[Полезные квесты] Путь 20 - 40 уровень.

noxep

Виконт
Лайки
252
1-40 всегда считал
да и в чем трабл, ты ж все ровно, с большой долей вероятности, будешь себе качать твина на 1-2 стадии, под оли и лабу как минимум
в одно окно по кайфу гонял на прошлом. никого не качал. супер лень было :char-morc-pepe2:. а если бы и качал, то одного твина, а ты собрался до 3х штук

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
первые 2 квеста - гуд, обязательно для прохождения каждому, ночивек ты, или топишь.. каждый сервер их делаю)

Collector of Jewels (Осколки Камня Стихии) Уровень 25+​

за этот вот спасибо,не знал) как-будто лишним не будет, а если еще припрёт похавать на старте, вернуться в рандомку в храм ,и чуть закрыть дырку по экспе и набить 200 итемов, надо попробовать.

Остальное конечно- для любителей или если совпадает лока, верно сказано)

Момент еще такой, если память не изменяет, какой-то из квестов РИНа, - это Палач Храма \ Прововедник Храма.. 32 или 35+ ,не помню точно.. и вроде бы там для того чтобы залутать награду от РИНа не обязательно делать полную цепочку квеста ( которая продолжается в Хейне) .. если это так, там неплохие квесты с аденой \экспой, можно их тоже добавить

Jereco

Барон
Лайки
19
в одно окно по кайфу гонял на прошлом. никого не качал. супер лень было :char-morc-pepe2:. а если бы и качал, то одного твина, а ты собрался до 3х штук
не, у меня обычно мейн + твинк для оли и лабы,т.к. с 2-х компов могу лабу фармить, а боксы уже и с одного, если начинаю бомжевать, то бросаю всех и прыгаю на спойла
как по мне, топить эксп вообще не рентабельно в начале, к хай лвл ты все ровно всех догонишь, даже к концу стадии ты +- догонишь большинство, а на старте, если ты не дон и не долбоё киберспортсмен, то какая тебе разница, что ты напару лвл ниже бигвара, ты все ровно не сможешь с ними конкурировать, если не будешь вливать в игру и брать драйверов

Мефыч

Граф
Лайки
543
1-40 всегда считал
да и в чем трабл, ты ж все ровно, с большой долей вероятности, будешь себе качать твина на 1-2 стадии, под оли и лабу как минимум
не, тут твины не в почете - слишком дохрена разделения с мейном и ограничений по хвиду. На прошлом побегал по старой памяти - слишком много времени забирает. А бегать вторую профу на деньги вообще кек, проще бегать не ДЕ твинов на первую профу и цепочку квестов, потом сдавая квест профы раз в день на них. Но даже это не стоит своего времени

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 241
Как будто не хватает 1-20 за 4 минуты...
Танатос, подскажи, где с 10-15 поскорей качнуться ? 1-10 за две минуты, потом големы и монстры в храме (1 кв. Рина), а дальше где до 15, чтобы паука квест взять и на нём 18 взять через нюби хелпера.
Заранее спасибо.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 109
Танатос, подскажи, где с 10-15 поскорей качнуться ? 1-10 за две минуты, потом големы и монстры в храме (1 кв. Рина), а дальше где до 15, чтобы паука квест взять и на нём 18 взять через нюби хелпера.
Заранее спасибо.
Я вот сам эмпатика пытаю, как там быстро брать)
Но мне на Х хватало рина просто закрыть, максимум 5-10 лишних мобов и ты 15й и на паука.

Jereco

Барон
Лайки
19
не, тут твины не в почете - слишком дохрена разделения с мейном и ограничений по хвиду. На прошлом побегал по старой памяти - слишком много времени забирает. А бегать вторую профу на деньги вообще кек, проще бегать не ДЕ твинов на первую профу и цепочку квестов, потом сдавая квест профы раз в день на них. Но даже это не стоит своего времени
ну я ж писал, твин это для фарма оли боксов и лабы, с двух пк ограничения по хвиду не страшны
чисто в теории, пока на обт не пустили, буду брать 2 смежных чара в плане эквипа
нож+бард\спойл
маг+сум\хил
но т.к. моя любоф это фемка сб, т.к. мне нравится за нее фан, но качать ее соло сложно, особенно у меня ступор 76-78, то я скорей всего буду брать конь + сб, конь будет бегать с маг пухой и лайте на каст, что даст держать одетыми обоих персов и конем качать сб, если за сб будет трудно
ну а дальше х2 инсты, если я не брошу )))

Jereco

Барон
Лайки
19
Заранее спасибо.
посмотри видос кадима, он писал его перед стартом х2, там как раз есть кв, по которым ты быстро апаешь 18, если их не понерфили, то актуально

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
638
посмотри видос кадима, он писал его перед стартом х2, там как раз есть кв, по которым ты быстро апаешь 18, если их не понерфили, то актуально
их не фиксили, класик квесты от корейцев

Jereco

Барон
Лайки
19
там вроде на 15лвл в деревне людей кв в центре, где паука вальнуть, но не помню сколько за него насыпают, но кв не проходной, если топишь эксп

Мефыч

Граф
Лайки
543
там вроде на 15лвл в деревне людей кв в центре, где паука вальнуть, но не помню сколько за него насыпают, но кв не проходной, если топишь эксп
там пофиг сколько за него дают, после его прохождения тебя у нуб гида апает до 18 уровня и 0,0%если подойти ниже 18 уровня, хоть до 9 уровня слейся.
надо чтобы у гномов исправили квест у Мион на шелк тарантулов чтобы не требовал кольцо енота - это разгрузит количество спортсменов на 1 паука на ТИ

Jereco

Барон
Лайки
19
там пофиг сколько за него дают, после его прохождения тебя у нуб гида апает до 18 уровня и 0,0%если подойти ниже 18 уровня, хоть до 9 уровня слейся.
надо чтобы у гномов исправили квест у Мион на шелк тарантулов чтобы не требовал кольцо енота - это разгрузит количество спортсменов на 1 паука на ТИ
точно, там главное не провафлить после сдачи кв с НХ поговорить )))

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 241
После 10 можно два квеста сделать в стартовых деревнях. После них копейки насыпают какие-то и 13 лвл у тебя , разговариваешь с нуби хелпером и ты становишься 15. Далее квест на паука и ты с 15 сразу 18, после чего идешь делать первую профу.
Но квесты там геморойные - много беготни туда-сюда, тем более рина всё равно делать.
Наверное господин танатос тут прав.

Jereco

Барон
Лайки
19
После 10 можно два квеста сделать в стартовых деревнях. После них копейки насыпают какие-то и 13 лвл у тебя , разговариваешь с нуби хелпером и ты становишься 15. Далее квест на паука и ты с 15 сразу 18, после чего идешь делать первую профу.
Но квесты там геморойные - много беготни туда-сюда, тем более рина всё равно делать.
Наверное господин танатос тут прав.
тут вопрос. а как быстро ты рина фармить будешь, когда на споте по 1к голодных eбaльникoв будут бегать за 1 мобом )

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 241
тут вопрос. а как быстро ты рина фармить будешь, когда на споте по 1к голодных eбaльникoв будут бегать за 1 мобом )
это уже пройденный этап. там будут слоями локации друг на друга накладываться + сделали на всех квестах, чтобы в пати итемы шли. Это значительно уменьшает нагрузку на нервные клетки.

wingtree

Барон
Лайки
10
Ебать вы. Котлеты. На прошлом брал +2кв в елвен форт, пока бил кв от рина

Jereco

Барон
Лайки
19
это уже пройденный этап. там будут слоями локации друг на друга накладываться + сделали на всех квестах, чтобы в пати итемы шли. Это значительно уменьшает нагрузку на нервные клетки.
я в курсе, можешь разделить на 3 кол-во голодных eбaьлников на 1 моба )))

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 241
Ебать вы. Котлеты. На прошлом брал +2кв в елвен форт, пока бил кв от рина
что там за квест. на рукописи эти ? там вроде кал дают совсем. в принципе 50 големов и 50 мобов + опыт от рина - наверное там и вправду кропаль докачаться до 15 будет , ну и запотеть на пауке )

wingtree

Барон
Лайки
10
что там за квест. на рукописи эти ? там вроде кал дают совсем. в принципе 50 големов и 50 мобов + опыт от рина - наверное там и вправду кропаль докачаться до 15 будет , ну и запотеть на пауке )
Рукописи, скелеты. Не спеша крабил без па

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 241
Рукописи, скелеты. Не спеша крабил без па
ПА конечно лучше купить на 1 день хотяб, чтобы до 38-39 качнуться. Там уже без спешки можно квест на профу делать.
Я год назад сам делал квест на профу на 1 персонажа, на другого попросил драйвера сделать за 2000 донок. Больше нет желания этой ахинеей заниматься. В этот раз решил раскошелиться и отдать 6кк за двоих, чтобы не потеть.

wingtree

Барон
Лайки
10
ПА конечно лучше купить на 1 день хотяб, чтобы до 38-39 качнуться. Там уже без спешки можно квест на профу делать.
Я год назад сам делал квест на профу на 1 персонажа, на другого попросил драйвера сделать за 2000 донок. Больше нет желания этой ахинеей заниматься. В этот раз решил раскошелиться и отдать 6кк за двоих, чтобы не потеть.
Хз, делаешь параллельно 3 марки и норм, часа 3-4.

JackieQueen

Старейшина
Лайки
68
ооооооооооооо, ну кстати это и правда по делу замечание. Так как чтобы аппнуть 10-15 Ньюби Хелпер направляет делать другой квест, который совсем не связан с квестом с кольцом.. вот это замечание прям по делу)

Верх