Политическая ситуация - МИДВАР

JackDaniels

Виконт
Consigliere
Лайки
120
Дабы была отдельная от биг вара тема, создал по мидвару))

Кстати.
Сегодня как по мне был самый интересный мид эпик.
3 основных сайда и драки остальных кланов - было прикольно.
Отлично все пофанились

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
Мид вар кринж, особенно попытки 1327 и овн сделать вид что засоса больше нет, а он пздц как есть))))0 смотрел от смеха надрывался.
Остальные типо санрайзов булсов козаков и алкаша анкореса все молодцы

Claw

Барон
Лайки
83
Мид вар кринж, особенно попытки 1327 и овн сделать вид что засоса больше нет, а он пздц как есть))))0 смотрел от смеха надрывался.
Они друг с дургом дрались. ты перепутал протекст скрайд булсов 1327, которые дрались против овнов.
Вероятно зря надрывался от смеха

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
Они друг с дургом дрались. ты перепутал протекст скрайд булсов 1327, которые дрались против овнов.
Вероятно зря надрывался от смеха
Да да мечта вдруг засосался с варами против тех с кем сосался со старта. Пздц ты шутник, да там все видно прекрасно, особенно на концовке где овны пушан санрайзов которые мешают 1327 добиться босса и уходят назад.
Уверен там как все падают компанда стоп аое и вместе вкидывают в босса стоят сайд в сайде.
Булсы ебут 1327 без шансов.
Овны ебут булсов в 60% случаев.
И при этом овны типо падают от 1327.
Так типо?))))))0

Хорошо бы админам удалить эпик с мид вара, возможно тогда свиньи перестали бы делать засосы ради дропа ы кастетов и пары точек.

Отдельно кстати респектую булсам тк заметил там у них гномов с пиками и магов в фул ц, как они этим трешем умудряются бить иванушек с крылашками кфс у ника реальная загадка)))

Последнее редактирование:

Мечта1327

Барон
Лайки
35
Да да мечта вдруг засосался с варами против тех с кем сосался со старта. Пздц ты шутник, да там все видно прекрасно, особенно на концовке где овны пушан санрайзов которые мешают 1327 добиться босса и уходят назад.
Уверен там как все падают компанда стоп аое и вместе вкидывают в босса стоят сайд в сайде.
Так типо?))))))0

Хорошо бы админам удалить эпик с мид вара, возможно тогда свиньи перестали бы делать засосы ради дропа ы кастетов и пары точек.

Отдельно кстати респектую булсам тк заметил там у них гномов с пиками и магов в фул ц, как они этим трешем умудряются бить иванушек с крылашками кфс у ника реальная загадка)))
есть такое слово тактика ru.wikipedia.org/ ну да ладно тебе ведней видемо

LaVie

Барон
Лайки
46
Гетхай уже перецеловал весь серв, а пылесос засосошный все равно мечта. Такие дела...

rijayaJiletka

Барон
Лайки
55
Так типо?))))))0

Сказочный долбоеб у тебя отлично фантазия работает

JackDaniels

Виконт
Consigliere
Лайки
120
Ну вроде 13 и овны дрались между собой?

istick

Старейшина
Лайки
42
Так а кто забирает эпик то хоть говорите, так понятней будет кто у кого сосет, и за что. А вообще, хорошо бы видеть лидеров или хотя бы заместителей лидеров этих тагов, а то это какие -то слухи получается.

Так что автор, тему поддерживаю, и раз уж взялся, собирай инфу, со скринами кто кого и как и под каким деревом? Будет интересно...

JackDaniels

Виконт
Consigliere
Лайки
120
Та не видимость пытались создать но очень слабо, если бы дрались овны порвали бы их на куски. У мечты на этом старте очень слабый клан почему то
У Овнов на в первые 2 недели вообще людей не было.
За время альянса с Мечтой он набрал прилично народу. Хз как правда)

LaVie

Барон
Лайки
46
Пак ущербов и обиженок от 13 ушёл в овны.

А по вчерашнему кму - овны пытались играть 3ей стороной, посему и забрали эпик. Проще же залететь в 2 клана которые друг друга отрескилили и добить, нежели ворваться в мечту, чтоб отрескилили тебя. Рил ток рил ток...

Claw

Барон
Лайки
83
Так типо?))))))0

Смотри, все предельно просто: заходишь в игру, около миникарты есть ссылка на записи стримов на Трово. смотришь вчерашний эпик, переходишь на драку мид вара и видишь: булсы не ДПСят РБ, стоя около 1327, выбегая на овнов для драки, после значка to vilage уже выходят 1327 и дерутся с овнами.
Это не сложно. достаточно не включать свою больную фантазию, а опереться на факт

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
Смотри, все предельно просто: заходишь в игру, около миникарты есть ссылка на записи стримов на Трово. смотришь вчерашний эпик, переходишь на драку мид вара и видишь: булсы не ДПСят РБ, стоя около 1327, выбегая на овнов для драки, после значка to vilage уже выходят 1327 и дерутся с овнами.
Это не сложно. достаточно не включать свою больную фантазию, а опереться на факт
Мечта твой ебырь чтоли?) Факт в том что ты выдумываешь и выдаешь это за факт, прекрасно знаю про значок и видел все от начала до конца, засос 1327 и овнов очевиден для меня.
Клан 13 это фарм пак и овны на охране , все просто

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
Поэтому овны фул эпик будут стоять афк отдавая его мечте, и заходить в драку только если мечте мешают, кек

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Мечта твой ебырь чтоли?) Факт в том что ты выдумываешь и выдаешь это за факт, прекрасно знаю про значок и видел все от начала до конца, засос 1327 и овнов очевиден для меня.
Ты, человечишка, в глазницу долбишься, ну да лан, тебе все равно ничего не докажешь, ты свою правду видеть будешь

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
Ты, человечишка, в глазницу долбишься, ну да лан, тебе все равно ничего не докажешь, ты свою правду видеть будешь
Я вижу что тут 3 типочка с 13 или овн дефают этот засос всеми силами выдвигая даже безумные теории, один даже булсы в альясн к 1327 засунул лол.
К кланам не отношусь и интересов не имею , пишу что вижу

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Я вижу что тут 3 типочка с 13 или овн дефают этот засос всеми силами выдвигая даже безумные теории, один даже булсы в альясн к 1327 засунул лол.
К кланам не отношусь и интересов не имею , пишу что вижу
А я один из участников, клацающий кнопки в этом пвп, хз чё ты там видишь, я вот вижу все по другому.

Claw

Барон
Лайки
83
Какие-то фантазии насчет ёбырей у тебя. Опять детские травмы?
Достаточно посмотреть запись со стрима. Но твой IQ не то что маленький, он просто отрицательный

Верх