Политическая обстановка на сервере

Unrea1

Барон
Лайки
29
предлагаю разрозненные темы объединить в одну, начну я:
жека вон крутой, наказывает поцанов со скрайда, ваш скулеж в ответ???

Huesobov

Барон
Лайки
61
Мне очень нравится какой жизненный путь прошел Киевстонер за последние годы. От успеха и разъеба в ЧБД до солевых голосовух в комментах у жмени.

Тоже своего рода политическая обстановка

mffst

Рыцарь
Лайки
20
А кто это? Мне показали какого то больного ожирением, нихера не понятно

Unrea1

Барон
Лайки
29
мусара не производят взятие мемберов на профессии призывательно котов в фог, приходится доедать *** без соли и стоять по 15 часов в гц, попутно доказывает у****ам на ножах что кот - надо в пати, но я догнал вас по лвл, даже перегоню на***

• Смех
Реакции: esh

Vaal

Старейшина
Лайки
35
В рамках темы, могу авторитетно заявить, что под шконкой расположились СветланаПетровна и БарминВан. Влетают соло/пати в локи, очень бездарно пытаются расфлагать под АОЕ соло рандомов, с высоким шансом отдыхают мордой в пол от рандомов, после чего прибегают толпой пытаться отыграться.
(пысы, не бомбит - ни разу от них не умер, только вальяжно посцыкивал сверху и ржал в чатике)

GoOFee

Виконт
Лайки
256
Я биш, поэтому по больному проехал))))
Ага но ты самый важный. Биш он же как админ )) всегда уебок но без него бы ничего небыло ))
Посмотри на это с другой стороны, у тебя самый сильный класс в игре, именно твоя профа способна в соло положить фул пак, причем в афк режиме. Просто перестань их хилить и вот фул пак лежит уже. Так что везде есть свои плюсы

Румена

Виконт
Лайки
536
Ага но ты самый важный. Биш он же как админ )) всегда уебок но без него бы ничего небыло ))
Посмотри на это с другой стороны, у тебя самый сильный класс в игре, именно твоя профа способна в соло положить фул пак, причем в афк режиме. Просто перестань их хилить и вот фул пак лежит уже. Так что везде есть свои плюсы
Наконец-то нашёлся человек, который научил меня плохому).

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Я биш, поэтому по больному проехал))))
Не знаю, когда я играл у нас бишики молодцом были, и никто их не xyисосил. Даже когда я на саб бише играл никто не гнал в мою сторону.
Сила биша в слове... Он же может и на... послать)))

Румена

Виконт
Лайки
536
Не знаю, когда я играл у нас бишики молодцом были, и никто их не xyисосил. Даже когда я на саб бише играл никто не гнал в мою сторону.
Сила биша в слове... Он же может и на... послать)))
Когда я на 333333, всё нормально, но когда на Ангелатьмы захожу, это что-то с чем-то)))))

Huesobov

Барон
Лайки
61
Хотелось бы увидеть какие-то скрины сегодняшние. Что пошло не так, скрайдовчане?

Unrea1

Барон
Лайки
29
1724007832678.png

А это в целом нормально, твинкокланами можно захватывать замки ?

ariman75

Виконт
Лайки
133
Дрались, боролись с лагами, потели два часа, теряли нервы и расходники одни, а замки забрали другие ....
причем как плевок администрации в лицо - твинкокланы даже названия основного клана викедов взяли и чуть доплнили приставкой)))
Симбиоз двух кланов и грамотная логистика, оставил Ор-ов без домиков
Жирный обещал что засоса не будет и поставил бабки....жирный...где бабки ???))

Верх