Диз лайкпредлагаю разрозненные темы объединить в одну, начну я:
жека вон крутой, наказывает поцанов со скрайда, ваш скулеж в ответ???
А их то за что?)Эх... А я думал опять админов хуясосить будут![]()
а мусара че?предлагаю разрозненные темы объединить в одну, начну я:
жека вон крутой, наказывает поцанов со скрайда, ваш скулеж в ответ???
Я тебя умоляю.... Админы они же как бишы, как бы они не делали, хорошо или плохо, их всеравно будут ****оситьА их то за что?)
Я биш, поэтому по больному проехал))))Я тебя умоляю.... Админы они же как бишы, как бы они не делали, хорошо или плохо, их всеравно будут ****осить
мусара не производят взятие мемберов на профессии призывательно котов в фог, приходится доедать *** без соли и стоять по 15 часов в гц, попутно доказывает у****ам на ножах что кот - надо в пати, но я догнал вас по лвл, даже перегоню на***а мусара че?
Ага но ты самый важный. Биш он же как админ )) всегда уебок но без него бы ничего небыло ))Я биш, поэтому по больному проехал))))
Наконец-то нашёлся человек, который научил меня плохому).Ага но ты самый важный. Биш он же как админ )) всегда уебок но без него бы ничего небыло ))
Посмотри на это с другой стороны, у тебя самый сильный класс в игре, именно твоя профа способна в соло положить фул пак, причем в афк режиме. Просто перестань их хилить и вот фул пак лежит уже. Так что везде есть свои плюсы
Не знаю, когда я играл у нас бишики молодцом были, и никто их не xyисосил. Даже когда я на саб бише играл никто не гнал в мою сторону.Я биш, поэтому по больному проехал))))
Когда я на 333333, всё нормально, но когда на Ангелатьмы захожу, это что-то с чем-то)))))Не знаю, когда я играл у нас бишики молодцом были, и никто их не xyисосил. Даже когда я на саб бише играл никто не гнал в мою сторону.
Сила биша в слове... Он же может и на... послать)))
в игре в панелькуСила биша в слове.
Знаешь что это значит? Скрайд ТОПчик и онлайн значит реально высок....раз такие дела происходят.
пешка вайсаЗнаешь что это значит? Скрайд ТОПчик и онлайн значит реально высок....раз такие дела происходят.