- Лайки
- 228
они куда то уходили?Славы вернулись! Спасибо Вам)) Будет кого ненавидеть!)))
они куда то уходили?Славы вернулись! Спасибо Вам)) Будет кого ненавидеть!)))
походу не вывезли топ буржуйку и мега крутым КЛомОни ж уходили потому что скруде говно?))или скрайд опять стал топом?
Cейчас бы кричать в ПЛчат "ЯЯЯБУДУСОБИРАТЬЦЦТОЛЬКОПОДБЕГАЙТЕКОМНЕАТОКОМАНДУЯЗАПОМНИТЬНЕМОГУ" а потом кичиться этим фактом на форуме, ну ты парень даешь))Какая Плка ты о чём? Ак шёл по очереди, и на АК мы заходили каждый день без команд, т.к. зачастую Вас никого и не было. Цц зачастую соберал пак вд, и ак шёл по списку, хз о чём ты.
Не знаю о каких криках ты говоришь, небыло ни разу при мне такого. Дождаться ПЛки и сказать замКЛу если нет КЛа о решении пака это по твоему не правильно, то я тогда не знаю, как в Вашем понимании есть правильно? Послать нахер и выйти? Хз. Одно я не могу понять, Вы же хотели этого, разделить клан, оставить топ паки старичков и воевать скилом против остальных, а теперь столько грязи льётся и придумывается, почему Вы это не озвучивали в мамбе?Cейчас бы кричать в ПЛчат "ЯЯЯБУДУСОБИРАТЬЦЦТОЛЬКОПОДБЕГАЙТЕКОМНЕАТОКОМАНДУЯЗАПОМНИТЬНЕМОГУ" а потом кичиться этим фактом на форуме, ну ты парень даешь))
На АК зашли по кд, как и каждый день до этого 7 из 9, в отличии от Вас. Убили, дождались ПЛки озвучили решение заму, т.к не было кла обсудили причины мирно дружно пожелали удачи и вышли, я хз чо у Вас за Санта Барбара в голове.ой не знает о чемВы решили выйти с клана, то надо было выйти - все ПЛы могли сереге отписать в конфу, на АК пришло 30 человек из 80 в мамбле, получили свое колечко опять сидите. Собрали ПЛку в 21:30, спросили почему ваши паки не гвгшатся, ПЛы начали говорить "ну мы выходим" и т .п. Решили уйти с клана, но в 8 паков сидят и чего то ждут, любой ПЛ мог связаться с Серегой и сказать о решении паков, но у вас язык почему то в жопе был
По твоей логике мы должны были ливнуть до ак, но мы бы тогда её и забрали на наши паки, т.к В основном они на АК токо и ходили и после этого ты бы писал, что мы закрысили ак и т.п. Интересное у тебя мышление.ой не знает о чемВы решили выйти с клана, то надо было выйти - все ПЛы могли сереге отписать в конфу, на АК пришло 30 человек из 80 в мамбле, получили свое колечко опять сидите. Собрали ПЛку в 21:30, спросили почему ваши паки не гвгшатся, ПЛы начали говорить "ну мы выходим" и т .п. Решили уйти с клана, но в 8 паков сидят и чего то ждут, любой ПЛ мог связаться с Серегой и сказать о решении паков, но у вас язык почему то в жопе был
они куда то уходили?
Они ж уходили потому что скруде говно?))или скрайд опять стал топом?
Господи, я не знаю куда уходили СЛАВЫ. Но ушли только мы (пак GS) остальные я хз где. И мы пока не планируем заходить на скруди.походу не вывезли топ буржуйку и мега крутым КЛом
Господи, я не знаю куда уходили СЛАВЫ. Но ушли только мы (пак GS) остальные я хз где. И мы пока не планируем заходить на скруди.
Во вторых, хватит уже о нас говорить.
В третьих если вы не знаете ситуацию на буржуйке зачем открывать свой еблет?
Играйте уже себе в удовольствие хватит обсуждать других.
Если я зашел побегать, это не значит что я играю на скрайде... Я также захажу на пвпгейт олимпить и на л2девил олимпить... Я кримсонДаyнy написал о нашем паке, потому, что он чёт там после гвг ещё говно из-о рта вытаскиевает.Не говори мы, если быть буквальным ты вчера заходил ), не путай с формулировкой "пока возвращаться".
а по поводу СЛАВ, мне четко тортик сказал в посте что СЛАВ это КП а не клан, так что весь этот разговор с моей стороны и по поводу этой темы шел мимо твоего КП и тебя в целом Амфитрит.
Ты вроде умный парень, а ведешь себя как СЛАВы )))
пока ты не играешь на Скруди вся эта конитель на форуме должна обходить тебя, будь выше.
а по поводу еблета, не красиво подсматривать чужие переписки и совать свой еблет куда не попади ) "не в оскарбление тебе написано"
я буду на тебя обижаться ))) дай погонять )) ак+80ккк адены в залог тебе ) когда вернешься все вернем на свои места )) я не думаю что из-за пикселей я ударю лицом в грязь )Если я зашел побегать, это не значит что я играю на скрайде... Я также захажу на пвпгейт олимпить и на л2девил олимпить... Я кримсонДаyнy написал о нашем паке, потому, что он чёт там после гвг ещё говно из-о рта вытаскиевает.
А ты обиженку не врубай, топ лук я не собирался продовать темболее ВТТшить на АК когда баюм+оли кольцо профитнее <3
прикольно, не кайф в пм ответить?Что людям нужен клан для регруппа паков? Есть клан 10 лвл фулл скилы и фулл сквады на основу) правда после объединения осталось только основа) готов продать за игровую валюту(адену).