ПОЛИТИКА СЕРВЕРА

Tillcoffin

Виконт
Лайки
304
Земля тряслась - как наши груди,
Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой.
Ну что наконец то игре в 1 ворота подошёл конец. HVGL2C как и было обещано Крайзаром ранее, делает всё чтобы переломить ход игры. Ребята из HVGL2C тактично переиграли всех на ОРФЕНЕ и забирают эпик себе. На AQ градус не снижался но простора для маневренности было уже меньше и пока шла позиционная борьба реснулся эпик. И вот HVGL2C уже добивает остатки но Aristocrat держали туза в рукаве до последнего. И как только ресаеться эпик ТОП ДД сервера ASHOT вносит колоссальный многомиллионный ДПС в босса и тем самым вырывает победу для своего клана из кровавых рук HVGL2C.Отдельное спасибо Шрайнам за то что имеют четкую позицию и едут на характере со стороны это смотриться достойно уважения.NR молодой подающий надежду клан с перспективой в будущем.Видно что ребята учаться и им за это респект. Сегодня БАЮМ который уже должен быть в Аристократах не знаю при помощи администрации он забагался в прошлый раз или нет. Но 2 часа Аристократы в союзе с 1327 Удерживали лидирующюю позицию и когда подошло время фарма босс просто не появился. В связи с последними событиями я нечему не удивлюсь. Вощем сегодня решающий бой который покажет смогут ли HVGL2C отбить лидирующю позицию у аристократов либо нет.
Коротко об участниках
1.Aristocrat
2.HVGl2C
3.SHRINE/TWG
4.NR
5.1327
photo1713807214.jpeg
photo1713807029.jpeg

Помоем ому без слов ясно что сервер дышит полной грудью.Скрины делал на лайт клиенте на самом деле народу там намного больше. Всем приятной игры ГО ФЛУД.

Пользуясь случаем в Хиро пак Нужен БД с хорошим онлайном ЛВЛ и Буст не важно пм в игре "Джарлакс

Последнее редактирование:

Bh0od

Виконт
Лайки
168
ага , люди заходят и думаю что тут онайлн 100 калек

Tillcoffin

Виконт
Лайки
304
ага , люди заходят и думаю что тут онайлн 100 калек
Ну это пвп кланы,а прикинь сколько пве кланов?я вчера стоял в тои 3 там ребята фул пак лимитов с нуля качают причем уже с иконой качают и протектом хай лвлов. Сервер жив это сто пудово.Я 3ий саб вла взял и все каты прошол начиная с брендов в катах движуха.Не получаеться даже две румы таскать приходят и занимают спот.

Bh0od

Виконт
Лайки
168
Та как можно вообще говоррить что сервак не живой , бред

Bh0od

Виконт
Лайки
168
Закрепили братик , делай контент !!!111

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
Ну это пвп кланы,а прикинь сколько пве кланов?я вчера стоял в тои 3 там ребята фул пак лимитов с нуля качают причем уже с иконой качают и протектом хай лвлов. Сервер жив это сто пудово.Я 3ий саб вла взял и все каты прошол начиная с брендов в катах движуха.Не получаеться даже две румы таскать приходят и занимают спот.
С хай лвл катами аккуратнее, а то 56 ударов от глада и перс с аккаунта удалится...

Tillcoffin

Виконт
Лайки
304
С хай лвл катами аккуратнее, а то 56 ударов от глада и перс с аккаунта удалится...
Я с гладами стараюсь не связываться. А еще я прихожу дод докачивать в каты и у меня рука не поднимаеться выгнать с комнаты танка потому, что помню ту боль и унижение на танке через которую сам прошол =)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 492
Я с гладами стараюсь не связываться. А еще я прихожу дод докачивать в каты и у меня рука не поднимаеться выгнать с комнаты танка потому, что помню ту боль и унижение на танке через которую сам прошол =)
Танк который в катах получает эксп, а не фармит камни, сам себя уже наказывает этим. Ну либо настолько не любит минимум социалки

katilina

Барон
Лайки
26
Автору респект. Давно ждал таких тем. Администрации брать пример.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
773
Ну вы же понимаете в конечном итоги гномы то победят. Я планирую играть тут несколько лет

bender273

Барон
Лайки
58
Кушоц захотите и не такие засосы устроите,ну шо вы как эти

FirstSleep

Барон
Лайки
144
Расскажите что делать стольнику 84/75/75/75, спрашиваю потому что скучно ****ец а ещё 2 месяца назад играл по 16 часов на выходных

Tillcoffin

Виконт
Лайки
304
Расскажите что делать стольнику 84/75/75/75, спрашиваю потому что скучно ****ец а ещё 2 месяца назад играл по 16 часов на выходных
Тебе нужно как минимум саб БД СВС ВК 80 лвла чтобы был ков на олимпе с минимальным откатом.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
304
Белеф/Баюм 23.04.24.

День добрый. Спасибо администрации форума, что пошла нам на встречу и позволила вести рубрику закрепив данную тему.
Скажу сразу я так старался наделать скринов что порой забегал слишком далеко и пока выбирал ракурс, получал звизды с начало от варов потом от пла. Рассказываю как вижу ситуацию я, со своего ракурса. Сразу внесу ясность когда я пишу Аристократы я имею ввиду альянс Аристократы + 1327 наши союзники вносят огромный импакт . Без них мы бы не сделали ни половины того что сделано.

На белефе Было 3 решающих сражения. В 1замесе сошлись старое дерби HVG vs Aristocrats первые в данном случае уступили. 2 замес куда интересней потому что в ней появилась 3 сторона.TWGxS + NR поздравляем с принятым решением я полностью поддерживаю присутствие 3ей стороны. Я заметил что пока этот союз бежал по ХБ они успели добрать недостающие паки мемберами из клана Dwarven.Потому что полноценное присутствие этого клана я не видел. И этот союз чуть не решил исход битвы.Когда мы начали драку с TWGxS+NR там тактично в бок вьехали HVGL2C и нас просто переехали. В арьергарде оставались 1327 но ту волну которая хлынула было уже не удержать. Вы все не в курсе, но в ТС аристократов КЛОМ был подведен итог, что БЕЛЕФа мы потеряли. Досих пор незнаю какая сила заставила КЛа передумать. Толи ПЛы подсказали толи союзники из 1327 обладали более точной информацией. Но на последней минуте мы регрупаемся и летим к белефу.Здесь начинается 3ее сражение в котором исход боя решила 3яя сторона. Когда мы зашли на белефа нас накрыли HVGL2C, а TWGxS остались в стороне. С одной стороны понятно у них стоял выбор либо убивать массухами всех подряд и нас и HVGL2C либо дождаться когда мы разойдемся по сторонам и взять нас в тиски ну либо драться в 3 сайда.Итог был таков что после убийства основного соперника мы добиваем TWGxS и забираем эпик.

На Баюме все было проще дрались в 2 стороны с переменным успехом, но не хватало как раз 3ий стороны которая не даёт выстроить бой по заранее продуманному сценарию поэтому после нескольких плотных боёв пока Aristocrats принимали удар 1327 зафармили эпик.

Вложения

• Shot00080.jpg
    Shot00080.jpg
    990,4 КБ · Просмотры: 143
  • Shot00065.jpg
    Shot00065.jpg
    881,9 КБ · Просмотры: 134
  • Shot00064.jpg
    Shot00064.jpg
    927,3 КБ · Просмотры: 126
  • Shot00072.jpg
    Shot00072.jpg