчик неотобрали? Вам просто незачто презирать ОГ .

Пираты.... ктото вобще видел что они обычно вытворяют? Если их когдато гнобили ОГ, поставте тем ОГам памятник. Дайте медаль. Возможно они реально загнобили гитлера в зародыше и поэтому этих чудиков сейчас от силы пак на подсосе у ДД.

ДД ? Видели их на орфене? Типа это крутые и святые парни которые якобы борятся с плохими и злыми ОГ которых по факту несуществует но ДД всеравно не прочь похолдить босса с часок чтобы понаслаждатся убийством рандомов по 50 рыл пришедших за сапфирчиками и даже отношения к биг\мид\лоу вару не имеющими? Какието супергерои из вселенной пацанов.

Мне реально непонятно кто и за что ненавидит ОГ. И почему эти люди непонимают простой истины что - клан это КЛ. И в ОГ насколько мне известно сейчас КЛ другой а значит и клан другой.

TaracsA

Граф
Лайки
871
Парни новый тут, расскажите, почему все кланы куколдятся вс ОГ хотя в ог посути играют не ОГ?
И ОГ единственный оппозиционирующий (хоть как то) ДДшкам клан.
Странно видеть как челов чморят ДДшники на орфене и саламандре неделями но при этом при виде ОГ их словно до заводских сбрасывает и они бегают с чморящими их ДД кидаются на ОГ.
Да я знаю что когда то, очень давно, они вас били. Досадно, но ладно.
Причем хз, что делали с вами ОГ что так травмировали, но чем ДД лучше? Челы холдили орфена по часу гоняясь тупо за любым флагнутым рандомом пришедшим за сапфирами.

Помоему математика простая - ты хочешь фан? идешь в один из двух "бигварных" кланов в котором меньше людей.
ОГ сейчас скорее больше астероиды чем ОГ, и уже тем более чем те ОГ которые когда то когото доминировали.

п.с. тс с ог
Эххх, есть произведение называется
"Скотный двор" Джордж Оруэлл
Так там ситуация точь в точь как на сервере)))) ну я такую мысль после прочтения словил.

ТАкже хочется подметить о создание репутации ОГ, было столько слов красивых сказанно и сил потраченно но все за зря, всем на сервере интересна только кормушка ввиде эпика((((

А так есть темы про создание ассенизатарской компании где расписанно все))

Лайки
98
Когда удалят КХ люди рассосутся по своим кланам
а щас типо мало кланов?)))
я выхожу на фан сольно. ни с кем не сосусь. лишь изредка с бабайкой под настроение который с легионов. стоят психи, бишки, пираты, лаеры, культы, майты - неважно кто. толпой на меня валят)))) либо стоят во флаге чилят)))) просто мама их воспитывала, чтобы искать себе стаю и жить в социуме стайно, без проявления индивидуальности на практике.это их зона комфорта. у них это даже в игре прослеживается. + мало людей на серве ибо онлайн убит обновами и перекрутками баланса. вот и следствие - полумертвый сервак со жлобами деревенскими и с афк-пве ориентацией который окажется не то в эссенсе, не то в х50...

Последнее редактирование:
Лайки
98
Так там ситуация точь в точь как на сервере)))) ну я такую мысль после прочтения словил.

ТАкже хочется подметить о создание репутации ОГ, было столько слов красивых сказанно и сил потраченно но все за зря, всем на сервере интересна только кормушка ввиде эпика((((

причем ассенизаторы ушли в дд))))))

TaracsA

Граф
Лайки
871
причем ассенизаторы ушли в дд))))))
ТА нет, ну типо какаято часть дат но это малая, там сборище бывших ДС и деспелов которые под ОГ ходили а потом ушли к дэдфиру у которого было пака 2.

Лайки
98
ТА нет, ну типо какаято часть дат но это малая, там сборище бывших ДС и деспелов которые под ОГ ходили а потом ушли к дэдфиру у которого было пака 2.
и появились мемы - 1 с ником откачка говна, другой откачка мочи. оба откачивают друг друга))))))))))))))

TaracsA

Граф
Лайки
871
и появились мемы - 1 с ником откачка говна, другой откачка мочи. оба откачивают друг друга))))))))))))))
Ну типо того, ваще мутная история хочется забыть как страшный сон.
Канешна свои плюсы есть благодаря этой истории я вышел с собственной зоны комфорта и познакомился с новыми людьми и опыта в пвп приобрел но всеже не за такой исход я воевал))))

Emmaryon.

Старейшина
Лайки
29
Одна обезьяна крикнула, а несколько мартышек решили повторить.
Потеряв грань между игрой и реальностью, все это набрало странные обороты.
Когда-то и я в этом «хейте» принимал участие, но благо хватило ума соскочить

tatakae

Виконт
Лайки
104

Так а что там? То что ОГ болотили серв ? Или про сектораклира?
Ну так это проблема и сервера а не только ОГ, всегда найдутся пассажиры которые заболотят серв, нужно чтобы находился другой кл который бы был достаточно харизматичным чтобы собрать под собой второй зерг.
Если у тебя один большой клан и ему противостоят какието "семейные"(т.е слабые) кланы по 1-2-3 пачки то вторые даже при перевесе в числе будут сосать.

ДД доминирует, а ОГ пытается в оппозицию, что делает сервер? лает на ОГ, за что? Вы видели ники которые бегают сейчас в ОГ?
Винить ОГ в доминации которую устраивали немного другие ОГ и самим же в тоже время потакать доминации ?

И если завтра по каким то причинам ОГ станут как раньше(ХЗ придет тот кл и люди я хз просто гипотетически) то все это тупое, раздробленное и неорганизованное стадо которое лает на ОГ не окажет никакого сопротивления, пока их вновь не соберет нормальный чел воедино.

Парням бы перестать пизdить воду палками потому что в в воде утонуло много людей, а выбирать кланы и приоритеты исходя из ситуации на сервере. Тогда глядишь и доминации будут не такие страшные и затяжные и ПВП на ПВП сервере станет больше.

TaracsA

Граф
Лайки
871
Так а что там? То что ОГ болотили серв ? Или про сектораклира?
Ну так это проблема и сервера а не только ОГ, всегда найдутся пассажиры которые заболотят серв, нужно чтобы находился другой кл который бы был достаточно харизматичным чтобы собрать под собой второй зерг.
Если у тебя один большой клан и ему противостоят какието "семейные"(т.е слабые) кланы по 1-2-3 пачки то вторые даже при перевесе в числе будут сосать.

ДД доминирует, а ОГ пытается в оппозицию, что делает сервер? лает на ОГ, за что? Вы видели ники которые бегают сейчас в ОГ?
Винить ОГ в доминации которую устраивали немного другие ОГ и самим же в тоже время потакать доминации ?

И если завтра по каким то причинам ОГ станут как раньше(ХЗ придет тот кл и люди я хз просто гипотетически) то все это тупое, раздробленное и неорганизованное стадо которое лает на ОГ не окажет никакого сопротивления, пока их вновь не соберет нормальный чел воедино.

Парням бы перестать пизdить воду палками потому что в в воде утонуло много людей, а выбирать кланы и приоритеты исходя из ситуации на сервере. Тогда глядишь и доминации будут не такие страшные и затяжные и ПВП на ПВП сервере станет больше.
Не все так просто на сколько может показаться)))
Тут идеологическая война))
НУ хз это не объяснить, пальцами тыкать также не хочется, та и кормушку никто просто так неотпустит, еслю людям нужна была км активность не страдалибы тем чем страдают когда видят опазицию на гортзонте))))
КОгдато были фантазии вот разабьем ОГ начнутся норм кмы в 3-4 клана будет фан, ага *** за щеку))) просто разбили одних появились другие)))

Cthulhu

Виконт
Лайки
252
Когда удалят КХ люди рассосутся по своим кланам и все будут бегать своим паком, а пока что жрите зерг от ДД либо от ОГ когда те полностью вернутся с Х
Ты главное верь. У дцп фулл кх, но туда не идет ни один сильный игрок, почему так?

Alone.mode

Барон
Лайки
83
Ты главное верь. У дцп фулл кх, но туда не идет ни один сильный игрок, почему так?
Они давно уже стали сильнее чем пираты)) ты думаешь в пиратах сильные игроки? Расскажешь когда убьете своими силами пак на пак их:DD:DD

Urughay

Старейшина
Лайки
19
Все просто. Был +- средний регрупп, были ДД откачены и пропали на 2 недели, потом после открытия Х появились, когда весь народ ушел туда. Почему ог не соберётся и не даст файты? Да потому что See как Кл говно, не понимания игры,не стратегии и говномувы поэтому люди и не играют щас с ним. Как человек он не плохой, но не Кл от слова совсем

Urughay

Старейшина
Лайки
19
Расскажу историю, как вчера 5 сольников гоняли пиратов по ФЗ) а то толпой могли 1 гонять, а потом откачали без напряга)))

Cthulhu

Виконт
Лайки
252
Они давно уже стали сильнее чем пираты)) ты думаешь в пиратах сильные игроки? Расскажешь когда убьете своими силами пак на пак их:DD:DD
Зачем убивать пак дцп, если они берут 2 хила, 2-3 танка, барда и просто стоят живут? Это же как палкой в говне ковырять.

Верх