Полезно знать новичку

CrowOst

Барон
Лайки
54
Коллеги, которые еще не постигли ДЗЕН в прохождении 3й профы и получении соответствующих скиллов, хочу значительно сэкономить ваше время. Т.к. на серверах подобной концепции при достижении 76 уровня денег на получение профы не хватает, у меня к примеру в кармане было 17кк+ДКРсет, для многих (и меня в том числе) было нормальным её пройти, как правило весь квест+АЛИ+ХС занимал не более 30-35 минут, но тут столкнулся с проблемой, что в пати на 700 мобов итемы даються в кол-ве 1шт. не больше и не меньше. В моей ситуации конечно уже было поздно поворачивать назад, но если класс позволяет фармить, то на порядок быстрее будет набить 50кк. Конечно стоит подсчитать "непотраченые деньги" и награду за квест, но и не стоит забывать про достойный эксп во время фарма адены и после профы откроется больше возможностей.
Экономьте время :)
П.С. Тролляки которые сейчас начнут писать "закинь 50 рублей и продай голду, будет профит" и т.д. , сразу Вам отвечу "Закиньте еще денег и отдавайте голду за победу в пвп/оли/осадах/эпиках"

DelusheN

Барон
Лайки
9
Спасибо, а то в 9 окон собирался начинать делать профу

Верх