Мои требования к кунцу.
Самое главное.
0. Ты не быдло. Ты не серый обыватель. Ты не NPC. Ты не бактерия. Ты не плоский нормис с безжизненными рыбьими глазами, слепо плывущий по течению. Каждый день ты посвящаешь самосовершенствованию. Сегодня ты побеждаешь вчерашнее "я", завтра — сегодняшнее "я". Совершенствование не имеет предела.
0.1. Ты занимаешься творчеством, а не только потребляешь контент.
1. Ты служил в армии. Это знак того, что ты псих.+физ. здоровый мужчина. Простите, откосившие по энурезу/дурке корзинки, но я вообще не считаю вас за мужчин.
2. Ты умеешь лазать через заборы .___.
Рассмотрим телесную оболочку. Ведь по мнению местной девственноты всё решает внешка.
0. Ты ведёшь здоровый образ жизни. Ты не травишь свой организм наркотиками сюда также относятся кофеин, алкоголь и табак, сахаром, трансжирами и быстрыми углеводами. Ты не гробишь суставы на стадионе и в качалке, а занимаешься калистеникой, плаванием и упражнениями с собственным весом. Перекачанные гориллы не нужны.
1. Ты выше меня. Но не сильно выше. Твой рост примерно 184–186 см, чтобы наб обоим было нормально при моих 178 см.
2. Ты стрижёшься коротко и аккуратно. Твоя причёска короче моей.
3. Если у тебя растёт густая борода — это прекрасно. Если у тебя растёт жидкая борода — ты бреешь лицо гладко.
4. Если у тебя монобровь, ты берёшь пинцет и устраняешь это. Люди с монобровью отвратительны.
5. Ты одеваешься практично и опрятно. Предпочтительнее, чтобы ты одевался в стиле милитари; куны в берцах — потрясны. Но не забывай, что камуфляж в городе носят только пидоры.
Теперь заглянем в твой внутренни мир.
0. Ты разбираешься в экономике в достаточной мере, чтобы поддерживать свободный рынок и выступать за снижение государственного вмешательства в экономику. Да и вообще ты выступаешь за снижение доли государства в нашей жизни.
1. Ты разделяешь ценности и идеи классического либерализма.
2. Ты любишь Россию и поддерживаешь её преобразование в парламентскую федеративную республику, вместо гиперцентрализованной сверхпрезидентской ***ты.
3. Ты разделяешь философию проекта GNU и пользуешься только свободным ПО.
4. Ты шаришь в шифровании, криптовалютах, криптоанархизме и шифропанке.
5. Ты обладаешь достаточным вкусом, чтобы не смотреть кино про супергероев, не читать Пелевина, не слушать русскую музыку (кроме Арии, Ария — годнота) и не смотреть аниме.
6. Ты умеешь готовить хоть что-то посложнее пасты.
7. У тебя нет бед с башкой, вопросов с мамой/папой, скрытых детских травм. Ты готов стать достойным отцом своих детей.
8. Ты, блять, ненавидишь секс и человеческую сексуальность, хуи, пёзды, влагалища, пидоров-говномесов, гетерастов-говномесов, секс до свадьбы, бездуховщину, пидоров с перьями в жопе, ВИЧ, супружеские измены, секс под бухлом на вписке, гениталии, свингеров, полигамию, торчащие трусы из-под миниюбки, развратных люмпенов и сладострастных рабов похоти. Ты у меня первый и единственный, и я у тебя тоже первая и единственная.