Полезные обновления 2021

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
лайкнул автора за рофляный мем)
Ну а так сколько всего сделано по клиенту, удобства и тд, эт ток похвала админам.

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Рано или поздно мы перейдем на новый клиент, я уверен ;)
Хоть тестовое чтот запустите - Попробуйте - чтоб Люди видели Что вы Хотите запилить новый клиент - только вот Базу Хф не убейте!

Лайки
454
на рынке есть готовые решения по клиенту и переезду на него , затратно? ок, но учитывая положение скруделя в сегменте фри и комьюнити, вложение себя окупит, причем довольно быстро ;
ХВАТИТ СТАВИТЬ КОСТЫЛИ В СТАРЫЙ И НЕ ОПТИМИЗИРОВАННЫЙ ТРУП!:rolleyes:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 357
на рынке есть готовые решения по клиенту и переезду на него , затратно? ок, но учитывая положение скруделя в сегменте фри и комьюнити, вложение себя окупит, причем довольно быстро ;
ХВАТИТ СТАВИТЬ КОСТЫЛИ В СТАРЫЙ И НЕ ОПТИМИЗИРОВАННЫЙ ТРУП!:rolleyes:
а все сервисы по клиенту по новой кто сделает за недельку?
тут явно вопрос денег не на 1 месте

Лайки
454

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
ничто не вечно )) скруди потухнет рано или поздно )))

WLK

Граф
Лайки
1 910
Конечно знаю для кого это обновление)
Я рад за пенсионеров
rLi8LdhBKqM.jpg

Лайки
454
а ясн
на рынке есть перенесенные фичи сделанные Латиной и ко за эти 5 лет под новой клиент
вопросов не имею
а ясн енот ты напердел в муку, опять. никто ж не говорит что у латины и ко не будет работы при переносе и допиле, но что мешает это делать параллельно :)

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Нытья начнётся ещё больше. И всех все будет не устраивать.
Дак пусть тестят и правят в Тест-режиме . а не запуская Сервера Отнимая Дроп и тд- и не делают виновными самих играков

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
234
Дак пусть тестят и правят в Тест-режиме . а не запуская Сервера Отнимая Дроп и тд- и не делают виновными самих играков
Много ли Вы видели здесь довольны игроков? Здесь вечно все неудовлетворенные)

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
707
играл я на пару серверах с год клиентом.
Очень не понравилось, персонаж иначе двигается, гео-дата кривая, механика скилов даже обычных авто-атак другая.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
@Wise такой после слов шикибы
не будет новый клиент пилить теперь

xFakex

Старейшина
Лайки
1
Обновленье очень хорошее, но, вот как оно выглядит у меня ((((
upload_2021-2-26_10-51-56.png

Возможно ли само окно чата увеличить? А не только шрифт, Монитор 27, Разрешенье 2560*1440 и в самом деле мелко если исполизовать нормальный шрифт, да и панель скилов, инвентарь и панель бафов, все мелко)) но на сколько я знаю проблема в самой игре, не адаптирована под новое железо.

Вложения

• upload_2021-2-26_10-54-42.png
    upload_2021-2-26_10-54-42.png
    149,5 КБ · Просмотры: 8

kerosenee

Виконт
Лайки
215
Посмотреть вложение 135843
Возможно ли само окно чата увеличить? А не только шрифт, Монитор 27, Разрешенье 2560*1440 и в самом деле мелко если исполизовать нормальный шрифт, да и панель скилов, инвентарь и панель бафов, все мелко)) но на сколько я знаю проблема в самой игре, не адаптирована под новое железо.
Продай плащ братищка, на куре не очень смотрится, на мне красивее будет

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658

Фу пидор на сб

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Новый клиент это конечно хорошо, но ХФ клиент является 1 из самых актуальных и и нтересных и балансых на мой взляд + более вариативным и менее донатным я б сказал вообще без донатным. В то время как клиент ГОДа и выше много дизбаланса, если на ХФ решают руки, то все что выше руки все меньше и меньше решают + имба профы и много много другого. Касательно мелких механик движения чара, геодаты хз но как бы то не было ХФ топ хроники для меня.

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
именно из-за того, что на скрайде хорошореализован клиент ХФ + свои фишки + много много чего он и является самым стабильным и лутшей солянкой серверов.

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
391
Новый клиент это конечно хорошо, но ХФ клиент является 1 из самых актуальных и и нтересных и балансых на мой взляд + более вариативным и менее донатным я б сказал вообще без донатным. В то время как клиент ГОДа и выше много дизбаланса, если на ХФ решают руки, то все что выше руки все меньше и меньше решают + имба профы и много много другого. Касательно мелких механик движения чара, геодаты хз но как бы то не было ХФ топ хроники для меня.
Клиент≠Хроники , мб так понятно

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331

К сожалению, клиент игры не заточен под мониторы с высоким разрешением. С этим ничего сделать нельзя.

Верх