- Лайки
- 19 408
спс,админв альт+б есть топ 20 пвп за день, во вкладке "Статистика"
спс,админв альт+б есть топ 20 пвп за день, во вкладке "Статистика"
одменв альт+б есть топ 20 пвп за день, во вкладке "Статистика"
(эт к Скрайду (
Дорогая Латина.Как и обещала, теперь данный функционал доступен и для High Five клиента.
![]()
Патч передан Скрайду. В скором времени можно будет обновиться.
НА ХФ КОМАНДУ .PARTY ХОЧУ, ПЛИЗ АКак и обещала, теперь данный функционал доступен и для High Five клиента.
![]()
Патч передан Скрайду. В скором времени можно будет обновиться.
Не должно такого быть. Обновление не затрагивает работу файлов, отвечающих за отображение умений.Это отлично, но теперь не запускается клиент с патчем на (Талисманы и синие цепное лечение) я без них не могу o_O
Может именно мой файлы не подходят? Я их брал с форума Аве... которые делал Лорн.Не должно такого быть. Обновление не затрагивает работу файлов, отвечающих за отображение умений.
Так и есть. Ошибка появляется из-за файла «Armorgrp.dat» (описание итемов, включая иконки талисманов в инвентаре), который несовместим со скрайдовскими предметами.Может именно мой файлы не подходят? Я их брал с форума Аве... которые делал Лорн.
СпасибоТак и есть. Ошибка появляется из-за файла «Armorgrp.dat» (описание итемов, включая иконки талисманов в инвентаре), который несовместим со скрайдовскими предметами.
Вы можете частично пользоваться своим патчем на серверах Скрайда. Будет работать весь функционал (синее цепное лечение и иконки талисманов в окне умений/на панели скиллов), кроме иконок талисманов в инвентаре. Для такого использования переносите из Вашего патча в папку «Scryde_HF» все файлы, кроме «Armorgrp.dat».
Администрация планировала реализовать патч с иконками талисманов, доступный по умолчанию для всех игроков на сервере (т.е. добавить его в апдейтер). На Epilogue серверах такой функционал добавлен в апдейтер уже давно. Видимо из-за загруженности у них не доходят руки сделать подобное для High Five.Спасибо
чени сервАдминистрация планировала реализовать патч с иконками талисманов, доступный по умолчанию для всех игроков на сервере (т.е. добавить его в апдейтер). На Epilogue серверах такой функционал добавлен в апдейтер уже давно. Видимо из-за загруженности у них не доходят руки сделать подобное для High Five.
нублесс и прайд это хорошо =) но в 2к17 этого уже давно не хватает.
Обновленный функционал реализован таким образом, чтобы можно было с легкостью добавлять в список дебаффов дополнительные эффекты (в случае такой необходимости).
P.S. Если у Вас имеются предложения по добавлению в настройки дополнительных эффектов, отображение которых в строке дебаффов было бы действительно полезным, пишите в этой теме.
На High Five сервер установлено обновление патча, включающее в себя измененные иконки талисманов и ЛСов. Кому была необходима данная модификация, может уже сейчас обновиться апдейтером.Администрация планировала реализовать патч с иконками талисманов, доступный по умолчанию для всех игроков на сервере (т.е. добавить его в апдейтер).
хотел бы увидеть в дебафах лимиты дестров) а то в рандомках ппц бывает не удобно, когда не видишь заюзались ли ониНа High Five сервер установлено обновление патча, включающее в себя измененные иконки талисманов и ЛСов. Кому была необходима данная модификация, может уже сейчас обновиться апдейтером.
![]()
Помимо измененных иконок в обновленный патч был добавлен фикс сброса режима управления, происходившего при просмотре видеороликов во время фарма боссов. Теперь не придется после показа каждого видеоролика заходить в настройки игры и переставлять галочку «Чат с Enter» для возобновления возможности использования назначенных клавиш. Данный фикс установлен на оба клиента (High Five и Epilogue).