Политическая обстановка ОБТ х2

m0zart

Барон
Лайки
73
В первую очередь хочу всех поздравить кто дожил до 6 главы! Вы действительно еба...тые! )
Что мы имеем на данный момент с начала этой недели:
МИД вар: Дефендеры пропустили АК, Казаки явно потеряли онлайн в пачках, и к сожелению проигрывали все битвы в сухую. Итог, дроп без кольца за комерсами.
БИГ вар: Викеды под страхом еб.ли от хелпера держат онлайн, есть инфа что держать будут до Валика точно. В 200+ тел фри фармят эпик. Попытки остаток ХФГ и Коммерсов засосаться и дать бой Викедам успехов не приносят, так как в разных кланах, и один х.. их меньше.

Заключение: сервак живой, онлайн большой, даже с учётом капчи от макросников споты по вечерам забиты. Но к сожалению 50% игроков действительно настольгируют, и им *** на все эти Вары и эпики, просто крабят пиксель. Остальные 30% хрючат на дошик, и только 20% от всей массы гоняют в Кмах. Как-то так, в проблемы шмота, книг, голды, не углублялся, тут хер пойми но очень интересно.

Ждём реформ МИД кланов, Биг вара, возможно какого-то слияния, либо добора пачек. Но как я говорил большинству это нах не нужно. Всем спасибо! Мне тоже на вас по.уй...)

cidmaier

Барон
Лайки
50
СОгласен , мне бы понастальгировать по*****ть на пиксель и найти клан нормальный, а то заставляют тут какие то КМы, какие то войсы, какие то ивенты...ужас как сложно... БИГ Вары, Мид ВАРЫ, ТОП ВАРЫ ХОли ВАРЫ, ПиСТА ВАРЫ, нах оно мне надо...я на такое не способен...

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
В кланах требуют прайм с 20:00 до 00:00, а то и больше.
Это ещё в студенчестве можно было или когда не работал.
Как совмещать такую "работу после работы" людям ?
Я уже не говорю про тех у кого +2 или +4 тайминг от мск.
Предлагаю сдвинуть все события поздние на 2 часа раньше. Валик, антарас и т.д.
Или делать 2 респа. Одну неделю один в 00:00 по мск, другой (через неделю) в 16:00 по мск например, чтобы люди с разных часовых поясов могли участвовать в событиях.

Gaara

Граф
Лайки
506
В целом да, никому не усрались ваши Боссы , каждый день/через день. Да и ради кого тратить время, смотришь КЛ л2коммерц - Мерседес какой-то танк в ИК сете, я так понял даже не играют тут, Гетхай в мж сете с дино пушкой… я хз какая мотивация у пачек сидеть в клане если КЛы уже на «счастливой покупке» давно сидят.
После работы - идти на работу, ради чего, эпики/инсты/ , а фармить когда, При том что цены демпятся с невероятной скоростью.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
СОгласен , мне бы понастальгировать по*****ть на пиксель и найти клан нормальный, а то заставляют тут какие то КМы, какие то войсы, какие то ивенты...ужас как сложно... БИГ Вары, Мид ВАРЫ, ТОП ВАРЫ ХОли ВАРЫ, ПиСТА ВАРЫ, нах оно мне надо...я на такое не способен...

Rigle

Барон
Лайки
20
В кланах требуют прайм с 20:00 до 00:00, а то и больше.
Это ещё в студенчестве можно было или когда не работал.
Как совмещать такую "работу после работы" людям ?
Я уже не говорю про тех у кого +2 или +4 тайминг от мск.
Предлагаю сдвинуть все события поздние на 2 часа раньше. Валик, антарас и т.д.
Или делать 2 респа. Одну неделю один в 00:00 по мск, другой (через неделю) в 16:00 по мск например, чтобы люди с разных часовых поясов могли участвовать в событиях.
я чудом нашел клан где не требуют с меня это, ну ток 2кк адены сборы в неделю)))
А так да, это же задротство), вчера чудом полчасика-часик нашел для игры)))

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
я чудом нашел клан где не требуют с меня это, ну ток 2кк адены сборы в неделю)))
А так да, это же задротство), вчера чудом полчасика-часик нашел для игры)))
Чисто мое мнение.
Все кланы(читай клы), которые устраивают поборы, это жесть какая херота. 2кк, 3кк, 100к...чисто бомжекланы. Норм Кл сам нарулит адену/голду и т.д. игровыми путями, без каких-либо взносов.

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Чисто мое мнение.
Все кланы(читай клы), которые устраивают поборы, это жесть какая херота. 2кк, 3кк, 100к...чисто бомжекланы. Норм Кл сам нарулит адену/голду и т.д. игровыми путями, без каких-либо взносов.
Клан тебе дает кучу клан скиллов, которы бустят твоего персонажа в несколько раз. Содержание клана это очень затратный процесс. На клан спокойно можно потратить более 100к голды в лёгкую.
https://t.me/GoodBanan/1022 - вот немного статистики по нашему клану! Так что налоги и сборы в клане это нормальный процесс.

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
Клан тебе дает кучу клан скиллов, которы бустят твоего персонажа в несколько раз. Содержание клана это очень затратный процесс. На клан спокойно можно потратить более 100к голды в лёгкую.
https://t.me/GoodBanan/1022 - вот немного статистики по нашему клану! Так что налоги и сборы в клане это нормальный процесс.
А я даю клану возможность фармить эпики и качать все эти скилы, так что тут как бы все на взаимовыгодных условиях. Платить за что либо клу - это дно ****ое, разве что на добровольной основе

Gaara

Граф
Лайки
506
Если ты бич , то какой из тебя КЛ?

dragons1

Барон
Лайки
42
Болото. Сделали МИД вар, и слабые кланы даже не смотрят в сторону биг Вара. Давно пора сделать какие-то плюшки для соло рандомок типа пришол дал ДПС забрал осколок. А так Хелпер фармит потом продаёт - делит на клан. Все уныло и скучно.
Сервер соло игроков а админы всё пытаются сделать БигВар. Не понятно для кого.

Rigle

Барон
Лайки
20
Чисто мое мнение.
Я был клом, лет 15назад. Больше не хочется если честно, ОСОБЕННО когда такие персонажи как ты попадаются, вообще думаешь на*** оно надо ваще. Вот ты считаешь - КЛ должен либо задротить для всех с утра до ночи, либо донатить, чтобы клан обзавелся КХ, клан скиллами (оплата академиков по 2кк каждому) и т.д.? Так чтоли - просто должен для тебя пахать - схуяли объясни?

m0zart

Барон
Лайки
73
Немного новой инфы, Засос ХВГ и Комерс удался, теперь альянс, на бае дали бой, даже пару раз уранили Викедов. Но пока явно не хватает онлайна, даже визуально в Викедах пачек намного больше.

Gaara

Граф
Лайки
506
Я правильно понимаю, что л2коммерцы макнулись в биг вар и больше в Мид вар не сунутся? Получается и там в говне и тут нельзя, долго живет клан который не фармит боссиков?

dragons1

Барон
Лайки
42
Я правильно понимаю, что л2коммерцы макнулись в биг вар и больше в Мид вар не сунутся? Получается и там в говне и тут нельзя, долго живет клан который не фармит боссиков?
Кланам МИД Вара, можно ходить в БигВар. А вот Викедам нет

Gaara

Граф
Лайки
506
Кланам МИД Вара, можно ходить в БигВар. А вот Викедам нет
Что в биг варе делают ХВГ? Если там играют 50 чел?
Может вообще пересмотреть этих Боссов, условно пусть все Кланы - кто позиционирует себя как КЛАН идут на эпик Боссов, остальная часть игроков пусть фармят этих Мид боссов с получением какого-то осколка (которое при очень большом старании - можно собрать эпик).
Ну просто судя по вчерашнему Баю, если б после Альянса залетели Дефендерсы или Козаки, то вполне возможно Хелпер б пал)

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394
Немного новой инфы, Засос ХВГ и Комерс удался, теперь альянс, на бае дали бой, даже пару раз уранили Викедов. Но пока явно не хватает онлайна, даже визуально в Викедах пачек намного больше.
Ща хелпер пиво уберёт и там ****а будет)
ИМХО с вероятностью 90% ваш альянс нихуя не выиграет(

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394
Чисто мое мнение.
А некоторые кланы не берут тебя без "Определенной Суммы" :char-morc-pepe:

Gaara

Граф
Лайки
506
Ща хелпер пиво уберёт и там ****а будет)
ИМХО с вероятностью 90% ваш альянс нихуя не выиграет(
Ты реально думаешь , что ребята с викидов до сих пор тут вкладываются? Все давно забили и заходят посколько поскольку, но вот вопрос больше к тебе , который не может регрпунуть 3-4 пачки и попробовать переломить это болото в БигВаре, хотя о чем это я - брат Банана, вас только цена за кол интересует и успели ли вы её каждый день докупить.

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394
Ты реально думаешь , что ребята с викидов до сих пор тут вкладываются? Все давно забили и заходят посколько поскольку, но вот вопрос больше к тебе , который не может регрпунуть 3-4 пачки и попробовать переломить это болото в БигВаре, хотя о чем это я - брат Банана, вас только цена за кол интересует и успели ли вы её каждый день докупить.
Ща регрупну и пойду помогать бездарям из ХВГ)))

Последнее редактирование:

Vit3K

Тыква
Consigliere
Лайки
394
Кста кто голду по 72+ скинул, самое время закупать по 64-65:char-fdwarf-cookie:

m0zart

Барон
Лайки
73
Мид вар я думаю будет теперь за комерс постоянно ) Казаков спасет только засос с дефендерами.

Верх