Хоть тестовое чтот запустите - Попробуйте - чтоб Люди видели Что вы Хотите запилить новый клиент - только вот Базу Хф не убейте!Рано или поздно мы перейдем на новый клиент, я уверен![]()
а все сервисы по клиенту по новой кто сделает за недельку?на рынке есть готовые решения по клиенту и переезду на него , затратно? ок, но учитывая положение скруделя в сегменте фри и комьюнити, вложение себя окупит, причем довольно быстро ;
ХВАТИТ СТАВИТЬ КОСТЫЛИ В СТАРЫЙ И НЕ ОПТИМИЗИРОВАННЫЙ ТРУП!:rolleyes:
а все сервисы по клиенту по новой кто сделает за недельку?
тут явно вопрос денег не на 1 месте
на рынке есть готовые решения по клиенту и переезду на него ,
Нытья начнётся ещё больше. И всех все будет не устраивать.Хоть тестовое чтот запустите - Попробуйте - чтоб Люди видели Что вы Хотите запилить новый клиент - только вот Базу Хф не убейте!
а ясн
Поверю, если на Интерлюд.Рано или поздно мы перейдем на новый клиент, я уверен![]()
Конечно знаю для кого это обновление)
Я рад за пенсионеров
а ясн енот ты напердел в муку, опять. никто ж не говорит что у латины и ко не будет работы при переносе и допиле, но что мешает это делать параллельноа ясн
на рынке есть перенесенные фичи сделанные Латиной и ко за эти 5 лет под новой клиент
вопросов не имею

Дак пусть тестят и правят в Тест-режиме . а не запуская Сервера Отнимая Дроп и тд- и не делают виновными самих играковНытья начнётся ещё больше. И всех все будет не устраивать.
Много ли Вы видели здесь довольны игроков? Здесь вечно все неудовлетворенные)Дак пусть тестят и правят в Тест-режиме . а не запуская Сервера Отнимая Дроп и тд- и не делают виновными самих играков
Но если какой-то проект и может адекватно год клиент поставить, это скорее всего будет скрайд. Только вопрос нужно ли это им?)
Думаю НужноНо если какой-то проект и может адекватно год клиент поставить, это скорее всего будет скрайд. Только вопрос нужно ли это им?)
Продай плащ братищка, на куре не очень смотрится, на мне красивее будетОбновленье очень хорошее, но, вот как оно выглядит у меня ((((
Посмотреть вложение 135843
Возможно ли само окно чата увеличить? А не только шрифт, Монитор 27, Разрешенье 2560*1440 и в самом деле мелко если исполизовать нормальный шрифт, да и панель скилов, инвентарь и панель бафов, все мелко)) но на сколько я знаю проблема в самой игре, не адаптирована под новое железо.
Фу пидор на сбОбновленье очень хорошее, но, вот как оно выглядит у меня ((((
Возможно ли само окно чата увеличить? А не только шрифт, Монитор 27, Разрешенье 2560*1440 и в самом деле мелко если исполизовать нормальный шрифт, да и панель скилов, инвентарь и панель бафов, все мелко)) но на сколько я знаю проблема в самой игре, не адаптирована под новое железо.
Клиент≠Хроники , мб так понятноНовый клиент это конечно хорошо, но ХФ клиент является 1 из самых актуальных и и нтересных и балансых на мой взляд + более вариативным и менее донатным я б сказал вообще без донатным. В то время как клиент ГОДа и выше много дизбаланса, если на ХФ решают руки, то все что выше руки все меньше и меньше решают + имба профы и много много другого. Касательно мелких механик движения чара, геодаты хз но как бы то не было ХФ топ хроники для меня.
нет) Так как клиент=возможности еще больше менять сам клиентКлиент≠Хроники , мб так понятно
К сожалению, клиент игры не заточен под мониторы с высоким разрешением. С этим ничего сделать нельзя.Обновленье очень хорошее, но, вот как оно выглядит у меня ((((