- Лайки
- 19 341
Нет, не будеталло, гараж - будет ли доступна покупка инт+1 и предметное?
Нет, не будеталло, гараж - будет ли доступна покупка инт+1 и предметное?
30к ЛСов х 150 донок =сам, **** посчитаешь? или спать/кино/школа/сратьдаю гайд
покупаешь 30к лсов
ставишь на авто вставку
идешь смотреть кинчик\спать\на завод\в школу
Когда будет голосование? на счет баланса, а то вы и этот онлайн просретеНет, не будет
почему то вспомнил арб которые не перебивали магу батл хил с лсамиКогда будет голосование? на счет баланса, а то вы и этот онлайн просрете
Ориентировочно в воскресенье или понедельник начнем голосование.Когда будет голосование? на счет баланса, а то вы и этот онлайн просрете
думаю не стоит, сейчас все достаточно стабильно(играю на сб)Ориентировочно в воскресенье или понедельник начнем голосование.
в поле норм вроде, даже фанчик естьчет да баланс нормальные
но может быть томми пишет насчет баланса на олимпе![]()
На оли сейчас очень жестко. Оверы,ТК,СБ просто доминируют. Если овер и сб я еще понимаю, но как ТК больше ШК и пала бьет, я хзв поле норм вроде, даже фанчик есть
сщас все пацаны сидят на тк,овере и жмут ф1 ногой и изи побеждаютНа оли сейчас очень жестко. Оверы,ТК,СБ просто доминируют. Если овер и сб я еще понимаю, но как ТК больше ШК и пала бьет, я хз
Это да.по теме с ЛСами скажу. Я хотел словить эмп + 1 инт и потратил 120к ЛСов. И не поймал. Понятное дело, что ввести за донки это бред, то же самое что ввести плащи с +10% стату какому-нибудь за 2к голды ) Но блин, шансы конечно я **** в рот и в ногу, отвечаю
ты где епт?инт + эмп
фокус + крит
например
даю гайд, ловил на 4 чарах одновременно стр+дмдаю гайд
покупаешь 30к лсов
ставишь на авто вставку
идешь смотреть кинчик\спать\на завод\в школу
Я не играю на х100ты где епт?
или фармируешь?
Ну бывает(даю гайд, ловил на 4 чарах одновременно стр+дм
по итогу -200к лсов, а желаемого не получил)
на эпилоге ловил?даю гайд, ловил на 4 чарах одновременно стр+дм
по итогу -200к лсов, а желаемого не получил)
обт))на эпилоге ловил?
если на обт х100, то там какие-то неадекватные шансы нормальных лсов