Полезные обновления 2021

Кунжутный

Виконт
Лайки
446
Теперь каждый игрок может выбирать размер шрифта. (1).png

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Если какое-то обновление Вас не касается, это вовсе не означает, что оно - лишнее. Мир не крутится вокруг Вас, хорошо это или плохо. Конкретно реализацию с увеличенным шрифтом просили на протяжении очень долгого времени игроки, которые привыкли играть с большим шрифтом на других серверах, что в итоге упрощает адаптацию новых игроков на сервере.

Vadimt

Виконт
Лайки
112
Шрифт это топ обновление, лично для меня

• Лайк
Реакции: mnse

Кунжутный

Виконт
Лайки
446
Если какое-то обновление Вас не касается, это вовсе не означает, что оно - лишнее. Мир не крутится вокруг Вас, хорошо это или плохо. Конкретно реализацию с увеличенным шрифтом просили на протяжении очень долгого времени игроки, которые привыкли играть с большим шрифтом на других серверах, что в итоге упрощает адаптацию новых игроков на сервере.
Ну судя по лайкосам, не один я не получил удовлетворения от данного обновления;DDD
Да и на фоне текущих проблем на сервере это улучшение выглядит довольно жалко:eek:

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 357
Ну судя по лайкосам, не один я не получил удовлетворения от данного обновления;DDD
Да и на фоне текущих проблем на сервере это улучшение выглядит довольно жалко:eek:
ну тут важно понимать, что разные люди занимаются разными вещами
тот же шрифт - это клиент, им занималась явно Латина, которая занимается только клиентом
что ей еще делать стоило? предложений по клиенту вроде как особо и нет

мемас то норм, но он не совсем в тему выходит... тут нужен был какой-то фикс не по клиенту, тогда было б лучше

Последнее редактирование модератором:
Лайки
9 696
извини, но с мема я улыбнулась конечно

Кунжутный

Виконт
Лайки
446
ну тут важно понимать, что разные люди занимаются разными вещами
тот же шрифт - это клиент, им занималась явно Латина, которая занимается только клиентом
что ей еще делать стоило? предложений по клиенту вроде как особо и нет

мемас то норм, но он не совсем в тему выходит... тут нужен был какой-то фикс не по клиенту, тогда было б лучше
шрифт.PNG

Та всё же, это обновление было смешно так подано , что я не удержался.
Для кого он был долгожданный - не понятно. О какой адаптации новых игроков идет речь..это смешно жи очень;DDD

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Посмотреть вложение 134686
Та всё же, это обновление было смешно так подано , что я не удержался.
Для кого он был долгожданный - не понятно. О какой адаптации новых игроков идет речь..это смешно жи очень;DDD
Если Вы не знаете для кого данный апдейт был долгожданным, это вовсе не означает, что он никому не нужен, не устану этого повторять. Не примите за проявление грубости или какой-либо надменности, но мы работаем с аудиторией на протяжении долгого времени и способны анализировать запросы пользователей. С просьбами об увеличении шрифта к нам неоднократно обращались другие игроки и даже просили делать для них специальные патчи с увеличенным шрифтом, так как придя с других проектов, например, с высших хроник или с серверов, которые базируются на европейских клиентах (где по дефолту стоит увеличенный шрифт) игрокам первое время очень непривычно играть. А таких игроков, которые к нам переходят - очень много и на основании частоты таких просьб мы посчитали крайне уместным использовать слово "долгожданный" в контексте этого обновления.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Не совсем логично когда хейтят работу человека, который занимается только клиентом
Что то не кто спасибо не говорит когда выходят штуки по клиенту, но зато хейтят приписывая к обновлениям всего сервера в целом
Это пожалуй единственный там человек который делает свою работу без косяков

Кунжутный

Виконт
Лайки
446
Если Вы не знаете для кого данный апдейт был долгожданным, это вовсе не означает, что он никому не нужен, не устану этого повторять. Не примите за проявление грубости или какой-либо надменности, но мы работаем с аудиторией на протяжении долгого времени и способны анализировать запросы пользователей. С просьбами об увеличении шрифта к нам неоднократно обращались другие игроки и даже просили делать для них специальные патчи с увеличенным шрифтом, так как придя с других проектов, например, с высших хроник или с серверов, которые базируются на европейских клиентах (где по дефолту стоит увеличенный шрифт) игрокам первое время очень непривычно играть. А таких игроков, которые к нам переходят - очень много и на основании частоты таких просьб мы посчитали крайне уместным использовать слово "долгожданный" в контексте этого обновления.
Конечно знаю для кого это обновление)
Я рад за пенсионеров

Sence

Виконт
Лайки
182
****ец вы дегроты)
для людей которые играют на телеке 65 дюймов это ****ец как полезно

PoQrasote

L2 это слэшер
Лайки
30
Мелочь, а приятно.
Чё дое6ались, уё6ки

крамор911

Граф
Лайки
1 610
2021 год, а скрайд всё ещё на клиенте хф... Может пора задуматься о нормальном клиенте? Или латина не вытянет что-то кроме хф?

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Конечно знаю для кого это обновление)
Я рад за пенсионеров
Когда ты играешь за кампуктером с огроменным кинескопным монитором с разрешением экрана 1024х768 считая это верхом эволюции человечества и услышав слова QuadHD/UltraHD считаешь это происками массонов... то да, это обновление для тебя и таких же "лайканутых" как ты бесполезное, но за пределами твоего села цивилизация давно шагнула гораздо дальше чем тебе кажется.

f8b46744f914d98f4367a7e56637b5a6.jpg

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
248
Забаньте автора этой темы , если что то не нравится ливни с серва, что скулить то?

Кунжутный

Виконт
Лайки
446
Забаньте автора этой темы , если что то не нравится ливни с серва, что скулить то?
В данном комментарии мы можем лицезреть,так называемую,логику ****а.
Этот представитель рода ****овых не понимает суть поста,а именно высмеивание обновлений со стороны команды скрайд а не "скуление".
Так же судя по твоей логике "у****а" 99процентов сервера должны ливнуть.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
2021 год, а скрайд всё ещё на клиенте хф... Может пора задуматься о нормальном клиенте? Или латина не вытянет что-то кроме хф?
Рано или поздно мы перейдем на новый клиент, я уверен ;)

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
248
В данном комментарии мы можем лицезреть,так называемую,логику ****а.
Этот представитель рода ****овых не понимает суть поста,а именно высмеивание обновлений со стороны команды скрайд а не "скуление".
Так же судя по твоей логике "у****а" 99процентов сервера должны ливнуть.
даб

Верх